Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Криптовалюты
»
Тема:
Обсуждение динамики курса Bitcoin
Новая тема
Ответить
цитата
22/05/13 в 21:44
Виконт
Пентарх, неужели долгожданное падение??
цитата
22/05/13 в 21:48
Pentarh
Я думаю, скорее да, чем нет. 70/30 где то по моим соображениям.
Аргументы:
1. Вторички испытывают проблемы с ликвидностью, я писал выше. Этот курс не справедлив для них, а арбитражи не успевают компенсировать.
2. Биткоин обычно шел рука об руку с настроениями стоков. Часто даже в течении дня. Однако после падения с 260, это уже не наблюдалось. Стоки росли как грибы после QE дождя, а биткоин болтался на месте. Стоит предполагать что на падение стоков биткоин отреагирует весьма пропорционально.
3. Быки по моему тупо выдохлись.
цитата
22/05/13 в 21:49
Христофор Бонефатьевич
сегодня падения не будет. на гоксе куча заявок на покупку
цитата
22/05/13 в 21:54
Pentarh
Будет или не будет - посмотрим. Но тут на графике уже давно не хватает дневных палок объема >500k btc. Такие палки обычно сметают любые стены.
Вспоминаем август 2011
http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#rg10zigDailyzczsg2011-06-0 Azm2g200zv
цитата
22/05/13 в 21:55
Виконт
Христофор Бонефатьевич писал:
сегодня падения не будет. на гоксе куча заявок на покупку
Думаю причина не в этом, куча заявок - потому что надо двигацо дальше, продавать и продавать, а продОвать нечего уже, часть осела, а вторую еще не намайнили.
цитата
22/05/13 в 22:08
Виконт
Pentarh писал:
Будет или не будет - посмотрим. Но тут на графике уже давно не хватает дневных палок объема >500k btc. Такие палки обычно сметают любые стены.
Вспоминаем август 2011
http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#rg10zigDailyzczsg2011-06-0 Azm2g200zv
Пентарх, знаете что, я август 2011 не помню, вернее помню с другой, очень приятной стороны.
За то что вы знаете и помните такие данные - разрешите вручить небольшой подарок - 0,01B
цитата
22/05/13 в 22:20
Pentarh
Если меня разбудить в три ночи и спросить курс биткоин в определенный промежуток истории, я отвечу с точностью пару процентов =)
Подарки можно не стесняться слать на 1BVnUb4f74PR2UkVs7cpDshhTH5CnCPKDT
цитата
22/05/13 в 22:25
Виконт
Не постесняюсь завтра с утра, будить не буду, лучше верную информацию выкладывайте
И мне кажется или так и есть - все боялись "стенку" на БТЦ-Е на 116.3уя, и вот она прошла и что же - курс не ломанулся за горизонт, и снова мы видим ботные копеечные ставки.
Почему, почему так?
цитата
23/05/13 в 08:21
urm
Собрал из последних постов (в скобках мои дополнения):
1 Не растет, потому что не покупают (Кэп. А почему не покупают? ).
2 Не покупают, потому что не растет (Частично правда).
3 не покупают потому-что дорого (Не согласен. По 150, 200 и 250 покупали же).
4 Не продают, потому что "дешево" (Да. Многие надеются на рост).
5 Конец треуголки всегда такой вялый. А потом бада-бум (Треугольник это следствие, а не причина).
6 Хомячки сообразили что биткоин штука непредсказуемая и решили ну его нах (Они это давно поняли, но после падения 266 -> 50 покупали, а теперь нет. Странно?).
Ответил
ibiz
, только ответ очень развёрнутый:
Цитата:
какие нахуй треугольники???
не покупают, потому что никому не надо!!!
спекулянты закупились и ждут роста, которого в природе не может быть без спроса
спрос могут организовать спекулянты пришедшие после предыдущей волны спекулянтов или реальный бизнес потребляющий битки, например игорный trollface.png
придумайте механизм моментальной передачи битков с одного кошелька на другой р2р, без общей сети - это будет новый виток развития криптовалюты, который можно будет внедрять оффлайн smail54.gif (Не используя BTC как средство обмена покупали, а теперь нет).
Викoнт
, Обобщите. Почему раньше несмотря на риски и цену покупали, а теперь нет?
ibiz
ответил уже, только очень развёрнуто.
цитата
23/05/13 в 09:01
Виконт
urm писал:
Собрал из последних постов (в скобках мои дополнения):
1 Не растет, потому что не покупают (Кэп. А почему не покупают? ).
2 Не покупают, потому что не растет (Частично правда).
3 не покупают потому-что дорого (Не согласен. По 150, 200 и 250 покупали же).
4 Не продают, потому что "дешево" (Да. Многие надеются на рост).
5 Конец треуголки всегда такой вялый. А потом бада-бум (Треугольник это следствие, а не причина).
6 Хомячки сообразили что биткоин штука непредсказуемая и решили ну его нах (Они это давно поняли, но после падения 266 -> 50 покупали, а теперь нет. Странно?).
Ответил
ibiz
, только ответ очень развёрнутый:
Викoнт
, Обобщите. Почему раньше несмотря на риски и цену покупали, а теперь нет?
ibiz
ответил уже, только очень развёрнуто.
Это экзамен? блиин, надо было готовиться, а не всю ночь в карты резаться
Настаиваю на своем - не покупают, потому что не растет или растет медленно вопреки прогнозам, не остается под маневр места, все хотят прибыль от 10% и сразу же. Это минус.
Плюс в том, что отсеивается шелуха и тряпки.
Самые лучшие бабки снимаются когда бтц в коридоре 95-109, т.к. сильно завязано с другими криптовалютами, где биток идет в кросскурс, например лайт или TRC
Да хоть безумно любимый мною IXC, который я, кста, собираюсь качнуть в конце месяца. В прошлый раз качнули на объем ок 340000монет.
цитата
23/05/13 в 09:07
vx6
Господа, скинуть намайненое или нет what is the question ???
Намайнилось битков 30, вот в раздумьях сейчас...
цитата
23/05/13 в 09:38
urm
Виконт писал:
Настаиваю на своем - не покупают, потому что не растет или растет медленно вопреки прогнозам, не остается под маневр места, все хотят прибыль от 10% и сразу же. Это минус.
Возможно вы правее. Подождём до конца месяца.
цитата
23/05/13 в 09:40
Виконт
urm писал:
Возможно вы правее. Подождём до конца месяца.
Как раз таки я больше итересуюсь мнением остальных, т.к. довольно слаб в этом вопросе, а вы пытаетесь все меня к ответу призвать
цитата
23/05/13 в 10:06
urm
Я себя убедил в очевидности ситуации и хотел бы услышать подтверждение, но подтверждения нет. Хотя ibiz, думает примерно так же.
Цитата:
а вы пытаетесь все меня к ответу призвать
Второй эксперт в ветке пригодился бы
Научитесь рисовать треугольники и готово.
цитата
23/05/13 в 10:10
Виконт
urm писал:
Я себя убедил в очевидности ситуации и хотел бы услышать подтверждение, но подтверждения нет. Хотя ibiz, думает примерно так же.
Второй эксперт в ветке пригодился бы
Научитесь рисовать треугольники и готово.
Только не вздумайте убеждать в том, что у меня есть способности
цитата
23/05/13 в 10:14
urm
vx6 писал:
Господа, скинуть намайненое или нет what is the question ???
Намайнилось битков 30, вот в раздумьях сейчас...
Это весьма отдалённо напоминает прорыв наверх. Можете подержать до 130. Как всегда, без гарантий.
цитата
23/05/13 в 11:19
Pentarh
urm писал:
прорыв наверх
Дооо... Объемы просто охуительные. Заебатый брекаут.
цитата
23/05/13 в 11:32
vx6
Последний час вообще обьём гокса стремится к нулю...
цитата
23/05/13 в 11:39
Виконт
Все застыли перед стремительным рывком, прогнозирую завтра с 15,00 слив до 118-120 и резкий подъем следом до 127-130
Причина проста - школьники и родители русского сегмента пойдут сдавать намайненное и на вывод, чтобы купить пива/семки/ребенку путевку, а себе плавки и маску.
цитата
23/05/13 в 11:41
Pentarh
http://money.cnn.com/data/world_markets/europe/
Дело пахнет керосином
цитата
23/05/13 в 12:33
urm
Pentarh писал:
Дооо... Объемы просто охуительные. Заебатый брекаут.
Только примерил лавры ыксперта, как сразу разбили моё эго
Не нравится наверх? - Тогда вниз.
Прорыв не обновил предыдущего максимума 125.5. На графике наблюдается начало разворота. Прорыв не подкреплён объёмом. Следовательно прорыв ложный и дальнейший ход рынка в область 130 маловероятен.
Предыдущие уровни поддержки (там, где крупняк котировал рынок) расположены на уровнях 122 и 120.
Ожидается вялотекущее сползание рынка вниз до уровня 120. При пробое уровня, волна стоп-приказов вынесет рынок вниз.
цитата
23/05/13 в 14:22
vx6
Pentarh писал:
http://money.cnn.com/data/world_markets/europe/
Дело пахнет керосином
Ёпт, всё красное.... не к добру это точно!
Слился по 124,5 - целее будет
цитата
23/05/13 в 15:19
urm
Рынок решил без лишнего шума сползать на 130?
цитата
23/05/13 в 15:37
Pentarh
Я не знаю куда он будет ползти или сползать (скорей всего сползать таки), но пока он не высунется за пределы дневного боллинджера - вон нахуй, сижу в засаде.
цитата
23/05/13 в 15:51
urm
Смущают вот эти парни:
заявка цена
1231.2884 123.00
1095.6772 122.00
Сидят "поддерживают" и не торопятся покупать. Не покидает ощущение, что крупными заявками выдавливают рынок наверх, чтобы покрыться об остатки наличности.
Или просто все стали осторожнее, поменялась динамика, а у меня паранойя.
Рано или поздно должны сходить вниз. Если успеете, посмотрите что будет с "поддержкой". Уберут заявки или купят.
Стр.
« первая
<
46
,
47
,
48
,
49
,
50