Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Криптовалюты » 
Тема: Обсуждение динамики курса Bitcoin
цитата
02/07/13 в 09:57
 Виконт
ibiz писал:
он же писал все много раз, порвали треугольник внизу, ждать $30 к пятнице trollface.png

Щит, надо слить остатки чтоли
цитата
02/07/13 в 10:03
 vx6
ibiz писал:
он же писал все много раз, порвали треугольник внизу, ждать $30 к пятнице

В крайнем случае во вторник ? trollface.png
цитата
02/07/13 в 10:52
 Виконт
vx6 писал:
В крайнем случае во вторник ? trollface.png

Есть крайние сроки для слива?? icon_smile.gif
цитата
02/07/13 в 11:04
 vx6
Ясное дело есть! Сколько уже ждать можно ? smail101.gif
цитата
02/07/13 в 13:12
 Pentarh
Я думаю он долго сливаться будет до 15-50.

цитата
02/07/13 в 15:03
 Виконт
Значит можно потянуть удовольствие
цитата
04/07/13 в 01:44
 Pentarh
Пошла родимая

Цитата:

One of daily candidates

цитата
04/07/13 в 08:11
 Ganador
Давайте конкретнее. Вот я в своё время вложил некоторое кол-во бабла в койны (долго жалел что не большее))) в начале года

Потом курс вырос, причём серьёзно))) Вывел прибыль (причём там были суммы очень неплохие), но надеялся ещё раз сыграть на выросте. Оставил довольно существенные бабки на либерти и блять technocash тк недавно это были единственные варианты быстро закинуть на койны денег снова. Думал что после того как пройдёт волна в апреле-марте, курс упадёт до 70 хотябы и я снова вкуплюсь... я конечно жду этого момента, деньги тоже стараюсь поближе хранить к биржам/обменникам

После краха либерти и связанного с ним пиздеца технокэшу (читайте новости), заготовленных денег большая часть зависла под болшим вопросом.

У меня есть некоторый бизнес в штатах и др странах (в основном оффлайн), и мои лоеры на вопрос о том как я могу достать зависшее бабло в этих "мутных системах" мне расписали мои перспективы.

Оказалось, что в итоге мне ждать реально и нечего, кроме падения курса глобального. Я какбэ тоже не дурак, читаю новости. Всем системам электроным типа либерти приходит ппц, даже вебмани хахлы арестовывают. Куда пойдут юзеры этих систем? Вроде как кроме биткойнов альтернаитив не остаётся... Но в то же воемя курс биткойна только и падает, тк параленьно у мтгокса не остаётся систем кто с ним согласен работать

В общем мой вывод - пока у биткойна не появится нормальной биржи, которая хоть где-то оформлена реально и имеет какие-то независисые способы пополнения, про эту валюту можно забыть. Щас это ещё менее чем на игровых автоматах более надёхный способ заработка
цитата
04/07/13 в 10:28
 ibiz
имхо нужна не нормальная биржа, а потребительские предложения за битки для повышения его ликвидности, сейчас же это сильно завышенный спекулятивный курс
цитата
04/07/13 в 11:18
 Pentarh
Ganador писал:
В общем мой вывод - пока у биткойна не появится нормальной биржи, которая хоть где-то оформлена реально и имеет какие-то независисые способы пополнения, про эту валюту можно забыть. Щас это ещё менее чем на игровых автоматах более надёхный способ заработка

Пост в стиле "меня гопстопнули возле банка, значит банк лохотрон" icon_smile.gif

Биткоин не совместим с ЭПС вообще чисто фундаментально. ЭПС пасут всякие товарищи из организаций AML. Им никогда биткоин не понравится. В этом смысле я не очень понял финта ушами вебмани.

Единственной песдатой биржей ящитаю localbitcoins.com.
цитата
04/07/13 в 13:08
 Dermz
Цитата:
Единственной песдатой биржей ящитаю localbitcoins.com.

Можно, методом перечесления, обосновать ваше утверждение, интересно просто...
цитата
04/07/13 в 15:01
 Pentarh
Да валить будут биржи вот и все обоснование. Просто биткоин недавно нарисовался, у сильных мира сего пока еще когнитивный диссонанс по поводу него. Присматриваются. Идет же глобальная война с кешем и оффшорами. А биткоин это идеальный кеш.

Все, что будет иметь центр, будет рано или поздно завалено. p2p обмен будет рулить я думаю. Это сложно завалить.
цитата
04/07/13 в 20:44
 Ganador

сомневаюсь я что будут валить биржи нормальные, это если мтгокс является юридически компанией разработчиков софта насколько я помню, и вся их работа с банками и другими платёжками втёмную была в большинстве случаев, чего ещё можно ожидать?
цитата
04/07/13 в 21:52
 Pentarh
А я не сомневаюсь. Я всегда почему то оказываюсь прав насчет будущего. Ну почти всегда =)
цитата
04/07/13 в 22:29
 Виконт

Пентарх, что я этот раз стеклянный шар пророчит?
цитата
05/07/13 в 17:13
 vx6
Пророчит, что, тем, кто в битке, надо покупать титановые шарики на замену яйцам.... smail101.gif
цитата
05/07/13 в 19:34
 Pentarh
От дневной сма200 отскочит, блябуду
цитата
05/07/13 в 21:27
 Pentarh
Улучшения для мерчантов в 0.9

- Пеймент реквест от мерчанта
- Ребилл реквест от мерчанта
- Сигнатуры х509 для идентификации отправителя

И много других ништяков.
http://thegenesisblock.com/significant-merchant-improvements-planned-for-bitcoin-v0-9/
цитата
06/07/13 в 00:34
 vx6
Pentarh писал:
От дневной сма200 отскочит, блябуду

А на русский переведите пжалста ? smail101.gif
цитата
06/07/13 в 00:53
 Pentarh
Мда. По русски это будет так. $70 устоит в интервале нескольких дней или даже недель.
цитата
07/07/13 в 00:57
 mde
вангую цель 40 smail101.gif
цитата
07/07/13 в 06:48
 Виконт
Pentarh писал:
Мда. По русски это будет так. $70 устоит в интервале нескольких дней или даже недель.

Пара дней прошло, считаем дальше smail101.gif
цитата
08/07/13 в 12:23
 Pentarh
Виконт писал:
Пара дней прошло, считаем дальше smail101.gif

80 icon_smile.gif
Есть потенциал до 100. И процентов 30 что пойдет значительно дальше icon_smile.gif
цитата
08/07/13 в 13:28
 RandalBY
Pentarh: интересно с какого перепуга случился разворот? Вроде ж "ничто не предвещало беды" icon_smile.gif
цитата
08/07/13 в 13:38
 Виконт
RandalBY писал:
Pentarh: интересно с какого перепуга случился разворот? Вроде ж "ничто не предвещало беды" icon_smile.gif

Наверное что-то пошло не так. (с) icon_lol.gif
Стр. « первая   <  63, 64, 65, 66, 67  >  последняя »

Эта страница в полной версии