Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Подскажите партнерку зарубежного секс чата.
Новая тема
Ответить
цитата
17/01/12 в 15:20
skylink
Подскажите, пожалуйста, партнерку иностранного секс чата с выплатной в WebMoney. А то есть целевой трав из США, а куда лить не знаю! Заранее благодарю.
цитата
17/01/12 в 18:11
billy16
Тебе подойдет
Chaturbate
.
правда в Webmoney они не платят, но есть Paxum и Payoneer.
цитата
17/01/12 в 18:16
WASP
Самая популярная
AWE регаться тут
цитата
17/01/12 в 18:21
Maggie
WASP:
awe не платят на вебмани
Но если ТС потратит часок, чтобы заморочиться с пионером - не самый плохой вариант
цитата
17/01/12 в 18:49
WASP
Ну в вэб мани ни одна нормальная западная партнерка не платит, они не знают что это такое
Зато вэб мани работает с пионером ;)
цитата
17/01/12 в 22:02
skylink
Спасибо за ссылки !
Вот эту партнерку я пробивал (
http://www.awempire.com/
) и че та она не покатили слил 5000 трафа и не чего не заработал.
А то эту партнерку (
http://ru.chaturbate.com/
) Вроде не чё! Правда еще надо разобраться как сделать акаунт в Payoneer и переводить в WebMoney.
цитата
17/01/12 в 23:55
Maggie
skylink:
сделай акк на пионере и снимай деньги сразу в банкомате, чего их туда-сюда гонять
цитата
18/01/12 в 04:05
cdroller
если траф не тематический а просто адалт с сиджев или тубов например, то можно и по ляму сливать в день по 1 сайну будет, если повезет ... вебкам задрочен, уже у всех бурж, кому это было интересно акки есть на всех сайтах крупных ... чтоб в вебкаме успешно сайнить нужно спец. ресы затачивать под тематику или хлопать консоли например в дополнение к заработкам на других источниках ... если просто адалт на вебкам сливать нихчего не заработаешь ... а сдается мне ты это и пытаешся делать судя по 5к слитым )
цитата
20/01/12 в 00:56
skylink
Вот еще хотел узнать есть ли у сайта cam4.com партнерка?
цитата
10/03/12 в 07:46
Lead
в Chaturbate есть возможность на свой сайт установить чат через iframe, а есть еще партнерки с подобным промо?
цитата
16/04/12 в 04:00
slavacomb
Что то я не нашол там такого может быть плохо смотрел Не подскажешь где это написано конкретней я на счёт чата
цитата
16/04/12 в 05:31
slavacomb
Lead писал:
в Chaturbate есть возможность на свой сайт установить чат через iframe, а есть еще партнерки с подобным промо?
Что то я не нашол там такого может быть плохо смотрел Не подскажешь где это написано конкретней я на счёт чата
цитата
16/04/12 в 21:07
slavacomb
slavacomb писал:
Вопрос снят я нашол
цитата
18/04/12 в 08:37
slavacomb
slavacomb писал:
Вопрос снят я нашол
Ещё есть один вопрос у меня как там ru.chaturbate.com выводить денги если они пишут вот что Страна недействительна. Сделки из Русского Фед. к настоящему времени выведены из строя
цитата
16/06/12 в 15:44
Riksonz
партнерка -
вебкам + контент в мультинишах, webmoney, русская поддержка, %-ы от продаж, всегда открыты к диалогу, серьезным партнерам - серьезные условия, вопросы и предложения в личку.
цитата
08/10/12 в 01:45
hwg
WASP писал:
Ну в вэб мани ни одна нормальная западная партнерка не платит, они не знают что это такое
Зато вэб мани работает с пионером ;)
Платят (было знаю) сейчас делаем новую отделившись от них - выплаты будут в WMZ
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии