Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Криптовалюты » 
Тема: Обсуждение динамики курса Bitcoin
цитата
09/05/13 в 13:31
 urm
Перед тем как задавать такие вопросы, прочитайте хотя бы 10 последних страниц ветки.
Почему вы хотите переложить ответственность за ваши депозиты на другого человека и не хотите думать сами?
цитата
09/05/13 в 13:59
 remm

Вопрос к Pentarh. Если сказать нечего, лучше помолчать. Не надо на этот форум протаскивать дух серча. Здесь люди годами друг друга знают.

Я ситуацию на мой непросвещенный взгляд понимаю так:
- биткойн как валюта устоялась
- генерация монет становится все сложнее с помощью видеокарт и ферм, во второй половине года подключатся авалоны https://en.bitcoin.it/wiki/Avalon которые будут ударными темпами генерировать биткойны
- количество монет ограничено
Значит курс биткойна должен быть достаточно высоким.

Сейчас второй пузырь, надутый спекуляциями. Интересны дальнейшие телодвижения курса.
цитата
09/05/13 в 15:31
 Pentarh
Кхе. Курс будет падать, будет расти. В принципе это не важно, падать или расти. Важно что очень высокая волатильность. А волатильность это нервы. Если вам охота острых ощущений, дерзайте.

Лично я думаю, что курс в течении нескольких месяцев просядет и для долгосрочной покупки хороша цена меньше 50.

Но вы ж понимаете, не стоит в это дело вкладывать бабло, которое жаль потерять. Ответственность за чужое бабло я не хочу брать icon_smile.gif Так что не воспринимайте это слишком серъезно icon_smile.gif
цитата
09/05/13 в 15:45
 Pentarh
Ну так чо, прокатимся до 140 или нет? icon_smile.gif

цитата
09/05/13 в 18:31
 urm
Застряли, как немцы под Сталинградом, в 1943м.

Пока ещё никому не удавалось (но момент опасный):
цитата
09/05/13 в 18:57
 urm
Хитрый план - перейти через линию сопротивления в боковике, затем продолжить рост?
цитата
09/05/13 в 22:21
 urm
Pentarh: обратите внимание на ADX(10) на дневках. Индикатор сжался в точку.
цитата
09/05/13 в 22:39
 Pentarh
Ага. Куда бы курс сейчас не пошел, замес будет эпическим.
цитата
09/05/13 в 23:44
 urm
Вот и я о том же. Потенциал рынка просто зашкаливает. Куда-то должно разорвать. Если наверх, то покупать и стоять, пока позволяют яйца.
А если вниз? 0 или -266? icon_smile.gif А если наверх а потом вниз?
цитата
10/05/13 в 00:07
 ssoul
Pentarh писал:
Ага. Куда бы курс сейчас не пошел, замес будет эпическим.

ох и атракцион, я помню как ты на 250 сказал - я выхожу ))) я так прочел думаю а че выходить, и понял как я ошибался trollface.png
цитата
10/05/13 в 08:16
 vx6
ssoul писал:
ох и атракцион, я помню как ты на 250 сказал - я выхожу ))) я так прочел думаю а че выходить, и понял как я ошибался trollface.png

Такой сильный и долгий рост притупил всё внимание и малейшую осторожноть, а жадность окончательно затмила разум... Я тоже тогда не соскочил. icon_sad.gif
цитата
10/05/13 в 08:16
 linkmanager1
Судя по всему вверх сейчас. но потом резко вниз, до 30 как минимум.
цитата
10/05/13 в 08:46
 urm
Сколько трэйдеров - столько и сценариев. Есть вероятность, что разорвёт все нарисованные треугольники и не один раз. Будет всё, в том числе тонны попа-боли на форумах, когда всё закончится. Запасайтесь попкорном.
цитата
10/05/13 в 11:13
 S_Flash
Pentarh: Как-то очень неоднозначно! icon_smile.gif

цитата
10/05/13 в 11:23
 ssoul
omg я смотрю на рисунки ваши и ваще нихера не понимаю )) эх биткоин биткоин, нахер ты мне здался ))))
цитата
10/05/13 в 13:12
 Pentarh
S_Flash писал:
Pentarh: Как-то очень неоднозначно! icon_smile.gif

А ты читал что я пишу? Я исключил этот вариант, так как один кружочек залез в зону другого.
цитата
10/05/13 в 14:34
 vx6
Pentarh писал:
Лично я думаю, что курс в течении нескольких месяцев просядет и для долгосрочной покупки хороша цена меньше 50.

Ну как бы тут уже все поняли, что затарится надо на 50 или ниже =)))
Ты вот подскажи, когда скинуть в ближайшее время, что бы не остаться с битками, когда до 50 упадёт!
цитата
10/05/13 в 14:52
 urm
vx6: Здесь есть свой плюс: Если у вас уже будут битки, когда упадёт до 50, то не нужно будет покупать во второй раз. smail101.gif
цитата
10/05/13 в 15:04
 vx6
urm писал:
vx6: Здесь есть свой плюс: Если у вас уже будут битки, когда упадёт до 50, то не нужно будет покупать во второй раз. smail101.gif

Битки у меня будут и без необходимости покупки - есть несколько ферм на 12 гигахэш суммарно, так что "тонкий" троллинг не катит smail101.gif
Помогли бы дельным советом, когда скинуть, и я бы вам отсыпал битков(уёв)....
Кстати, сделал тут для себя простенький сервис, что бы не пропустить движуху - ecur.biz
Настраиваемые триггеры оповещения (пока что только мыло, позже запилю СМС - времени не хватает всё красиво сделать) о изменении курса BTC/USD на гоксе - интервал проверки 15 минут
цитата
10/05/13 в 16:31
 urm
Чем не нравится пост Пентарха от 09/05/13 в 16:45 ? Неплохой план, но не гарантированный, как и все остальное на рынке. Дорисуйте ценовые уровни и вперед, если нервов хватит.
цитата
10/05/13 в 17:28
 Христофор Бонефатьевич
vx6 писал:
Ну как бы тут уже все поняли, что затарится надо на 50 или ниже =)))
Ты вот подскажи, когда скинуть в ближайшее время, что бы не остаться с битками, когда до 50 упадёт!

сейчас и скидывай
цитата
10/05/13 в 17:31
 Христофор Бонефатьевич
linkmanager1 писал:
Судя по всему вверх сейчас. но потом резко вниз, до 30 как минимум.

с какого хуя ему до 30-ти падать?
цитата
10/05/13 в 17:46
 vx6
urm писал:
Чем не нравится пост Пентарха от 09/05/13 в 16:45 ? Неплохой план, но не гарантированный, как и все остальное на рынке. Дорисуйте ценовые уровни и вперед, если нервов хватит.

Хм, ну так я и говорю, что не понятно нихера, какие то кружочки с линиями нарисованы.... майнер я, майнер ...
У меня то и битков всего то ничего, но и их терять жалко, дочёрта в железо уже вложено, хорошо бы какой то профит получить...
цитата
10/05/13 в 19:31
 urm
Жалко терять? - Продавайте. Не прогадаете.
Сейчас не то время, когда можно не думая покупать и богатеть. И даже если думать, то не факт что будет плюс. Стабильного роста в краткосрочной перспективе нет.

Всю жесть расторгуем, на низы сходим, тогда можно будет купить, богатеть и не думать несколько месяцев (в теории). И даже тогда нужно помнить, что можно купить дно 30 и получить 12.5 в подарок, а затем 7-8 в нагрузку.

Стабильность в сбере под 7% + страхование вкладов.
цитата
10/05/13 в 20:12
 Pentarh
S3052 жгет (один из 4 известных аналитиков биткоин включая меня). Ему все 300 мерещится =) Ну посмотрим, посмотрим...
Стр. « первая   <  37, 38, 39, 40, 41  >  последняя »

Эта страница в полной версии