Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Криптовалюты
»
Тема:
Обсуждение динамики курса Bitcoin
Новая тема
Ответить
цитата
21/06/13 в 12:34
photon
Pentarh писал:
https://mtgox.com/press_release_20130620.html
Гокс объявил мораторий 2 недели на вывод usd
не хотите нести новые доллары - не отдадим то что уже принесли.
это уже звоночек.
цитата
21/06/13 в 12:35
photon
по факту получается баксы НИКАК не вывести в ближайшие 2 недели с Гокса. А что потом вообще туман...
цитата
21/06/13 в 12:56
urm
Pentarh писал:
Всё отовсюду уже вывел, так что:
Сейчас все ломанутся продавать. Только получат они от осла уши, а не баксы.
ММ (гокс) доигрался, об него наверху покрыли десятки тысяч БТК и начали делать кэшауты. Если все кто продал предъявят счёт, то биржа лопнет. У них нет вариантов кроме блокировки средств.
Остаётся вопрос: Они сразу всех кинут и закроют лавочку или устроят локальный кризис, в котором люди потеряют всё, а биржа это всё подберёт. Следим за развитием событий.
Ну, как вам свободный рынок в треугольнике? Это же чистейшие манипуляции и регулирование. Ещё и мошенничество.
цитата
21/06/13 в 13:00
urm
Чат на бтц-е просто умиление, майнеры обсуждают асики и видяхи
цитата
21/06/13 в 13:13
ibiz
Pentarh писал:
облачность начинает проясняться
цитата
21/06/13 в 13:14
ibiz
кстати надо не упустить момент войти в рынок, биток это не гокс и вполне жизнеспособная криптовалюта
цитата
21/06/13 в 13:20
urm
Войти в рынок??? Вы представляете, что с рынком будет, когда стоупоки прочухают. Купите за $2, продавать будете за $0.5 Где гарантии что вторичка тоже не треснет?
Если только ради смеха вложить $100. Кому-то может $1000 не жалко.
цитата
21/06/13 в 13:25
ibiz
urm писал:
Войти в рынок??? Вы представляете, что с рынком будет, когда стоупоки прочухают. Купите за $2, продавать будете за $0.5 Где гарантии что вторичка тоже не треснет?
Если только ради смеха вложить $100. Кому-то может $1000 не жалко.
так надо прочухать днище
цитата
21/06/13 в 13:47
Pentarh
На гоксе цена растет, на битштапме сегодня до 90 был слив, бтце сотку штурмует.
Кажись гоксу песда.
цитата
21/06/13 в 14:12
urm
Нет, не пизда. Всё только начинается.
Сценарий 1. С применением вторички.
Гокс закрыл вывод в фиат. Паника, люди хотят спасти капиталы. Следовательно, будут выкупать биток у гокса(!) и продавать на вторичке. Вторичку затопчут до $2, а на гоксе будет $250.
Так гокс всех посадит в покупки, и сделает то, чего не смог сделать через котирование рынка. Толпа сама себя вынесет на новый хай, притом добровольно. Гоксу - баксы, биток - в массы. Гениально.
А с гоксом ничего не будет. Больше не нужно выплачивать клиентам $, следовательно и банкротства не будет.
Последний раз редактировалось: urm (
21/06/13 в 14:18
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/06/13 в 14:15
urm
Сценарий 2. Локальный, простой.
Ни в коем случае не блокировать вывод битков. Пусть забирают биток и оставляют $.
Заблокировать фиат внутри биржи (сделано).
Расшатать локальный кризис очень просто - если рассчитываться с людьми больше не нужно, то можно рисовать любую цену и гонять цифры на счетах.
Сделать обвал-взлёт несколько раз в зависимости от направленности позиций клиентов.
Массы не умеют торговать и разорятся нахрен. Как только отняли все деньги, можно приносить "извинения" и стабилизировать систему.
Как и в сценарии 1, Гоксу опять ничего не будет, т.к. не нужно платить клиентам (99% уже разорились).
цитата
21/06/13 в 14:17
urm
Что там с треугольником?
цитата
21/06/13 в 14:18
photon
urm писал:
Нет, не пизда. Всё только начинается.
Сценарий 1. С применением вторички.
Гокс закрыл вывод в фиат. Паника, люди хотят спасти капиталы. Следовательно, будут выкупать биток у гокса(!) и продавать на вторичке. Вторичку затопчут до $2, а на гоксе будет $250.
Так гокс всех посадит в покупки, и сделает то, чего не смог сделать через котирование рынка. Толпа сама себя вынесет на новый хай, притом добровольно. Гоксу - баксы, массам - биток. Гениально.
А с гоксом ничего не будет. Больше не нужно выплачивать клиентам $, следовательно и банкротства не будет.
что делать тем кто не успел вывести с Гокса? Сидеть и ждать (если яйца крепкие)
цитата
21/06/13 в 14:19
Pentarh
У гокса сильно много потерь. Либа, дволла, окпей (кстати, что тут за слоупок пытался вывести окпей после закрытия там акка гокса?), судебный иск коинлаб на 70 лямов.
Короче моя жопа, пережившая смерть фета и еще около 10 еваллетов, подсказывает мне, что это жопа.
цитата
21/06/13 в 14:20
urm
Если бежать с рынка, то бежать сейчас и плевать на потери и спрэд. Если остаётесь, то не лезьте в торговлю.
цитата
21/06/13 в 14:21
Pentarh
photon писал:
что делать тем кто не успел вывести с Гокса? Сидеть и ждать (если яйца крепкие)
Покупай биток и выводи его бегом, баран =)
цитата
21/06/13 в 14:23
urm
Pentarh писал:
Короче моя жопа, пережившая смерть фета и еще около 10 еваллетов, подсказывает мне, что это жопа.
Понятно что у них жопа. Они хотят вырулить за счёт стада, и не факт что у них прокатит. Либо сценарий 1 либо 2. Либо смесь из 1 и 2.
Безопаснее выйти - факт. Утром я потерял 3-5% на конвертации, но это лучше чем остаться ни с чем.
цитата
21/06/13 в 14:26
photon
Pentarh писал:
Покупай биток и выводи его бегом, баран =)
я ещё позавчера заказал ваер, висит в сатусе Confirmed
соответсвенно ни битка ни баксов в распоряжении.
супорт падла говорит не парься через 2 недели уйдёт )
цитата
21/06/13 в 14:29
Pentarh
urm писал:
Что там с треугольником?
Я думаю, если гоксу пизда, то геометрические фигуры станут не актуальны и теханализ вообще на некоторое время. Ведь рост на гоксе имеет аномальный характер. Так умирал битфлор.
цитата
21/06/13 в 14:29
urm
photon писал:
Попроси отменить транзакцию, пусть вернут $. Скупай биток и беги, Форест, беги.
цитата
21/06/13 в 14:31
urm
Pentarh писал:
Я думаю, если гоксу пизда, то геометрические фигуры станут не актуальны и теханализ вообще на некоторое время. Ведь рост на гоксе имеет аномальный характер. Так умирал битфлор.
"Станут не актуальны"
На волну С посмотрите, там техничности уже не было.
цитата
21/06/13 в 14:32
Pentarh
photon писал:
Sooo slooow...
Гокс еще в средине мая сказал что окпей до свидания. Вернее наоборот. Окпей сказал гоксу до свидания.
Зачем соваться в кровавую ванну?
цитата
21/06/13 в 14:47
Христофор Бонефатьевич
Pentarh писал:
сами себя хоронят сцуки
цитата
21/06/13 в 14:52
ibiz
urm писал:
Сценарий 2. Локальный, простой.
Ни в коем случае не блокировать вывод битков. Пусть забирают биток и оставляют $.
Заблокировать фиат внутри биржи (сделано).
Расшатать локальный кризис очень просто - если рассчитываться с людьми больше не нужно, то можно рисовать любую цену и гонять цифры на счетах.
Сделать обвал-взлёт несколько раз в зависимости от направленности позиций клиентов.
Массы не умеют торговать и разорятся нахрен. Как только отняли все деньги, можно приносить "извинения" и стабилизировать систему.
Как и в сценарии 1, Гоксу опять ничего не будет, т.к. не нужно платить клиентам (99% уже разорились).
как насчет написать 3-ий сценарий - когда у гокса вообще нет баксов? (вынесли сейф)
цитата
21/06/13 в 14:53
Pentarh
"Все украдено до нас"
Стр.
« первая
<
58
,
59
,
60