Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Посоветуйте плиз партнерку с фри хостингом
цитата
22/01/12 в 23:47
 Bombon
Всем привет. Интересует партнерка желательно в нише cartoon, которая дает бесплатный хост для адверта своего контента ( для Cj) Я знаю что гораздо лучше будет платный хост и т.д. но я в сиджах новичек, и хотелось бы пока попрактиковаться. Вопрос: AE или Drawncash дают ли такую возможность?! Всем спасибо за ответы, всем рейтинг smail54.gif
цитата
23/01/12 в 00:28
 paradox
AE вроде как дают, но чем мудохаться с этим хостингом, давно взял бы себе виртуал самый простой, и то толку будет больше, сейчас хостинг стоит от БАКСА (ты не ослышался) в месяц, заморочки со споновским хостингом - хуета и волокита, не стоит icon_wink.gif
цитата
23/01/12 в 00:49
 Bombon
дык, у меня виртуал под блоги есть. Но я хочу Сj поставить, а для него нужен специальный доступ SSH для установки того самого скрипка, и виртуальный хостинг этого не предоставляет, а тарифные планы которые предоставляют такой доступ от 15 у.е. в месяц, со временем я конечно же возьму этот пакет, но для начала хотелось бы получить первый опыт
цитата
23/01/12 в 01:16
 dm
Сейчас практически никто из партнерок уже фрихостинг не дает, просто смысла нет - настолько цены упали на обычных хостах. И уж тем более где еще ssh нужен icon_smile.gif
http://firstvds.ru/products/vds_vps_hosting - на тебе за $5
цитата
23/01/12 в 01:45
 paradox
http://cp.inferno.name - на тебе за 10, но хороший. Удачи, дружище icon_wink.gif
цитата
23/01/12 в 05:40
 bbm
у drawn-cash есть фрихостинг. Но не вовремя ты решил в эту нишу зайти.
цитата
23/01/12 в 06:58
 Yabuti
сидж на шареде ЗА БАКС? trollface.png
микро-сиджи с нано-галями smail54.gif
цитата
28/01/12 в 12:17
 cdroller
а зря смеешся ) не обязательно микро, но говносидж с пару К трафа легко на какомнить хостгаторе болтаться будет за 5 баксов, и не один )

а в картунах мож и с таким трафом ченить приносить будет ...

кстати нах ssh не нужен, для гавносиджей есть заебатый скрипт - proton даж мускуля не надо и крон настраивать, ваще нихуя не надо и ротатор есть там ... хули еще для счастья надо

и часто шаред даже лучше чем впс дешовый или дедик допотопный одноядерный ...

Эта страница в полной версии