Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Криптовалюты » 
Тема: Обсуждение динамики курса Bitcoin
цитата
19/08/12 в 17:15
 Pentarh
Ну до 5-7 к сентябрю было бы пиздато чтоб ебнулся. Затариться бтк на халяву с получки icon_smile.gif Там потенциал весьма привлекательный.
цитата
19/08/12 в 17:18
 Христофор Бонефатьевич
Vyacheslav: Говорят что ктото продал дохуя биткойнов.
цитата
19/08/12 в 17:21
 ibiz
Vyacheslav писал:
Расскажите схему, как делаются подобные манипуляции?

скупаешь всю гречку в стране по 30 руб за 1кг
через месяц возрастает спрос на гречку и ее цена становится 100руб за 1 кг
продаешь купленную по 30 руб гречку - по 50 руб, затем по 40 руб, затем по 30 руб, затем остатки по 20-10 руб trollface.png
цитата
19/08/12 в 17:24
 Pentarh
Угу, тем более сгрести всю гречку с гокса особо много денег не требуется. Лям баксов думаю хватит.
цитата
19/08/12 в 19:32
 Vyacheslav
Да вот только скупать надо не в одном месте и продавать надо не в одном, как я понимаю.
цитата
19/08/12 в 19:58
 ibiz
Vyacheslav писал:
Да вот только скупать надо не в одном месте и продавать надо не в одном, как я понимаю.

можно в одном, но медленно, этож рынок, он саморегулируется trollface.png
цитата
19/08/12 в 22:12
 Pentarh
Восемь блеать!

Если бы продал на пятнашке, счас бы удвоил капитал буквально блять за каких то сраных пару дней.

Ебучая жаба =) И давит и давит...

Скрестил пальцы. Терпение - путь ниндзя блять.
цитата
19/08/12 в 22:48
 Pentarh
Блять, ну не так же быстро ептель
цитата
19/08/12 в 22:50
 ibiz
Pentarh писал:
Восемь блеать!

Если бы продал на пятнашке, счас бы удвоил капитал буквально блять за каких то сраных пару дней.

Ебучая жаба =) И давит и давит...

Скрестил пальцы. Терпение - путь ниндзя блять.

подожди до 4 опустится, продашь, потом по 2 купишь и удвоишь "капитал" trollface.png
цитата
19/08/12 в 23:34
 Христофор Бонефатьевич
Pentarh: Подскажи как на mtgox бабло заводить?
цитата
19/08/12 в 23:37
 Pentarh

Завести не проблема, проблема вывести icon_smile.gif Бешеные сроки и проценты.

Если поиграться, то дешевле на btc-e.com (Interkassa,Liqpay,webmoney,wire). Долгого им здравия. Но боюсь не так скоро начнут мочить биржи одна за другой.
цитата
20/08/12 в 00:08
 Христофор Бонефатьевич
Я пока что разбираюсь.
Lyberty Reserve (usd) поменять на mtgox (usd)? Там пишет "Обмен в этом направлении в настоящее время не представляется возможным."
Уже прикрыли?
цитата
20/08/12 в 00:12
 Pentarh
Бывает. Ну или на ирку #bitcoin-otc на freenode или на btc-e
цитата
20/08/12 в 00:29
 Христофор Бонефатьевич
Выводить тоже на Lyberty Reserve? Какие там сроки и проценты?
цитата
20/08/12 в 00:31
 Pentarh
Где там? На гоксе долго и дорого выводят.

Кстати, отчасти этот факт создает некий дефицит бтк на рынке и это является манипуляцией.
цитата
20/08/12 в 00:35
 Христофор Бонефатьевич
долго это сколько? неделя? месяц?
цитата
20/08/12 в 00:55
 Pentarh
Через аурум быстро при наличии ликвидности. Дволла не знаю - говорят быстро. Остальные неделями ждут.
цитата
20/08/12 в 04:54
 Христофор Бонефатьевич
А что, чужие заявки на покупку\продажу в админке mtgox'а я не могу посмотреть?
цитата
20/08/12 в 11:08
 Posh.im
Пишут вон на разных форумах что с LibertyReserve проблемы сейчас.
Интересно, если проблемы с LR продолжатся, то все хуиперы теперь биткоин повесят?
цитата
20/08/12 в 13:08
 Pentarh
Этого только не хватало... Возможно кстати по этому и ебанулись так жестко.
цитата
20/08/12 в 14:13
 Posh.im
Pentarh, я это и имел ввиду.
Разве если LR начнёт отдавать концы, то все не будут переползать на разные альтернативы в числе которых Bitcoin? По идее тогда курс Bitcoin должен расти, или я что-то не правильно понимаю?
цитата
20/08/12 в 14:20
 ibiz
POSHBANK писал:
Pentarh, я это и имел ввиду.
Разве если LR начнёт отдавать концы, то все не будут переползать на разные альтернативы в числе которых Bitcoin? По идее тогда курс Bitcoin должен расти, или я что-то не правильно понимаю?

если LR запретит обмен биткоинов, то он останется нужен только пентарху и его стоимость упадет до 0 trollface.png
цитата
20/08/12 в 14:23
 Pentarh
Ну так ЛР это же централизованный фиат. Пусть и анонимный, но фиат, привязанный к курсу бакса и евро. А биткоин ни к чему не привязан. Должен быть мост для его обмена на фиат.

В конечном итоге я думаю переползут на биткоин. Но не раньше чем тот наполнится ликвидностью. Наполнение ликвидностью будет происходить (и происходит) со скачками курса. А скачки "серьезному бизнесу" не нужны.

Получается замкнутый круг. Чтобы пришел бизнес, нужен стабильный курс. Чтобы был стабильный курс, нужна ликвидность. А чтобы была ликвидность, нужно чтобы пришел бизнес.

Вот и наполняют биткоин ликвидностью пока что только спекулянты.
цитата
20/08/12 в 14:25
 Posh.im
Цитата:
если LR запретит обмен биткоинов, то он останется нужен только пентарху и его стоимость упадет до 0 trollface.png

А я то по наивности думал что Bitcoin все ваерами выводят, а тут такая цепочка. icon_smile.gif Тогда понятно.
цитата
20/08/12 в 14:26
 Pentarh
ibiz писал:
если LR запретит обмен биткоинов

У ЛР есть более серьезные прыщи на жопе, чем обмен биткоинов.

К тому же децентрализованный обмен тоже имеет место быть. Заходи на ирку #bitcoin-otc@freenode и меняй в любом направлении.
Стр. « первая   <  4, 5, 6, 7, 8  >  последняя »

Эта страница в полной версии