Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Контент для TGP
цитата
17/09/03 в 22:42
 stinger
Можно ли с фри контентом спонсора попасть к хану или на ворлдсекс? Где еще можно взять контент?
цитата
17/09/03 в 22:46
 Ecchi

можно, но нужно стартовать с pole position icon_smile.gif
цитата
17/09/03 в 22:51
 stinger
Да... обнадежил...
цитата
17/09/03 в 22:55
 Ecchi
у своего спонса и проси. может и пасс в мембеку дать;)
цитата
18/09/03 в 01:47
 CynocTaT
stinger писал:
Можно ли с фри контентом спонсора попасть к хану или на ворлдсекс? Где еще можно взять контент?

Не можно. У меня с двух спонсоров второй месяц не получается(дизайн не самый плохой). Не знаю имет ли смысл покупать не эксклюзивный контент(25 грина на сет при чем у спонсорского провайдера).Кто-нить ответит окупается ли?!? Я уже задавал подобный вопрос, но вразумительного ничего не услышал.Есть ,однако, у меня странное чувство, что те кто занимается постингом давно(не фига не юзает спонсорский контент (или юзает на две недели раньше, чем простые смертные) у них свои фишки). Но о них успешные постеры будут молчать(и совершенно правильно поступят).Наверное у них какие-то специальные отношение(иностранная любовь может-быть) со спонсорами или тгп овнерами.
Потому как после поста 30 галер, я поимел 40 баксов(бакс за галеру icon_smile.gif )И не надо кричать, что мол руки кривые, Бульдог, Изя, Томи и др брали регулярно, а вот ВорлдКекс и Хан не фига + плохой конверт=40 баксов.
Все выше изложеное ИМХО.И если найдется тут новичок, который скажет, вот запостил три галеры с домена третьего уровня, с фрихоста, вот стакими вот копирайтами на пикчах везде взяли, денег дали, по голове погладили, тогда я в своем ИМХЕ засомниваюсь.
цитата
18/09/03 в 02:23
 sAx
stinger писал:
можно, если ты сам будешь спонсором... или читай Ecchi ;)
цитата
18/09/03 в 02:28
 ivango
Ecchi писал:
у своего спонса и проси. может и пасс в мембеку дать;)

И загнется через 3 месяца, т.к. всю его мемберку на галеры растащат и в ТГП выбросят... ведь одному дай, другому дай...
С фри-контентом так, кто успел, тот и съел... шевелиться надо вовремя, а не клювом щелкать... и спонсору показать, что ты реально продажи делаешь, а не просто контент на халяву разбазариваешь...
цитата
18/09/03 в 05:41
 vanilla
попасть можно, я постил фриконтент тиновый раз 5 одно и тоже и хан всегда брал, те все галлеры подряд, с кингхоста, ничего красивого там не было тупо таблица и 20 пикчей, все. Думаю зависит от контента.
цитата
18/09/03 в 07:05
 MetaGURU
2 CynocTaT

1. Новичок
2. Запостил одну галеру с фрихоста с ТАКИМИ копирайтами на пикчах
3. ВорлдКекс взял :-)
цитата
18/09/03 в 08:39
 kodek
Да берут фриконтент без проблем. Конечно зависит от степени заезженности, но тем не менее. Плюс фриконтента - те же лица, что на сайте (морде, туре, мемберке), народ это любит.
цитата
18/09/03 в 10:05
 Dmitry
1. фриконтент
2. кингхост
3. дизайн отсутствует как таково, черный фон и 20 пикчей.
4. хан взял в оверлоу, или как там у него это называется
5. статистика за месяц:
на галере 75К/на спонсе около 300/подписка 1/
цитата
20/09/03 в 01:17
 Jeka
-)

контент.. можно назвать ФРИ -)) юзаный переюзаный

платный хост

галерка АЛЯ тута 10000000 пикчей и ваще заебись...

на морде хана

9 сайнов на персайнапе

самого интересует на сколько окупается неэксклюзивный контент.. его вообще кто-нить покупает ??
цитата
21/09/03 в 13:45
 AnDrei
Ещё поражает, что некоторые тгп требуют в правилах не юзать контент с лого спонса... даже не знаю как это назвать. Типа я должен покупать левый контент, с моделями не соответствующие данному спонсу, либо резать лого, что совершенно против всяких правил. Бред какой-то.

Эта страница в полной версии