Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Вниманию владельцав платников и биллингов!
Новая тема
Ответить
цитата
16/09/03 в 12:16
Angry Bull
Продавца не смутила 200-долларовая купюра с портретом Буша
15.09.2003 15:34 | © Вести.Ru
В американском штате Северная Каролина покупатель расплатился в магазине фальшивой купюрой достоинством в 200 долларов. Несмотря на то, что банкноты такого достоинства пока не существуют, продавец спокойно положил бумажку в кассу и дал покупателю сдачу, сообщает "Интерфакс".
Лишь через несколько часов он понял, что с ним расплатились фальшивыми деньгами: на одной стороне купюры изображен портрет нынешнего президента США Джорджа Буша-младшего, а на другой - Белый дом, перед фасадом которого красуются таблички с надписями - "В США надо снизить налоги" или "Мы любим мороженое".
Полиция активно ведет поиск фальшивомонетчика, но задержать его пока не удалось.
Засмотреть деньгу здесь
http://www.rambler.ru/db/news/simg.html?mid=3789430&n=0
цитата
16/09/03 в 12:26
lev
Новость, конечно интересная, но как это относится к владельцам платников и биллингов? ;)
Хотя кто-то, я слышал, уже принимает оплату наличными за подписку на сайт, вот для них это актуально будет
цитата
16/09/03 в 14:05
CNN
э.... я вот что-то тоже не особо доганяю мы то тут причем?
а мужик с юморком
цитата
16/09/03 в 15:51
Solarix
Angry Bull писал:
на одной стороне купюры изображен портрет нынешнего президента США Джорджа Буша-младшего, а на другой - Белый дом, перед фасадом которого красуются таблички с надписями - "В США надо снизить налоги" или "Мы любим мороженое".
прочитав сабж, я уже подумал что ещё какой-нибудь билл навернулся
нельзя так людей пугать ;)
цитата
16/09/03 в 16:03
Tekken
теория заголовков, йопть
цитата
16/09/03 в 23:52
dr.BoB
приколист, мля
цитата
16/09/03 в 23:54
Angry Bull
Цитата:
приколист, мля
сча тебе -3 влеплю!
цитата
17/09/03 в 00:01
Ecchi
это старый прикол
а ваще у них просто купюр редких слишком до хрена.
я уверен что тут далеко не все даже двухдолларовую купюру видели
а у них даже купюра в лям баксов со статуей свободы есть. вот и попробуй во всех в них разберись
цитата
29/09/03 в 09:50
Kapon
и что самое прикольное, этого чувака, который 200 баксов сделал, даже посадить не за что
)))))
ведь подделка, грубо говоря, это попытка сделать нелегальную копию с чего-то, а тут..хех
))5 баллов
))
цитата
29/09/03 в 10:25
DieKrupps
Зная америкосов, могут обвинить в издевательстве над деньзнаками , тероризме и антипатриотизме
цитата
29/09/03 в 13:29
Hrundel
прикол очень старый, я слышал еще когда буща выбирали вот в чем прикол
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии