Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Криптовалюты
»
Тема:
Обсуждение динамики курса Bitcoin
Новая тема
Ответить
цитата
27/01/14 в 21:28
vx6
По гоксу давно было очевидно, что какие то траблы есть, а спред под 200 баксов какбэ уже говорит о нешуточных проблемах и желании поскорее выйти с гокса.
цитата
27/01/14 в 21:42
Pentarh
ibiz писал:
и еще интрига, кто вложился в биток, те же совладельцы и приближенные к вебманям, что будут делать, сливать курс или выводить через офшоры
Вложились или нет это их личное дело. Сам гарант никуда не вкладывался. Он выпустил дериватив биткоин. Ты ему заводишь настоящие биткоины, а он тебе рисует их на счету. Нет тут вложений окромя инфраструктуры.
цитата
27/01/14 в 22:35
ibiz
Pentarh писал:
Вложились или нет это их личное дело. Сам гарант никуда не вкладывался. Он выпустил дериватив биткоин. Ты ему заводишь настоящие биткоины, а он тебе рисует их на счету. Нет тут вложений окромя инфраструктуры.
я и не говорил про гаранта, я говорил про крупных "инвесторов" крутящихся на кухне вебманей
цитата
27/01/14 в 22:36
Pentarh
Метабанк превед
https://metabank.ru
цитата
27/01/14 в 22:45
S_Flash
Обьясните мне, где смотреть реальный кеурс биткойна к долларам?
Судя по разнице курсов mtgox и bttc-e можно купить на btc-e и продать на mtgox, но как я понял последний не торгует уже?!?
цитата
27/01/14 в 22:47
Pentarh
Раз в две страницы заходит очередной умник и спрашивает про арбитраж гокса.
Выведешь с гокса деньги - тебе полагается памятник при жизни.
цитата
27/01/14 в 22:47
new10
S_Flash писал:
можно купить на btc-e и продать на mtgox?
ну логический подумай если это так очевидно, не тебе первому пришла такая мысль, значить не всё так просто, купил там продал там!
цитата
27/01/14 в 23:14
S_Flash
А вопрос вобще понятен?!
цитата
27/01/14 в 23:17
ibiz
S_Flash писал:
А вопрос вобще понятен?!
вот именно, сначала пойми, что ты спрашиваешь, потом спрашивай
цитата
27/01/14 в 23:18
new10
S_Flash писал:
Обьясните мне, где смотреть реальный кеурс биткойна к долларам?
выбирай биржу, и у каждой биржи свой реальный курс!
цитата
27/01/14 в 23:21
S_Flash
new10 писал:
выбирай биржу, и у каждой биржи свой реальный курс!
Ну дк циферки это хорошо... и там - и там графики и прочая хуета. А купить реально где можно?
цитата
27/01/14 в 23:23
new10
Bitstamp
BTC-e
Mt.Gox
Huobi
цитата
27/01/14 в 23:23
S_Flash
Pentarh:
ты, я смотрю тут вобще самый главный умник! Как к тебе обращаться, дабы не застудить такого солнцеподобного и мегаумного аналитика?!
цитата
27/01/14 в 23:26
Pentarh
S_Flash писал:
Pentarh:
ты, я смотрю тут вобще самый главный умник! Как к тебе обращаться, дабы не застудить такого солнцеподобного и мегаумного аналитика?!
Тебе уже 10 раз ответили на твой вопрос. В том числе и Йа.
цитата
27/01/14 в 23:32
S_Flash
А в этом топике кто-то барыжет?!
По курсу какой биржи?
цитата
28/01/14 в 07:07
Виконт
Никто не барыжит.
Все честные, прям светятся от этого.
цитата
28/01/14 в 08:04
ibiz
Виконт писал:
Никто не барыжит.
Все честные, прям светятся от этого.
ну почему, ямогу продать битки за вебмани по курсу гокса, просто он не понимает чего хочет
цитата
28/01/14 в 12:15
new10
Pentarh:
а почему патёрли тему о центрабанке в новостях на forum.btcsec.com, паники забоялись?
цитата
28/01/14 в 12:39
ibiz
что слышно про отношение вебманей к информации цб?
будут продолжать работать c битком или закроют wmx?
цитата
28/01/14 в 13:58
new10
моё наблюдение, о бирже бтс-е
С начала января, на бтс появилась , сумма в одних руках в районе 3500 000$,первый раз я эту сумм заметил, одним ордером на сумму 3 475 000.
1.)Мысли мои такие, вводить такую сумму, на биржу, которая анонимна и в любой момент может исчезнуть, нормальный человек не будет.
2.)Эту сумму могли получить в декабре, продав на бирже крупную партию битков, но держать опять же на бирже такую сумму 1.)
3.) Логичнее что это деньги владельцев биржи, возможно даже виртуальные, нет у них столько баксов.
4.) Весь январь стены на битке, шаг 10-30 басов, стенки на 90$к и более тысяч, держат курс, не дают падать, как начинается падение включается ддос ,чтобы паникёры не сливались в панике и биржа с ддосом не борется. Такое ощущения что биржа очень не хочет чтобы курс битка падал, если деньги виртуальные то выходить что они себе выдали кредит, и хотьят виртуальные заменить реальными на разнице курсов, из этого выходить что 3.)
какие мысли?
цитата
28/01/14 в 14:20
sergio21
арестовали главного биткойновца за отмыв грязных денег:
http://news.yahoo.com/two-bitcoin-exchange-operators-charged-money- nance.html
цитата
28/01/14 в 14:51
ibiz
удивительно, такой шквал негативных новостей, а курс "слегка покачивается"
цитата
28/01/14 в 14:56
Alexandr_Mrak
система запущена. её уже пиарят в кино и прочих телешоу. вроде как всё закономерно.
цитата
28/01/14 в 23:36
chorus_state
ibiz писал:
удивительно, такой шквал негативных новостей, а курс "слегка покачивается"
Ну просто большинство держателей BTC поняли, что ничего ЦБшнки реально сделать не могут, только визжать/угрожать и большую часть держит в лонге. Даже если прикроют биржи - плевать. Будут менять на наличку с рук или с использованием банковских карт. Введут за это уголовку - менялы будут платить за крышу ментам уже битками
Тут вопрос только в том, быстро ли они сдадут или понадобится еще лет 5-10.
цитата
29/01/14 в 08:14
vx6
new10 писал:
моё наблюдение, о бирже бтс-е
Что характерно, этому мнимому манипулятору пришлось бы держать курс на всех остальных биржах - это же вам не гокс.
Стр.
« первая
<
120
,
121
,
122
,
123
,
124