Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Криптовалюты
»
Тема:
Обсуждение динамики курса Bitcoin
Новая тема
Ответить
цитата
02/07/13 в 09:57
Виконт
ibiz писал:
он же писал все много раз, порвали треугольник внизу, ждать $30 к пятнице
Щит, надо слить остатки чтоли
цитата
02/07/13 в 10:03
vx6
ibiz писал:
он же писал все много раз, порвали треугольник внизу, ждать $30 к пятнице
В крайнем случае во вторник ?
цитата
02/07/13 в 10:52
Виконт
vx6 писал:
В крайнем случае во вторник ?
Есть крайние сроки для слива??
цитата
02/07/13 в 11:04
vx6
Ясное дело есть! Сколько уже ждать можно ?
цитата
02/07/13 в 13:12
Pentarh
Я думаю он долго сливаться будет до 15-50.
цитата
02/07/13 в 15:03
Виконт
Значит можно потянуть удовольствие
цитата
04/07/13 в 01:44
Pentarh
Пошла родимая
Цитата:
One of daily candidates
цитата
04/07/13 в 08:11
Ganador
Давайте конкретнее. Вот я в своё время вложил некоторое кол-во бабла в койны (долго жалел что не большее))) в начале года
Потом курс вырос, причём серьёзно))) Вывел прибыль (причём там были суммы очень неплохие), но надеялся ещё раз сыграть на выросте. Оставил довольно существенные бабки на либерти и блять technocash тк недавно это были единственные варианты быстро закинуть на койны денег снова. Думал что после того как пройдёт волна в апреле-марте, курс упадёт до 70 хотябы и я снова вкуплюсь... я конечно жду этого момента, деньги тоже стараюсь поближе хранить к биржам/обменникам
После краха либерти и связанного с ним пиздеца технокэшу (читайте новости), заготовленных денег большая часть зависла под болшим вопросом.
У меня есть некоторый бизнес в штатах и др странах (в основном оффлайн), и мои лоеры на вопрос о том как я могу достать зависшее бабло в этих "мутных системах" мне расписали мои перспективы.
Оказалось, что в итоге мне ждать реально и нечего, кроме падения курса глобального. Я какбэ тоже не дурак, читаю новости. Всем системам электроным типа либерти приходит ппц, даже вебмани хахлы арестовывают. Куда пойдут юзеры этих систем? Вроде как кроме биткойнов альтернаитив не остаётся... Но в то же воемя курс биткойна только и падает, тк параленьно у мтгокса не остаётся систем кто с ним согласен работать
В общем мой вывод - пока у биткойна не появится нормальной биржи, которая хоть где-то оформлена реально и имеет какие-то независисые способы пополнения, про эту валюту можно забыть. Щас это ещё менее чем на игровых автоматах более надёхный способ заработка
цитата
04/07/13 в 10:28
ibiz
имхо нужна не нормальная биржа, а потребительские предложения за битки для повышения его ликвидности, сейчас же это сильно завышенный спекулятивный курс
цитата
04/07/13 в 11:18
Pentarh
Ganador писал:
В общем мой вывод - пока у биткойна не появится нормальной биржи, которая хоть где-то оформлена реально и имеет какие-то независисые способы пополнения, про эту валюту можно забыть. Щас это ещё менее чем на игровых автоматах более надёхный способ заработка
Пост в стиле "меня гопстопнули возле банка, значит банк лохотрон"
Биткоин не совместим с ЭПС вообще чисто фундаментально. ЭПС пасут всякие товарищи из организаций AML. Им никогда биткоин не понравится. В этом смысле я не очень понял финта ушами вебмани.
Единственной песдатой биржей ящитаю localbitcoins.com.
цитата
04/07/13 в 13:08
Dermz
Цитата:
Единственной песдатой биржей ящитаю localbitcoins.com.
Можно, методом перечесления, обосновать ваше утверждение, интересно просто...
цитата
04/07/13 в 15:01
Pentarh
Да валить будут биржи вот и все обоснование. Просто биткоин недавно нарисовался, у сильных мира сего пока еще когнитивный диссонанс по поводу него. Присматриваются. Идет же глобальная война с кешем и оффшорами. А биткоин это идеальный кеш.
Все, что будет иметь центр, будет рано или поздно завалено. p2p обмен будет рулить я думаю. Это сложно завалить.
цитата
04/07/13 в 20:44
Ganador
сомневаюсь я что будут валить биржи нормальные, это если мтгокс является юридически компанией разработчиков софта насколько я помню, и вся их работа с банками и другими платёжками втёмную была в большинстве случаев, чего ещё можно ожидать?
цитата
04/07/13 в 21:52
Pentarh
А я не сомневаюсь. Я всегда почему то оказываюсь прав насчет будущего. Ну почти всегда =)
цитата
04/07/13 в 22:29
Виконт
Пентарх, что я этот раз стеклянный шар пророчит?
цитата
05/07/13 в 17:13
vx6
Пророчит, что, тем, кто в битке, надо покупать титановые шарики на замену яйцам....
цитата
05/07/13 в 19:34
Pentarh
От дневной сма200 отскочит, блябуду
цитата
05/07/13 в 21:27
Pentarh
Улучшения для мерчантов в 0.9
- Пеймент реквест от мерчанта
- Ребилл реквест от мерчанта
- Сигнатуры х509 для идентификации отправителя
И много других ништяков.
http://thegenesisblock.com/significant-merchant-improvements-planned-for-bitcoin-v0-9/
цитата
06/07/13 в 00:34
vx6
Pentarh писал:
От дневной сма200 отскочит, блябуду
А на русский переведите пжалста ?
цитата
06/07/13 в 00:53
Pentarh
Мда. По русски это будет так. $70 устоит в интервале нескольких дней или даже недель.
цитата
07/07/13 в 00:57
mde
вангую цель 40
цитата
07/07/13 в 06:48
Виконт
Pentarh писал:
Мда. По русски это будет так. $70 устоит в интервале нескольких дней или даже недель.
Пара дней прошло, считаем дальше
цитата
08/07/13 в 12:23
Pentarh
Виконт писал:
Пара дней прошло, считаем дальше
80
Есть потенциал до 100. И процентов 30 что пойдет значительно дальше
цитата
08/07/13 в 13:28
RandalBY
Pentarh:
интересно с какого перепуга случился разворот? Вроде ж "ничто не предвещало беды"
цитата
08/07/13 в 13:38
Виконт
RandalBY писал:
Pentarh:
интересно с какого перепуга случился разворот? Вроде ж "ничто не предвещало беды"
Наверное что-то пошло не так. (с)
Стр.
« первая
<
63
,
64
,
65
,
66
,