Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Криптовалюты » 
Тема: Обсуждение динамики курса Bitcoin
цитата
27/01/14 в 21:28
 vx6
По гоксу давно было очевидно, что какие то траблы есть, а спред под 200 баксов какбэ уже говорит о нешуточных проблемах и желании поскорее выйти с гокса.
цитата
27/01/14 в 21:42
 Pentarh
ibiz писал:
и еще интрига, кто вложился в биток, те же совладельцы и приближенные к вебманям, что будут делать, сливать курс или выводить через офшоры trollface.png

Вложились или нет это их личное дело. Сам гарант никуда не вкладывался. Он выпустил дериватив биткоин. Ты ему заводишь настоящие биткоины, а он тебе рисует их на счету. Нет тут вложений окромя инфраструктуры.
цитата
27/01/14 в 22:35
 ibiz
Pentarh писал:
Вложились или нет это их личное дело. Сам гарант никуда не вкладывался. Он выпустил дериватив биткоин. Ты ему заводишь настоящие биткоины, а он тебе рисует их на счету. Нет тут вложений окромя инфраструктуры.

я и не говорил про гаранта, я говорил про крупных "инвесторов" крутящихся на кухне вебманей trollface.png
цитата
27/01/14 в 22:36
 Pentarh
Метабанк превед

https://metabank.ru
цитата
27/01/14 в 22:45
 S_Flash
Обьясните мне, где смотреть реальный кеурс биткойна к долларам?
Судя по разнице курсов mtgox и bttc-e можно купить на btc-e и продать на mtgox, но как я понял последний не торгует уже?!?
цитата
27/01/14 в 22:47
 Pentarh

Раз в две страницы заходит очередной умник и спрашивает про арбитраж гокса.

Выведешь с гокса деньги - тебе полагается памятник при жизни.
цитата
27/01/14 в 22:47
 new10
S_Flash писал:
можно купить на btc-e и продать на mtgox?

ну логический подумай если это так очевидно, не тебе первому пришла такая мысль, значить не всё так просто, купил там продал там!
цитата
27/01/14 в 23:14
 S_Flash
А вопрос вобще понятен?!
цитата
27/01/14 в 23:17
 ibiz
S_Flash писал:
А вопрос вобще понятен?!

вот именно, сначала пойми, что ты спрашиваешь, потом спрашивай trollface.png
цитата
27/01/14 в 23:18
 new10
S_Flash писал:
Обьясните мне, где смотреть реальный кеурс биткойна к долларам?

выбирай биржу, и у каждой биржи свой реальный курс!
цитата
27/01/14 в 23:21
 S_Flash
new10 писал:
выбирай биржу, и у каждой биржи свой реальный курс!

Ну дк циферки это хорошо... и там - и там графики и прочая хуета. А купить реально где можно?
цитата
27/01/14 в 23:23
 new10
Bitstamp
BTC-e
Mt.Gox
Huobi
цитата
27/01/14 в 23:23
 S_Flash
Pentarh: ты, я смотрю тут вобще самый главный умник! Как к тебе обращаться, дабы не застудить такого солнцеподобного и мегаумного аналитика?!
цитата
27/01/14 в 23:26
 Pentarh
S_Flash писал:
Pentarh: ты, я смотрю тут вобще самый главный умник! Как к тебе обращаться, дабы не застудить такого солнцеподобного и мегаумного аналитика?!

Тебе уже 10 раз ответили на твой вопрос. В том числе и Йа.
цитата
27/01/14 в 23:32
 S_Flash
А в этом топике кто-то барыжет?!
По курсу какой биржи?
цитата
28/01/14 в 07:07
 Виконт

Никто не барыжит.
Все честные, прям светятся от этого. facepalm.gif
цитата
28/01/14 в 08:04
 ibiz
Виконт писал:
Никто не барыжит.
Все честные, прям светятся от этого. facepalm.gif

ну почему, ямогу продать битки за вебмани по курсу гокса, просто он не понимает чего хочет trollface.png
цитата
28/01/14 в 12:15
 new10
Pentarh:
а почему патёрли тему о центрабанке в новостях на forum.btcsec.com, паники забоялись?
цитата
28/01/14 в 12:39
 ibiz
что слышно про отношение вебманей к информации цб?
будут продолжать работать c битком или закроют wmx?
цитата
28/01/14 в 13:58
 new10
моё наблюдение, о бирже бтс-е

С начала января, на бтс появилась , сумма в одних руках в районе 3500 000$,первый раз я эту сумм заметил, одним ордером на сумму 3 475 000.
1.)Мысли мои такие, вводить такую сумму, на биржу, которая анонимна и в любой момент может исчезнуть, нормальный человек не будет.
2.)Эту сумму могли получить в декабре, продав на бирже крупную партию битков, но держать опять же на бирже такую сумму 1.)
3.) Логичнее что это деньги владельцев биржи, возможно даже виртуальные, нет у них столько баксов.
4.) Весь январь стены на битке, шаг 10-30 басов, стенки на 90$к и более тысяч, держат курс, не дают падать, как начинается падение включается ддос ,чтобы паникёры не сливались в панике и биржа с ддосом не борется. Такое ощущения что биржа очень не хочет чтобы курс битка падал, если деньги виртуальные то выходить что они себе выдали кредит, и хотьят виртуальные заменить реальными на разнице курсов, из этого выходить что 3.)
какие мысли?
цитата
28/01/14 в 14:20
 sergio21
арестовали главного биткойновца за отмыв грязных денег:
http://news.yahoo.com/two-bitcoin-exchange-operators-charged-money-…nance.html
цитата
28/01/14 в 14:51
 ibiz
удивительно, такой шквал негативных новостей, а курс "слегка покачивается" trollface.png
цитата
28/01/14 в 14:56
 Alexandr_Mrak
система запущена. её уже пиарят в кино и прочих телешоу. вроде как всё закономерно.
цитата
28/01/14 в 23:36
 chorus_state
ibiz писал:
удивительно, такой шквал негативных новостей, а курс "слегка покачивается" trollface.png

Ну просто большинство держателей BTC поняли, что ничего ЦБшнки реально сделать не могут, только визжать/угрожать и большую часть держит в лонге. Даже если прикроют биржи - плевать. Будут менять на наличку с рук или с использованием банковских карт. Введут за это уголовку - менялы будут платить за крышу ментам уже битками icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif Тут вопрос только в том, быстро ли они сдадут или понадобится еще лет 5-10.
цитата
29/01/14 в 08:14
 vx6
new10 писал:
моё наблюдение, о бирже бтс-е

Что характерно, этому мнимому манипулятору пришлось бы держать курс на всех остальных биржах - это же вам не гокс.
Стр. « первая   <  120, 121, 122, 123, 124  >  последняя »

Эта страница в полной версии