Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Нужен скрипт/прога для отслеживания позиций
цитата
14/01/12 в 16:25
 awmnet
Нужен скрипт, который я могу установить на свой сервак, который будет отслеживать позиции сайтов в гугл, яху, бинге и желательно яндексе(это меньше всего нужно).
Требования:
1 поддержка большого количества сайтов, с возможностью создания групп
2 поддержка большого количества ключевиков для каждого сайта
3 возможность задать страны (желательно больше 1) для КАЖДОГО сайта - ОЧЕНЬ ВАЖНО
4 возможность отслеживать изменение позиций за заданное время
5 возможность задать частоту проверки позиций(раз в день, раз в неделю итп)
6 отчеты по выбранным сайтам(группам) на емейл

В общем как можно больше гибкости в настройке

в принципе конечно можно и десктопное приложение, но лучше бы все таки скрипт. Сервисы никакие не нужны, только софт который можно поставить себе.

кто что посоветовать может? Не по запредельной цене желательно icon_smile.gif
заранее спасибо!
цитата
14/01/12 в 16:50
 Deyatel_Kyltyru
http://seo-panel.ru/
цитата
14/01/12 в 17:21
 Franko
semonitor это делает, но он десктоп.

но чехарда такая по датацентрам гугла, что честно говоря подобные данные уже теряют актуальность
цитата
14/01/12 в 18:46
 Vyacheslav
Franko писал:
но чехарда такая по датацентрам гугла, что честно говоря подобные данные уже теряют актуальность

Согласен.
Надо, чтоб софт умел отдельно по каждому датацентру.
цитата
15/01/12 в 15:36
 awmnet
Deyatel_Kyltyru писал:

эта штука хорошо работает? всем устраивает?
цитата
15/01/12 в 16:17
 Franko
Vyacheslav: Семонитор умеет по датацентрам, но допустим выбираешь US он парсит по ИП, смотришь - позиции как обычно, а траф просел к примеру. Посмотрел ГЕО расклад по входящему СЕ - никаких изменений, т.е. грешить на немцев к примеру за то что траф просел не верно.

х.з. как у этого гугла там все работает, но пока по всем его сервакам апдейт расползется, то его (текщий апдейт) уже следующий апдейт накрывает и лично мне чеканье позиций в такой ситуации уже начинает напоминать дроченье на статсы smail101.gif
цитата
17/01/12 в 18:53
 Project
Deyatel_Kyltyru писал: Поставил эту штуку. Только ради отслеживания по гуглу. Так именно по гуглу она не следит... icon_sad.gif Выдает постоянно неудачные попытки по нему. Может есть какая таблетка для нее?

Эта страница в полной версии