Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Первый блог и конкретные вопросы
цитата
07/01/12 в 05:46
 vlad4444
CyberDesire: сразу видно, кто с каким трафиком работает.

П.С. Удачи в дроче на статы. smail101.gif
цитата
07/01/12 в 10:40
 CyberDesire
vlad4444 писал:
Удачи в дроче на статы

Оффтопик: Спасибо. И тебе всяческих успехов! Время - наш главный ресурс.
https://www.master-x.com/forum/forums/42/
цитата
08/01/12 в 06:05
 vlad4444
Sebastano Perero: плюсонул. icon_cool.gif

Yabuti: спс, твой пост очень помог, плюсонул. smail54.gif
цитата
08/01/12 в 14:27
 photomuza
Плагинов ну очень очень до фига, со временем поймешь, что бОльшая часть - мусор.
All in One SEO Pack
WP Super Cache
Google XML Sitemaps
Если нет в теме, то
WP-PageNavi (нумерация страниц)
WP-PostRatings (рейтинги постов - нужность в зависимости от характера блога)

От спама неделю назад поставил NoSpamNX, режет всех ботов хитрым образом при помощи ява скриптов. Все капчи и Akismet со всех блогов выкинул. На одном блоге NoSpamNX 260 ботов в день режет, ни одного не пропустил пока.
цитата
10/01/12 в 13:58
 karbonv
Тс так что блог то сделал? а то ужо неделя прошла)
цитата
18/01/12 в 02:40
 Alonick
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
vlad4444 писал:
1) Ищу регистратора доменов среди наших официальных компаний, которые скрывают все данные о владельце домена. Так как в названии домена нет слова секс, то такие должны быть. Мной был найден reg.ru, но я в этом новичок, поэтому надеюсь на советы опытных вебмастеров.

Возможно немного с опозданием, но отпишусь по первому вопросу ТС. Я сам свои домены в рег.ру, чего и Вам советую. У меня в рег.ру очень выгодные партнерские условия, но Вам, я так понимаю, в розницу надо.. Хотя розничная регистрация у них тоже не очень дорогая, а вот качество обслуживания на высшем уровне.

И по поводу скрытия данных, в рег.ру есть бесплатная услуга "полное скрытие персональных данных". Вот, почитайте:
цитата
18/01/12 в 02:54
 Yabuti
Alonick: 590 рублей за .ru - это "не очень дорого"? smail78.gif

Вот тут регают по 80, 89 и 90 рублей:
otvop.ru
reghouse.ru
ruwebcenter.ru

это писец наглеж, заявлять, что цена 590 рэ - это нормально. А качество обслуживания тут и не нужно - панелька похожая у них всех, регнул - и живи.
А если за атата разделегировать захотят - никакой рег.ру не поможет trollface.png
цитата
19/01/12 в 01:33
 Alonick
Yabuti писал:
Alonick: 590 рублей за .ru - это "не очень дорого"? smail78.gif

Вот тут регают по 80, 89 и 90 рублей:
otvop.ru
reghouse.ru
ruwebcenter.ru

это писец наглеж, заявлять, что цена 590 рэ - это нормально. А качество обслуживания тут и не нужно - панелька похожая у них всех, регнул - и живи.
А если за атата разделегировать захотят - никакой рег.ру не поможет trollface.png

Ну я то тоже как партнер по 80-90 рублей регаю icon_wink.gif

ТС спрашивал конкретно про рег.ру и про скрытие персональных данных, на что я и ответил. А кому что дорого, кому что нет, это уже понятия субъективные.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии