Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Умеет кто-нибудь грамотно оптимизировать сайты под Яндекс?
Новая тема
Ответить
цитата
25/01/12 в 14:28
iAlex
andreich писал:
очередой бред, я регистрирую ООО на одном адресе, магазин находится (а так и есть в большинстве случаев) совершенно в другом, за это фильтры ?
Причем тут это? У ООО не может быть несколько офисов/магазинов?
Давай ты попробуешь сейчас добавить фиктивный адрес в Яндекс.Адреса, дождешься модерации, а потом узнаем бред это или нет.
цитата
25/01/12 в 14:38
andreich
iAlex:
блин... ну как ты не поймешь что мы говорим про разные вещи, или ты думаешь что
paradox
собирается создать инет магазин, уровня holodilnik.ru, vasko.ru, condicionery.ru и т.д. ?
кстати у этих трех, нихуя не твои критерии, но они в топе
цитата
25/01/12 в 14:55
ibiz
iAlex писал:
Давай ты попробуешь сейчас добавить фиктивный адрес в Яндекс.Адреса, дождешься модерации, а потом узнаем бред это или нет.
фиктивные адреса добавляются, у меня лично на трех сайтах висят такие фиктивные адреса, на одном совсем левый телефон, добавлял ради интереса, не более того
* но это просто сайты в выдаче, не магазины, с магазинами и яндекс маркетом все сложнее
цитата
25/01/12 в 16:19
andreich
iAlex писал:
не поверишь, пробывал, работает
+ никто еще не отменял покупку почтовых адресов на определенную фирму, не неси чущь
цитата
25/01/12 в 16:21
LOVE
andreich писал:
каким образом все выше перечисленное
напрямую
влияет на позиции в выдачи?
Ну только через ассесора, если тематика конкурентная то там все через них проходит в топ имхо. Ассессор + поведенчиские.
цитата
25/01/12 в 16:22
LOVE
iAlex писал:
у Яндекса есть своя база зарегистрированных предприятий, он недаром в Яндекс.адреса не пропускает фиктивные данные об организациях
Они не могут знать где офис у компании.
Только если конвертик на адрес высылать с кодом (тут уже либо регать адреса нужно, чтобы письмо получить, либо другие фейки придумывать, в любом случае если дело серьезное, адресов можно получить пачку, не так уж и дорого получится)
Пока больше вопросов чем ответов.
Этот список может быть критерием для ассесоров, в принципе может.
цитата
25/01/12 в 16:36
andreich
LOVE писал:
поведенчиские
это не прямое влияние, покрайне мере я так считаю в данный моент для yandex
цитата
25/01/12 в 16:41
iAlex
andreich писал:
iAlex:
блин... ну как ты не поймешь что мы говорим про разные вещи, или ты думаешь что
paradox
собирается создать инет магазин, уровня holodilnik.ru, vasko.ru, condicionery.ru и т.д. ?
кстати у этих трех, нихуя не твои критерии, но они в топе
я выложил критерии, о которых в интервью говорил Садовский, можешь не верить в эти критерии.
а по поводу сайтов holodilnik.ru, vasko.ru, condicionery.ru
если эти сайты старые и трастовые, то яндекс будет делать им поблажки во многом, как это было с zaycev.net у которого траф не упал после ввода фильтра за попандеры и кликандеры, хотя на зайцах они продолжали висеть.
И в данный момент они торгую ссылками в открытую и ничего
http://bit.ly/zWwrg1
цитата
25/01/12 в 16:50
iAlex
ibiz писал:
фиктивные адреса добавляются, у меня лично на трех сайтах висят такие фиктивные адреса, на одном совсем левый телефон, добавлял ради интереса, не более того
значит добавляются.
я пробовал месяцев 5 назад и мне пришел отказ после модерации.
LOVE писал:
Ну только через ассесора, если тематика конкурентная то там все через них проходит в топ имхо. Ассессор + поведенчиские.
Они рассказывали, что их асессоры мониторят выдачу и собирают информацию о тематике, о разных полезных разделах/функциях сайта.
Затем на основании собранной информации составляется формула качественного сайта в определенной тематики. И ее уже вроде как включают в алгоритм на автомат.
цитата
25/01/12 в 16:57
andreich
iAlex писал:
я выложил критерии, о которых в интервью говорил Садовский, можешь не верить в эти критерии
странный ты
я про Ивана, ты мне про Болвана, ты наверное еще веришь что когда пишешь, письмо в yandex Платону, там сидит дядька Платон Щукинин, и ручками разбирается - чего это твой сайт нелезе в выдачу
цитата
25/01/12 в 17:01
paradox
andreich писал:
paradox:
ты тематику огласи, хотябы
любой партнеркский шоп под ру-партнерки, золото/ювелирка, электронные сигареты и тд.
цитата
25/01/12 в 17:02
andreich
iAlex писал:
ввода фильтра за попандеры и кликандеры
опятьже спорный вопрос, естьли он этот фильтр
на своем опыте, есть форум, посещений 2-3К в сутки (80% СЕО) повесил полгода назад кликандр - траф на месте
цитата
25/01/12 в 17:04
LOVE
давайте больше конкретики и фактов.
допустим ассесоров отрицать бессмысленно.
топ10 конкурентных тематик им проследить вообще не проблема.
плюс как еще могут работать эти пунктики, часть из них просто может отражаться на ПФ. то есть юзер сам скажет, нравится ему 8800 или ему похуй.
по серьезным кейвордам гайки закручиваются конечно, все становится гораздо серьезнее. простым адвертам в конкурентных тематиках шансов все меньше и меньше.
цитата
25/01/12 в 17:06
andreich
paradox писал:
золото/ювелирка, электронные сигареты и тд.
делай доры, ресы и сливай на свой магазин, для этого не надо морочится со своим магазином
точто писал выше господин
iAlex
в какойто мере правильно, но это не залог ТОПа, притом в твоих темах
цитата
25/01/12 в 23:01
iAlex
Да, те критерии, которые я скидывал относятся больше к белым тематикам и к региону Москва.
То, что я писал никак не может быть залогом топа, у яндекса непростой алгоритм и очень часто абсолютно непонятный. Это те чекпоинты, которые должны быть выполнены помимо хороших беков и внутренней оптимизации.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии