Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Криптовалюты
»
Тема:
Обсуждение динамики курса Bitcoin
Новая тема
Ответить
цитата
21/10/13 в 09:41
ibiz
ну не обязательно все в кэш выводить, можно часть в битках хранить...
P.S. за выходные сделал 7 сотен, сейчас распродаю последние 50 битков на вебмани
цитата
21/10/13 в 09:45
Pentarh
В битках хранить? После пятой исторической? Кхе! Надо в чем то другом.
Хотя можно несколько лет веселиться на битфинексе в шортах с плечом 4:1
цитата
21/10/13 в 10:24
ibiz
Pentarh писал:
В битках хранить? После пятой исторической? Кхе! Надо в чем то другом.
Хотя можно несколько лет веселиться на битфинексе в шортах с плечом 4:1
а как с битфинекса выводить?
просто я работаю только на бтце и вмх
цитата
21/10/13 в 10:44
Pentarh
BFX - BTC - WMX - WMZ
цитата
21/10/13 в 22:29
iGelius
Кстати, где самая полная статистика по основным биржам?
цитата
21/10/13 в 23:25
photon
вот тут довольно удобно
http://bitcoincharts.com/
цитата
22/10/13 в 05:24
Pentarh
Тут короче сняли фильм. Какой то Додик чешет как он подключил фермеров к Bitcoin процессингу
Я еще год назад занимался троллингом, говорил мол, "вы серъезно думаете что за Bitcoin будут продавать картошку?". Видимо я ошибался
цитата
22/10/13 в 07:12
Pentarh
Этот пиздец на ютубе побудил меня написать про
мифы Bitcoin
.
цитата
22/10/13 в 10:36
Pentarh
Кстати, кто не хочет сильно рисковать, спрос и предложения на займы bitfinex может показаться интересным )
цитата
22/10/13 в 13:45
Pentarh
Господа вложившиеся, желающие получить сигнал на продажу по блату и стучащие мне в ПМ:
ИДИТЕ НАХУЙ
.
Я предлагал здесь такую услугу. Кто не успел договориться - тот опоздал.
цитата
22/10/13 в 14:05
vx6
Pentarh писал:
Господа вложившиеся, желающие получить сигнал на продажу по блату и стучащие мне в ПМ: ИДИТЕ НАХУЙ.
Напоминает сеошников в начале 2000-х - нашёл как наебать гугл и тему не палю, сижу тихонечко и кошу баблос
Если тебе жалко поделится этой информацией и считаешь, что её публикация тебе сможет навредить, нахуй ты тогда вообще тут что то пишешь ?
Не ну рально, нахуя делиться какими то своими мыслями тут ? Торгуй себе тихонечко, копи баблецо и помалкивай.
ЧСВ не даёт покоя что ли ?
Всегда интересно глянуть на то что ты говоришь, но отношение иногда удивляет....
П.С. к просящим не отношусь
цитата
22/10/13 в 14:24
Pentarh
Не, от меня тут было весьма конкретное предложение. Это очень очень тяжелый труд и большие профиты. Я предлагал за 50%. Говорил, пойдет волна, когда ее не было. Взял пару человек.
А счас, когда она реально пошла, начали стучать всякие и по еврейски подлизывать. Меня это просто бесит блять.
цитата
22/10/13 в 14:29
Pentarh
Пиздуйте сука на битфинекс и сдавайте баксы в займ под пицот годовых как с куста. Отъебитесь от меня только.
цитата
22/10/13 в 15:24
photon
vx6 писал:
Напоминает сеошников в начале 2000-х - нашёл как наебать гугл и тему не палю, сижу тихонечко и кошу баблос
Если тебе жалко поделится этой информацией и считаешь, что её публикация тебе сможет навредить, нахуй ты тогда вообще тут что то пишешь ?
Не ну рально, нахуя делиться какими то своими мыслями тут ? Торгуй себе тихонечко, копи баблецо и помалкивай.
ЧСВ не даёт покоя что ли ?
если читать между строк и фильтровать понты то он много полезного вещает...причём просто так
цитата
22/10/13 в 16:18
vx6
photon писал:
если читать между строк и фильтровать понты то он много полезного вещает...причём просто так
Тут могу только поддержать:
vx6 писал:
интересно глянуть на то что ты говоришь, но отношение иногда удивляет
Зачем же так всех сразу посылать нах - собственное достоинство тоже портится такими выпадами
цитата
22/10/13 в 18:39
S_Flash
vx6:
а он и не всех послал, а только сильно хитрожопых.
цитата
22/10/13 в 21:56
vx6
В общем я про то, что общаться можно красиво, не обязательно грубо посылать
цитата
24/10/13 в 08:04
vx6
230 гокс и 205 битштамп как то совсем уж много.....
Если гокс неликвиден, то почему на него смотрят и работают там, если хватает других ?
Ну и ваши прогнозы ?
цитата
24/10/13 в 08:49
Pentarh
Откорректируемся в район 150-160 по битштампу и опять на орбиту.
цитата
24/10/13 в 08:51
Pentarh
vx6 писал:
В общем я про то, что общаться можно красиво, не обязательно грубо посылать
Извините, психанул
И да, я не всех посылал. А отдельных индивидов. Заебали просто.
цитата
24/10/13 в 09:41
vx6
Pentarh писал:
Извините, психанул
И да, я не всех посылал. А отдельных индивидов. Заебали просто.
Да ладно, бывает!
Было бы у меня чёнить из таких сумм, как ты сказал, думаю обратился бы к тебе, как только ты сделал такое предложение, хоть и страшно наверное было бы
А так, лежит всего лишь 6 биточков, то толку от них будет не много
Но колбасит курс не по децки - и всё из за малых объёмов, когда любой с 1-2к может вертеть на приборе этот самый курс
цитата
24/10/13 в 10:11
Eccam
vx6 писал:
230 гокс и 205 битштамп как то совсем уж много.....
Если гокс неликвиден, то почему на него смотрят и работают там, если хватает других ?
Вот кстати да, хороший вопрос? На гоксе самая сладкая цена. Но все знают о слухах, что там проблемы с выводом денег. Однако торги там идут. Как такое может быть? Проблем нет? Или все же есть? Рисковать там? Или задушить жабу и меняться на битштампе?
цитата
24/10/13 в 10:14
Pentarh
Если размышлять логически, то высокая цена как раз берется из проблем с выводом. Насколько я знаю, у гокса нет проблем с выводом в японские банки.
Однако самая высокая цена счас у btcChina. Китайцы тащат это ралли.
цитата
24/10/13 в 10:22
vx6
Pentarh писал:
btcChina
Кривой сайт - нихера не понятно что и сколько там стоит..... Англ. версия как была косая так и осталась.
П.С. Если зайти на китайскую версию. а потом опять на англ - вид становится нормальный
цитата
24/10/13 в 10:50
photon
Pentarh писал:
Если размышлять логически, то высокая цена как раз берется из проблем с выводом. Насколько я знаю, у гокса нет проблем с выводом в японские банки.
Однако самая высокая цена счас у btcChina. Китайцы тащат это ралли.
там торговля к юаню идёт только. а конвертация доллара на юань в хороших объёмах задача не из простых насколько мне известно,
поэтому на неё сложно равняться
Стр.
« первая
<
76
,
77
,
78
,
79
,