Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Криптовалюты
»
Тема:
Обсуждение динамики курса Bitcoin
Новая тема
Ответить
цитата
07/10/13 в 18:31
Pentarh
А ну да =)
Что то биткоин не торопится совсем в адъ. Слив в район 90 возможен, но выглядит пока что бодрячком. Хотя там снизу счас дневная сма200...
цитата
08/10/13 в 00:43
S_Flash
Почему такая разница в курсах на mtgox и btc-e?
mtgox ещё хоть ликвиден?
цитата
08/10/13 в 07:49
vx6
Хм, судя по тому, что разница между гоксом и бтце сокращается(бтце растёт), можно сделать вывод, что всётаки гокс становится леквиден и кто то арбитражит....
цитата
08/10/13 в 09:25
Pentarh
Бтце совсем сдулся как вебмани в тему влезли...
цитата
09/10/13 в 13:12
photon
vx6 писал:
Хм, судя по тому, что разница между гоксом и бтце сокращается(бтце растёт), можно сделать вывод, что всётаки гокс становится леквиден и кто то арбитражит....
Ради интереса написал вчера в Гокс, мол "как ситуация с ваерами, если сможете обрабатывать как и раньше я вернусь к вам"
Ответили честно - время обработки прогнозировать всё ещё не можем и в данный омент наблюдаются большие задержки с выводом.
Так что думаю выводить могут совсем уж приближённые
цитата
09/10/13 в 15:26
vx6
photon писал:
Так что думаю выводить могут совсем уж приближённые
Уууу, как всё неинтересно.....
Тогда точно ждать взлёта не стоит...
цитата
09/10/13 в 21:04
photon
vx6 писал:
Уууу, как всё неинтересно.....
Тогда точно ждать взлёта не стоит...
На самом деле за такую курсовую разницу я бы согласился и подождать недельку-другую. Но где гарантии что завтра у них окончательно "сейф не вынесут". Чем долше висят у них мои дензнаки тем больше вероятность мне их потерять
цитата
09/10/13 в 21:16
vx6
photon писал:
На самом деле за такую курсовую разницу я бы согласился и подождать недельку-другую. Но где гарантии что завтра у них окончательно "сейф не вынесут". Чем долше висят у них мои дензнаки тем больше вероятность мне их потерять
Всё верно, до последней запятой, я бы и сам так "поработал", и пол года назад так и делал , за сутки можно было спокойно успеть крутануть пару соток битков
цитата
10/10/13 в 05:15
u52
задержки с вводом тоже будь здоров по 10 дней...
цитата
10/10/13 в 11:34
Pentarh
А чего, тут есть суицидники, которые в фетхард не наигрались?
цитата
10/10/13 в 14:19
ibiz
Pentarh писал:
А чего, тут есть суицидники, которые в фетхард не наигрались?
гыгы, у меня бот делал вывод, когда лариса включала форму на 5 минут, потом смекнул и начал предоставлять услуги по автовыводу за %... в общей сложности зависло 2.5к... но в конечном итоге остался в плюсе
цитата
14/10/13 в 02:11
Pentarh
Я хз, но вроде поехали на 200
цитата
14/10/13 в 06:15
Pentarh
В связи с тем, что возможно продолжение банкета (а на банкетах я гулять приучился), выслушаю единичные интересные предложения по взаимовыгодному умножению вебманей на интересные коэффициенты
Ваши деньги не покинут ваш wmid. Интересуют предложения с 4 нолями.
цитата
15/10/13 в 19:09
Pentarh
Новости дня
Байду объявил о приеме Bitcoin
Namecoin стал героем
http://inception.davepedu.com/
цитата
15/10/13 в 19:27
ibiz
когда будет рост до 320, а потом спад до 50?
цитата
15/10/13 в 20:04
S_Flash
Где смотреть актуальный курс биткойнов к доллару?
Где он сейчас спокойно продаётся и покупается?
Раньше был mtgox, теперь хз
цитата
15/10/13 в 21:08
Pentarh
ibiz писал:
когда будет рост до 320, а потом спад до 50?
Хз, волна похоже терминальная набирает структуру. Я думаю это будет последний взрывной рост за следующие несколько лет. По этому и предлагаю услуги по винд-серфингу
Такая лафа бывает не часто.
Может долбануть пицот, может 5к, а может вообще не долбануть.
Так же я знаю что коррекция будет не менее эпической. Тоже самое что июнь 2011, только с амплитудой пару тыщ баксов.
У кого яйца стальные, добро пожаловать на борт
цитата
15/10/13 в 21:32
Eccam
Pentarh писал:
В связи с тем, что возможно продолжение банкета (а на банкетах я гулять приучился), выслушаю единичные интересные предложения по взаимовыгодному умножению вебманей на интересные коэффициенты
Ваши деньги не покинут ваш wmid. Интересуют предложения с 4 нолями.
Звучит как "деньги из рук вы не выпустите, но при этом еще и заработаете". В чем подвох? Можно подробности здесь или в личку?
цитата
15/10/13 в 21:34
Pentarh
Если в кратце, купите когда скажу и продадите когда скажу. Половину навару мне. Незнакомые личности идут мимо.
Сигнал на покупку всего один. И его еще не было. А когда будет, поезд уедет.
цитата
16/10/13 в 03:35
Pentarh
Ну, не хотите - как хотите. У самого ликвида хватает
цитата
16/10/13 в 07:38
ibiz
Pentarh писал:
Если в кратце, купите когда скажу и продадите когда скажу. Половину навару мне. Незнакомые личности идут мимо.
Сигнал на покупку всего один. И его еще не было. А когда будет, поезд уедет.
а если все пойдет не по твоему плану, половину убытков ты понесешь?
цитата
16/10/13 в 07:46
Pentarh
Я готов даже на 20%, ибо сигналы отточены. Но ПАММовцы так не делают, и вообще это черес чур лафа. Скажем так, это халтура, нежели основной заработок. Основной идет с моего ликвида и его более чем достаточно. Могу просто подхватить крупного знакомого, прокатить на последней волне (если она будет, сигнала еще нет).
Ну и конечно, сигнал на вход ничего не стоит без сигнала на выход.
Это последняя стадия логистической кривой, тейк профиты будут делать на миллионы за ордер. Ожидания просто завышены сильно. На битфинексе USD под 500% берут в займы. Короче говоря, в конце он ебнется так сильно и так быстро что мало кто успеет опомниться. Без опыта тут трудно будет.
цитата
18/10/13 в 14:23
ibiz
ну когда начнется уже?
цитата
18/10/13 в 17:41
Виконт
А чем не начало
цитата
18/10/13 в 18:07
photon
ibiz писал: