Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: "Правильный бизнес" Паксума. Всем читать и думать.
цитата
29/01/12 в 10:03
 Chin
Почему-то глядя на ответы Антона, сложилось впечатление, что может никаких кардеров и небыло вообще.
1) Не вижу абсолютно никакого движения рахита навстречу пострадавшим людям по части поимки воришек
2) Рахит финансово не пострадал вообще, несмотря на неоднозначные термсы
3) Рахит на этом еще и заработал, на транзакциях (это вообще просто песня)
4) Антон старательно отвечает только на некоторые вопросы. Что напоминает капиталколлект и не только
5) Увидеть, как кидала ввел деньги в систему, может только рахит, но не обменники. Но их антифрод этого почему-то не видит на длительном отрезке и с приличной суммой

А еще почему-то вспомнились остальные финки, ушедшие в века. Они тоже отвечали только на некоторые, удобные им вопросы.

Bunin, убедиться можно, что профиль более-менее нормальный. Но что на него введены нормальные деньги - не выйдет.
Толи рахит позволяет с кредиток, не совпадающих с профилями, бабки вводить (тогда совсем всё печально), толи у них антифрод нихуя не работает, позволяя аккумулировать бабки звёздочкой на один акк (мыло везде одно фигурирует)
В общем либо сам рахит бабки и съел, либо что-то в рахите работает очень криво (верификация акков, антифрод, отдел безопасности и т.д.)
А еще похоже, что там нет никакого отдела безопасности, и работает всего 4-5 человек на всю контору. Так что оставить отдел безопасности без ЗП на пол года не выйдет чисто технически.

Stek, ты не понял. droifim@hotmail.com не прошел верификацию не в рахите, а персональную верификацию WM-CENTER.COM как обменника. К рахитной верификации это отношения не имеет, обменник просто посчитал человека неблагонадежным, несмотря на то что в рахите он верифицирован.

Кстати, а чем с выконом то дело закончилось в итоге, просветит кто-нибудь? В личку можно.

Цитата:
Ты так и не понял? Это не его проеб. Это ВАШ проеб.

Project, это если на 100% поверить рахиту, что был такой кардер. Но выше я изложил некоторые соображения, почему на 100% в это не верю. Может был. А может и нет. Помочь в его поимке, да и вообще ее инициировать - они не стремятся, это очевидно.

А под п. 6.1.а можно вообще любые средства вписать, т.к. получатель не может увидеть, как на счету переводчика бабки появились. Пункта 6.1.с это касается в той же мере.
(a) Receipt of potentially fraudulent funds - пиздец пункт просто, с учетом невозможности проверки акцептором происхождения средств. potentially доставляет.

Цитата:
мне доложили что через вас не первый раз проходят ворованные деньги с выплат от партнерок

У меня разрыв шаблона. Как выплаты от партнерок могут проводиться ворованными деньгами? Что за партнерки такие? Товарищество карманников и гопоты? icon_smile.gif
Или это выплаты кардеру на рахит?

hellshouter, Eugenum, taljanich, +100500.

Цитата:
что привело к тотальному нашествию кардеров внутрь системы.

Пока речь идет об одном кардере и сумме порядка 20к$. Но видно, что это уже для системы удар ниже пояса, им проще ругаться на форуме, чем реально решать эту проблему с прокинутыми ими на бабло людьми. Смешной лимит прочности для финки.

Зацепочка про верификацию карт из уст Антона вообще тянет на саморазоблачение и самоубийство системы.
Как кардер может верифицировать левый пластик, да еще и на десятке аккаунтов?

Анонимный вице-президент финки тоже тема icon_smile.gif

А с учетом того, что лимиты не поднимаются, но делаются шаги для увеличения и аккумулирования бабла в системе (тот же ввод с пластика) - это очень похоже на систему, изначально расчитанную на кидок.
Дай то бог, чтобы я ошибался, но на мой взгляд это выглядит именно так.
цитата
29/01/12 в 10:06
 paxum_anton
Rams писал:
paxum_anton: тебя много раз просят, объясни плиз как именно при такой верификации левые деньги попали в систему. это ведь главный вопрос, который волнует всех. проблемы обменников волнуют в принципе только их, но проблема ввода картона волнует всех. как такое могло произойти? молчание на этот вопрос наводит на грустные размышления

Мы думаем что только phishing так как по другому верифицировать карту не реально. Мы изменим правила по приему карт. Хочу еще раз отметить что из десятка тысяч транзакций по вводу денег на счет по карте fraud был только через обменники. Ни одна транзакция (с использованием ADD FUNDS BY CARD) не была возвращена где простой вебмастер оплачивал услуги другому клиенту паксума.
цитата
29/01/12 в 10:10
 paxum_anton
kostyan писал:
А зачем кардерам пополнять акк на паксуме и им оплачивать хостинги, почему сразу этими картами не оплатить хостинг?

А кардер и не оплачивал хостинг! Он перекинул на обменник для вывода денег. Почитайте где IPH сам признает что делал обмен а не оказывал услуги по хостингу и будет все ясно.
цитата
29/01/12 в 10:10
 Chin
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
29/01/12 в 10:16
 paxum_anton
Chin,

Я думаю что на все вопросы я ответил. Если не так то выпешите те на которые вы хотите увидеть ответ и я отвечу.
цитата
29/01/12 в 10:24
 kostyan
paxum_anton писал:
А кардер и не оплачивал хостинг! Он перекинул на обменник для вывода денег. Почитайте где IPH сам признает что делал обмен а не оказывал услуги по хостингу и будет все ясно.

В инструкции хакера на предыдущей странице написано, цитирую: "МС заказывать не стоит. совсем палево, а вот оплачивать хостинги и траффиг охуенно"
цитата
29/01/12 в 10:28
 paxum_anton
kostyan писал:
В инструкции хакера на предыдущей странице написано, цитирую: "МС заказывать не стоит. совсем палево, а вот оплачивать хостинги и траффиг охуенно"

Я допуская что это фейк, и наш алгоритм добавление карты был изменен для минимизации таких случаев.
цитата
29/01/12 в 10:30
 lime
Для начала неплохо было бы представиться, вице-президент.
цитата
29/01/12 в 10:33
 Водка
kostyan писал:

нутк банально траф можно перелить на биржу и забрать свои 50-60% чистыми вмз например, а МС надо еще ждать а это долго
цитата
29/01/12 в 10:41
 Rams
paxum_anton писал:
Я допуская что это фейк
с тем же эффектом можно предположить, что наличие кардера - это фейк. так что давайте исходить из того, что кардеры всё таки существуют и знают как пользовать вашу систему для отъёма денег.
цитата
29/01/12 в 10:42
 commandant
Внесу свои 5 копеек. Допустим, ДОПУСТИМ, что у каждого правда своя и прочитав все посты пострадавших от paxuma, и соответственно представителя paxuma я могу сделать один вывод. И он не в пользу Антона. С клиентами, даже если они вам не по душе, нужно разговаривать несколько в другой манере.
ПС. А то как в ситуации с российскими гаишниками, если гаишник тебя остановил, ты уже ему должен и не важно прав или виноват.
цитата
29/01/12 в 10:49
 Shmel
Печальный топик. Из всех участников этой сложной истории адекватно выглядит только Бунин.

По Паксуму: я иногда его использую и продолжу. Особенно, если вице-президент возмет репетитора по русскому языку.

По антифроду паксума: его следует пересмотреть и улучшить trollface.png

Пострадавшим: соболезнования и кусок кроссворда. По вертикали. Фраерская погибель из восьми букв.
цитата
29/01/12 в 10:55
 vendo
А ведь на форумах люди между собой постоянно договариваются махнуть рахит на вм/екоин итп. Понятно, что мало кто связывается с малоизвестными профилями, но никто получается не застрахован.
цитата
29/01/12 в 11:09
 paxum_anton

Ну так и пусть так делают. Мы не запрещаем же но проявляйте бдительность при обмене. Я так и не увидел вразумительного ответа от обменников какую именно проверку они сделали.
цитата
29/01/12 в 11:12
 paxum_anton
Rams писал:
с тем же эффектом можно предположить, что наличие кардера - это фейк. так что давайте исходить из того, что кардеры всё таки существуют и знают как пользовать вашу систему для отъёма денег.

Мы сделаем выводы и может полностью отменем funding by card
цитата
29/01/12 в 11:21
 Водка
Первый вменяемый ответ. Антон, Вы растете над собой.
цитата
29/01/12 в 11:30
 paxum_anton
[quote="Shmel"]Печальный топик. Из всех участников этой сложной истории адекватно выглядит только Бунин.

По Паксуму: я иногда его использую и продолжу. Особенно, если вице-президент возмет репетитора по русскому языку.

[/quote="Shmel"]
Вы даже не представляете как я хорошо говорю по русски сейчас по сравнению с пару лет назад. Я конечно могу тут со всеми общаться по английски icon_smile.gif мне так даже проще.

[quote="Shmel"]
По антифроду паксума: его следует пересмотреть и улучшить trollface.png

[/quote="Shmel"]

Согласны. Оргвыводы произведены
цитата
29/01/12 в 11:32
 Kors
однозначно КК версия 2.
вариант что внутри паксума живет крыса которая впустила заведомо фродовые деньги в систему еще не предлагали?
цитата
29/01/12 в 11:33
 Tagir
Chin писал:
А с учетом того, что лимиты не поднимаются, но делаются шаги для увеличения и аккумулирования бабла в системе (тот же ввод с пластика) - это очень похоже на систему, изначально расчитанную на кидок.
Дай то бог, чтобы я ошибался, но на мой взгляд это выглядит именно так.

+1
цитата
29/01/12 в 11:38
 paxum_anton
Kors писал:
однозначно КК версия 2.
вариант что внутри паксума живет крыса которая впустила заведомо фродовые деньги в систему еще не предлагали?

Мы проведем проверку среди СБ но надо быть реалистами и понимать что всегда будут кардеры и от них не избавиться. За все время мы нашли парочку и будем стараться продолжать их искать.
цитата
29/01/12 в 11:43
 iph
CitRUS писал:

Ммммммдааааа, процесс пошел, ждите новых приколов ипхостерсы

Новых приколов не будет, гляньте на наш сайт. Лого паксум и гейт паксум ушли в деф нул.
цитата
29/01/12 в 11:50
 Kn
До сих пор все мои посты игнорировались в большей мере...
Но все же... я не понимаю как допустили фродовые средства в паксум - и самое главное почему это ошибка безопасности не паксума?? а обменников..

даже предположим что кто то регает акк - шлет ураденные или подделанные доки и проходит верификацию..

почему нету временного ограничение с момента регистрации акка до того как он начнет именно вводить деньги, как минимум подождать момента получения карты, - это заведомо подозрительная активность когда на свежий акк идут деньги с карты - такой акк должен быть сразу на повышенном контроле..

и еще вопросы
а)есть ли верификация карты как на пайпале? когда надо в выписке в банке глянуть инфо поле и затем ввести его для верифицации того что ты контролируешь карту
б)можно ли ввести деньги с чужой карты - когда кардхолдер и аккаунт овнер разные люди?
цитата
29/01/12 в 11:53
 iph
paxum_anton писал:
Мы думаем что только phishing так как по другому верифицировать карту не реально. Мы изменим правила по приему карт. Хочу еще раз отметить что из десятка тысяч транзакций по вводу денег на счет по карте fraud был только через обменники. Ни одна транзакция (с использованием ADD FUNDS BY CARD) не была возвращена где простой вебмастер оплачивал услуги другому клиенту паксума.

Анонимус, зайдите на наш сайт, а так же посмотрите на мыло, на которое пришли деньги в вашей системе - billing@iphosters.com

Посмотрите еще раз внимательно на сайт и найдите там обменник. Что вы как патефон используете одну и туже песню. Вы сняли деньги с нас давно, ничего не спроси вообще, теперь начинаются песни - если бы бабушка была дедушкой.

Сколько хотелось бы узнать месячная ставка вознаграждения у вас лично в компании? Вдруг не поймете, то какая зарплата у вас, хотя бы какие-то от и до?
цитата
29/01/12 в 11:59
 iph
paxum_anton писал:

На заборе х.. написано, а там дрова лежат. Я уже сказал, что были деньги за хостинг. Вам нужны документы, мы вам их предоставим. А вот предоставьте всей общественности иное????? Предоcтавьте с акка нашего любые транзакции по выводу денег с системы? Как это делают обменники.

Мы вам давали крутить деньги, потому что они там лежали для нашей работы. Это так вы нас отблагодарили за лояльность.

Перестаньте уже тупить и отвечайте на вопросы публики, иначе просто хана вашему Паксуму, вы с каждым ответом забиваете по гвоздю в крушку гроба репутации личной и системы в целом.

На счет вашего юриста смешно. Он наверное обучался где-то на в местах не столь отдаленных, раз боится обращаться в органы. Мошенничество в вашей системе есть, вы можете писать любые заявления в любые органы, так как страдают ваши пользователи и постоянние держатели карт.

Я вам скажу почему вы этого не делате - вы боитесь огласки.

Последний раз редактировалось: iph (29/01/12 в 12:11), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/01/12 в 12:01
 iph
paxum_anton писал:
Chin,

Я думаю что на все вопросы я ответил. Если не так то выпешите те на которые вы хотите увидеть ответ и я отвечу.

Сын Петросяна?
Стр. « первая   <  20, 21, 22, 23, 24  >  последняя »

Эта страница в полной версии