Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Криптовалюты » 
Тема: Обсуждение динамики курса Bitcoin
цитата
12/11/14 в 20:27
 vx6
Скинул чутка по 408
А перезакуп ? icon_cool.gif
цитата
12/11/14 в 21:14
 ibiz
я все битки скинул по 425, покупал по 320 trollface.png
цитата
12/11/14 в 23:32
 Pentarh
Ебать тарахтеть клиняра...

цитата
13/11/14 в 09:55
 ibiz
Pentarh писал:
Ебать тарахтеть клиняра...

обновляй smail101.gif
цитата
13/11/14 в 10:03
 Pentarh
Как же это я провтыкал, грея жопу под пальмами smail101.gif Ой, шо будит, шо будит...

цитата
13/11/14 в 11:03
 vx6
Народ, так вы посонам то обьясните, что будет, а то не все так хорошо втыкают в графики как вы icon_wink.gif
цитата
13/11/14 в 11:21
 Pentarh
Вбей в гугл бычий клин
цитата
13/11/14 в 11:34
 vx6
То есть скидывать битки не стоило ? smail101.gif
цитата
13/11/14 в 13:53
 Novadik
Что уже? Да не верю, рано вроде на взлет то icon_mad.gif
цитата
14/11/14 в 01:40
 Novadik
Двойное дно вроде, не ?

цитата
14/11/14 в 09:43
 Costa-Rica
да, наверно точно нет
вроде скорее всего, кажется.
хотя, возможно врядли, стопудов.
цитата
14/11/14 в 12:21
 goodlover
Надежда умирает последней. smail101.gif
цитата
14/11/14 в 12:24
 ibiz
оставь надежду всяк сюда входящий trollface.png
цитата
22/11/14 в 04:11
 Христофор Бонефатьевич
на finance.ua добавили курс биткоина
http://news.finance.ua/ua/news/~/339050
цитата
25/11/14 в 22:06
 XiVa
Товарищи матерые криптоанархисты, скажите, как мне 10-50 баксов в екоине или вебманях, на биткоины поменять, ну или хотя бы на btc-e ваучеры. Только чтобы без получасового общения в мессанджерах и четырехступенчатых обменах. icon_smile.gif
цитата
25/11/14 в 22:12
 ibiz
XiVa писал:
Товарищи матерые криптоанархисты, скажите, как мне 10-50 баксов в екоине или вебманях, на биткоины поменять, ну или хотя бы на btc-e ваучеры. Только чтобы без получасового общения в мессанджерах и четырехступенчатых обменах. icon_smile.gif

за вебмани покупай тут http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=34
цитата
25/11/14 в 22:37
 XiVa
ibiz писал:

Так wmx это же суррогат icon_smile.gif его можно вывести на свой биткоин кошелек только от 1 btc. А мне надо то 20 баксов закинуть.
цитата
25/11/14 в 22:42
 ibiz
XiVa писал:
Так wmx это же суррогат icon_smile.gif его можно вывести на свой биткоин кошелек только от 1 btc. А мне надо то 20 баксов закинуть.

нет, минимум можно вывести 0.001 BTC + 0.0005 BTC комиссии
цитата
26/11/14 в 00:35
 S_Flash
Слушай, что-то мне не нравится здешний режим. Чует моё сердце, что мы накануне грандиозного шухера! icon_smile.gif
цитата
26/11/14 в 01:53
 mde
ibiz писал:

тут вроде требуют начальный или персональный аттестат.
где надежно и недорого продают BTC-e ваучеры, наспамьте плиз, можно в личку.
цитата
26/11/14 в 03:06
 Pentarh
mde писал:
тут вроде требуют начальный или персональный аттестат.
где надежно и недорого продают BTC-e ваучеры, наспамьте плиз, можно в личку.

Да тут в финансовом разделе спамились какие-то. Могу дать контакт, но там суммы от 10к $.

Вообще я бы с бтце имел дело в самом последнем случае. Клоака еще та, просто море грязи. Так откровенно и безбашенно подтираться AML/KYC могут только украинские рога и копыта smail101.gif

Вообще самым надежным из анонимных мест по прежнему считаю #bitcoin-otc на freenode
цитата
26/11/14 в 14:51
 mde
Pentarh писал:
Так откровенно и безбашенно подтираться AML/KYC могут только украинские рога и копыта smail101.gif

А какого KYC ты ожидаешь от такого бизнеса, если конкретно будет грязь идти на конкретные банковские счета то никакие AML-KYC не помогут в этом бизнесе. Я так понимаю, что грязь с основном выводится из битка а не заводится туда, так что надо просто разделять активы риски и не ебать мозги тем кто заводит. А те кто выводит там все равно нихуя не определишь грязь или нет, KYC это просто профанация, сильно захотят прихуячить счета то никакие сканы и анкеты не спасут. Все держится на соплях.
цитата
26/11/14 в 14:56
 Pentarh
Моя твоя понимать. Просто по наглости они с LR пободаться могли бы. Если бы последние были на свободе. Тоже украинцы кстати smail101.gif
цитата
26/11/14 в 22:23
 mde

А в чем наглость конкретно, я просто с ними не работал, любопытно.
в битке как я понял грязь понятие условное, т.е. если накроют очередной силкроуд125 и выйдут на схемы обнала битков через какие то счета в Чехии, ты думаешь хохлам поможет если они будут собирать сканы, нотариально заверенные скриншоты и прочую мутотень? да просто счета арестуют и хохлы даже не будут за них впрягаться, бабло на btce накроится женским половым, ну если б хозяева были амеры то еще профанация с KYC могла бы помочь соскочить на штраф и общественные работы как было с еголд, а хохлам ловить нечего, делай ты KYC или не делай, похуй, просто легче кинуть всё.
Единственное что можно сделать - разносить риски чтобы связи между счетами завода и вывода не было, и ограничивать по остаткам на счетах для вывода, не держать там лишнего, так есть шанс остаться на плаву с случае ареста счетов.
цитата
26/11/14 в 22:28
 Pentarh
mde писал:
в битке как я понял грязь понятие условное

Ну чо, битштамп довольно таки белое место например. Plus500 тож, но там чисто спекуляции, плечи и т.п.

mde писал:
да просто счета арестуют и хохлы даже не будут за них впрягаться, бабло на btce накроится женским половым

Вот по этому я и не женюсь говорю

Pentarh писал:
Вообще я бы с бтце имел дело в самом последнем случае.

Контингент там специфический. Думаю они в расстрельном списке больших дядей под номером 1.
Стр. « первая   <  139, 140, 141, 142, 143  >  последняя »

Эта страница в полной версии