Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Криптовалюты » 
Тема: Обсуждение динамики курса Bitcoin
цитата
24/10/13 в 11:01
 Pentarh
Тренируемся на кошках trollface.png

Дата Type Rate BTC USD Bal btc Bal usd
10/22/13 sell 191.69 199.54 38250.35 0 38251.26
10/24/13 buy 165.09 231.7 38251.26 231.7 0

32.16 BTC profit trollface.png
цитата
24/10/13 в 11:08
 vx6
Pentarh писал:
32.16 BTC profit

Да уж, красаффчег! smail54.gif
цитата
24/10/13 в 11:17
 S_Flash
Помоему биткойны легче купить, чем продать!
цитата
24/10/13 в 11:19
 vx6

Во прикол.... facepalm.gif - если есть битки, есть биржи - продавай хоть обпродавайся! smail101.gif

П.С. Объёмы начали рост!!! smail54.gif
цитата
24/10/13 в 11:21
 hotp
А если не будет больше никакой "волны"... А, начиная с этого момента(закончились последние попытки как-то поиграть еще, послет закрытия "шелкового пути") начнется только снижение постепенное, с "рывками" иногда.. и обвалом после полтинника..
То тогда все? Или еще как-то можно поднять что-то? icon_razz.gif

Пс, и да, получается, если так, то Pentarh ничего не заработал, а наоборот? icon_smile.gif Битки битками, а реальное бабло все-таки совсем другое icon_mrgreen.gif
цитата
24/10/13 в 11:25
 Pentarh
eurochek писал:
Пс, и да, получается, если так, то Pentarh ничего не заработал, а наоборот? icon_smile.gif Битки битками, а реальное бабло все-таки совсем другое icon_mrgreen.gif

Возможно. Но поживем увидим ) Я же держу в башке полную картину. Это так, халтурка на первом сливе. А их еще будет много по пути на луну.
цитата
24/10/13 в 11:52
 hotp
А почему ты так уверен в еще одной "волне"?
Если не секрет.. мне просто интересно icon_razz.gif
цитата
24/10/13 в 12:18
 photon
eurochek писал:

вероятно потому что такие книжки на ночь читает
http://forex-mmcis.ru/books/Books_under_the_technical_analysis/A.Fr…liotta.pdf
smail101.gif
хотя это всего лишь его гипотеза с определённой вероятностью
цитата
24/10/13 в 12:20
 Pentarh
eurochek писал:

Потому что волна еще не закончилась. Это так... было "раз". Кто посмотрит на S&P 500 с 2008 года, поймет о чем я.

Короче, для примера, я продал по 191.69 и купил по 165.09. Вроде бы просто. Но за этими цифрами стоит двухлетнее ежедневное задротство, которое выработало некую модель, по которой я торгую и вычисляю эти цифры. Откуда и куда упадет.

И да. Продавать надо на росте. А покупать на падении icon_smile.gif Как бы меня не уверяли в обратном.
цитата
24/10/13 в 12:42
 Pentarh
photon писал:
вероятно потому что такие книжки на ночь читает
http://forex-mmcis.ru/books/Books_under_the_technical_analysis/A.Fr…liotta.pdf
smail101.gif
хотя это всего лишь его гипотеза с определённой вероятностью

Ага. Тут EW рулит беспесды. Просто каноничный случай с расширением тройки.

цитата
24/10/13 в 13:28
 ibiz
вот и движуха trollface.png
цитата
24/10/13 в 17:47
 Pentarh
Ответы на письма читателей.

Цитата:
Privet, mojno budet s toboy posovetovatsea?

Ya kak poslednii idiot spanikiroval i prodal vse svoi BTC (dovolno mnogo) po 185. Est' shans chto tsena upadiot obratno, ili rally prodoljitsea?

Esli naidesh paru minut, otpishis' pojaluista.

Парниша, а ты думал за чей счет я кормлюсь тут? За счет таких как ты. СЮРПРАЙЗ!

Pentarh писал:
цитата
25/10/13 в 15:31
 iGelius
Похоже полет в стратосферу снова отложили.
Pentarh:, на 192.3999 <-> 165.25 USD наварил?
цитата
25/10/13 в 15:40
 Pentarh
На таком тренде продавать сейчас опасно.
цитата
25/10/13 в 15:41
 Виконт

Зато куча народу явно жаждет закупиться icon_mrgreen.gif
Любопытно, какой шухер им предложит манипулятор & Ко
цитата
25/10/13 в 15:56
 Pentarh
Виконт писал:
манипулятор & Ко

Для тех кто не в курсе, это сегмент статистически минусовых трейдеров (точнее, негров-майнеров, возомнивших себя пацанами с уолл стрит) придумал отмазку своим неудачам в виде страшного дядьки Манипулятора.

Любят его изгонять с биржи в троллбоксе (чате) btce.
цитата
25/10/13 в 16:06
 Виконт
Pentarh писал:
Для тех кто не в курсе, это сегмент статистически минусовых трейдеров (точнее, негров-майнеров, возомнивших себя пацанами с уолл стрит) придумал отмазку своим неудачам в виде страшного дядьки Манипулятора.

Любят его изгонять с биржи в троллбоксе (чате) btce.

Простите, упустил кавычки - правильно читать "манипулятор" icon_rolleyes.gif
Забавно, что вера в него столь сильна, насколько может быть среди взрослых людей.
Прям хочется призвать не сотворять кумира!
цитата
25/10/13 в 17:52
 paranoik.death
Оффтопик: я думаю главный манипулятор это Pentarh trollface.png
цитата
25/10/13 в 17:54
 Виконт
paranoik.death писал:
Оффтопик: я думаю главный манипулятор это Pentarh trollface.png

Молчим если что icon_confused.gif

Меж тем битштамп не работает уже так с пяток часов, а курс вниз.
цитата
25/10/13 в 18:01
 Виконт
Знать бы заранее что лайт так двинет - можно было бы как Пентарх потом - бай, селл, бай, селл, профит, троллфейс

icon_surprised.gif
цитата
26/10/13 в 03:49
 iGelius
Pentarh писал:
На таком тренде продавать сейчас опасно.

Ну вообще не просто так спросил. Я не понял как ты просек это:
Дата Type Rate BTC USD Bal btc Bal usd
10/22/13 sell 191.69 199.54 38250.35 0 38251.26
10/24/13 buy 165.09 231.7 38251.26 231.7 0

Т.е. тогда был другой тренд?
цитата
26/10/13 в 09:49
 Pentarh
iGelius писал:
Т.е. тогда был другой тренд?

И тогда было опасно. Я ж шортанул по 166, потом увидел через сутки что четверка (и скорей всего туда мы в ближайшее время не попадем) и вылетел обратно в бтк, влетев на спред, около 0.46 btc (брал 200, осталось 199.54). Ну а дальше аккуратно вычислил пятерку и шортанул уже там где надо.

И тогда и сейчас было опасно. Но я отчаянный скальпер trollface.png

Как вычислил? Есть система EW координат, по которой я определяю (саб)волну. Все имеет значение и вычисляется - время, размерность, форма и т.д.
цитата
26/10/13 в 10:09
 Pentarh
По формам.

Первая волна (вверх) - хуй проссышиь. Понятно что она первая когда покупать уже поздно. Только в этом случае я ее идентифицировал правильно с начала. Прорыв полугодового треугольника был очевидным началом первой.

Вторая (вниз) сука резкая. Резкий слив, медвежья ловушка. В нее попадаются нубы часто. Сливают на дне, а потом пишут мне письма типа что выше. Умные трейдеры закупаются именно на второй, т.к. первая хуй проссышь.

Третья и пятая (вверх) сука резкие и эмоциональные. На них кажется что сейчас цена втопит миллиард баксов и все мы станем богачами. Хомяк на форуме радуется. И как правило закупается в топе этих волн. Конечно это не правильно. Третью и пятую очень легко спутать (как я спутал на 166). Надо дополнительную идентификацию проводить.

Четвертая (вниз) вялая. Я ее легко определяю, но как не скажу.
цитата
26/10/13 в 10:26
 Pentarh
Вычислить куда оно должно падать с пятерок - невероятно просто. Но я об этом конечно же не скажу. Я писал об этом не раз, имеющий глаза увидит.

Но в целом это довольно хитрожопая система взаимодействия форм, времени, индикаторов и осцилляторов.

Но это все и гроша ломаного не стоит, если ты не идентифицируешь свои эмоции и не отдаешь себе в них отчет, находишься во власти страстей. На любой системе посливаешь.

Надо знать с чем имеешь дело. Трейдинг это поле боя эмоций. Как только открываешь позицию - рынок идет против тебя. Весь рынок. Все эти десятки тысяч эмоциональных людей и скучных ботов, с их миллионами баксов, с их хитрожопыми стратегиями - все они тут же идут на тебя с одной целью - забрать твои деньги. В своих поступках и планах нужно быть идеальным. Надо быть лучше их всех. Нельзя просто взять и открыть/закрыть позицию. Под этим должно быть веское основание, план - иначе тебя сожрут твои же эмоции.
цитата
26/10/13 в 19:36
 iGelius
Pentarh писал:
Пиздуйте сука на битфинекс и сдавайте баксы в займ под пицот годовых как с куста. Отъебитесь от меня только.

На счет битфинекса кстати. 500 годовых там даже близко не нашел. И еще. Допустим дал я там битки в долг или взял. Какие гарантии возврата?
Стр. « первая   <  77, 78, 79, 80, 81  >  последняя »

Эта страница в полной версии