Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Криптовалюты » 
Тема: Обсуждение динамики курса Bitcoin
цитата
21/05/13 в 20:57
 urm
Рынок не идёт, потому что мы в треугольнике - Окай.
Такой треугольник? Или нарисовать ещё шире, чтобы наверняка охватить область icon_smile.gif
цитата
21/05/13 в 20:59
 ibiz
Виконт писал:
Мы об этом же вроде, не?
так и сейчас переводы моментальны.
ИЛи почти моментальны - считать пять сек ожидания если.

допустим мы встретились в тихом океане, я продал тебе оружие, а ты мне тут же перекинул на мой электронный кошелек "сигнатуру денег" (без интернетов), при этом, которая у тебя стерлась и воспользоваться ты ей больше не можешь, а я могу их обналичивать в любом пиратском порту... ну как-то такая мысль trollface.png
цитата
21/05/13 в 20:59
 urm
ibiz: Почти. Биток и раньше был не нужен, да и сейчас не массовая валюта.

Покупали чтобы заработать. А теперь не покупают. Ну?
цитата
21/05/13 в 21:02
 Виконт
ibiz писал:
допустим мы встретились в тихом океане, я продал тебе оружие, а ты мне тут же перекинул на мой электронный кошелек "сигнатуру денег" (без интернетов), при этом, которая у тебя стерлась и воспользоваться ты ей больше не можешь, а я могу их обналичивать в любом пиратском порту... ну как-то такая мысль trollface.png

Старые модели (читай выше!) в современном мире уже не работают.
Правильно так - я сижу за барной стойкой в гавайке и с коктейлем, а ты - напротив, но почему то в драной футболке и с пивом, но неважно.
Потому что минуту назад мои люди передали, а твои приняли нечто прямо посреди океана, ты тыкнул в планшет, а мне пришла смс.
И разошлись, я на пляж, а ты в номер или к аниматорам.
цитата
21/05/13 в 21:40
 vx6
Виконт писал:

Кстати, прямо сейчас идет шоу на БТЦ-Е "Пробей повыше!"
115 уже взяли, а я активно участвую.
icon_rolleyes.gif

На бтце всё гораздо проще - открыли пополнения с многих платёжек в том числе и ОКПЭЙ, вот народ и покупает на бтце битки, скидывает на гоксе и получает профит. Но 115-116 это уже на грани убытка, особенно если разница с гоксом менее 6-7 долларов. Так что 115-116 скорее всего остановка.
цитата
21/05/13 в 21:42
 Виконт
vx6 писал:
На бтце всё гораздо проще - открыли пополнения с многих платёжек в том числе и ОКПЭЙ, вот народ и покупает на бтце битки, скидывает на гоксе и получает профит. Но 115-116 это уже на грани убытка, особенно если разница с гоксом менее 6-7 долларов. Так что 115-116 скорее всего остановка.

На разницу при нынешней цене в 6 уе грань убытка ок. 117.2уе, так что планирую поживиться мелочью.
цитата
21/05/13 в 21:54
 vx6
Виконт писал:
На разницу при нынешней цене в 6 уе грань убытка ок. 117.2уе, так что планирую поживиться мелочью.

Я так понял, из анонса на бтце, что окпэй временно прикрывает взаимодействие со всеми конторами с битками на 2 месяца, а шанс не успеть вывести с гокса есть не иллюзорный. Ждать 2 месяца как то не очень то и весело
цитата
22/05/13 в 01:54
 photon
vx6 писал:

важно не сколько долларов а сколько процентов icon_smile.gif
цитата
22/05/13 в 06:44
 vx6
photon писал:
важно не сколько долларов а сколько процентов

Спасибо КО, а то мы не сообразили icon_wink.gif
На комиссиях теряется примерно 5%
цитата
22/05/13 в 07:18
 Виконт
vx6 писал:

Много чета.
За любую сумму до 300бтц комиссия на вывод - 0,01бтц
Для перевода можно использовать промежуточные валюты, на все уходит 1,5-2%
цитата
22/05/13 в 08:33
 vx6
Виконт писал:
Много чета.
За любую сумму до 300бтц комиссия на вывод - 0,01бтц
Для перевода можно использовать промежуточные валюты, на все уходит 1,5-2%

Ввод с окпэй на бтц-е, 2%+2уя, вывод на гокс битков, я даже не считаю и вывод с гокса на окпэй ещё около 2-х%, плюс везде комиссии на сделки, вот и получается больше 5%.
Если ваш ввод/вывод дешевле - поделитесь схемой, если конечно это не дикая тайна.
цитата
22/05/13 в 11:26
 urm
Всё пытаетесь арбитражить, с комиссией за полный круг 5% icon_smile.gif
Отдавать на комиссии 5% чтобы собрать 1-2% прибыли.
цитата
22/05/13 в 11:46
 vx6
urm писал:
Всё пытаетесь арбитражить, с комиссией за полный круг 5% icon_smile.gif
Отдавать на комиссии 5% чтобы собрать 1-2% прибыли.

Ну так в том то и дело, что до вчерашнего подключения платёжек на бтце - разница приближалась к 9-10%, а это нормальный заработок, при условии суммы в 100 и более БТЦ
цитата
22/05/13 в 12:32
 Виконт
vx6 писал:
Ну так в том то и дело, что до вчерашнего подключения платёжек на бтце - разница приближалась к 9-10%, а это нормальный заработок, при условии суммы в 100 и более БТЦ

Плюсую.
Даже на 40-50бтц можно было гонять неплохо
цитата
22/05/13 в 12:37
 vx6
Виконт писал:
Даже на 40-50бтц можно было гонять неплохо

Да, я так и делал, когда у меня были битки на гоксе.
Заполнял форму ввода на бтце и продажу на гоксе и жал кнопки практически одновременно icon_cool.gif сразу фиксируя прибыль. А потом только ждал, как приедут битки с бтце на гокс и по новой smail54.gif
цитата
22/05/13 в 16:09
 Виконт
Я ваще ничё не понимаю!
На разных обменниках разный курс, везде сначала строятся боты, потом трясущимися руками свои битценты ставит школота, за секунду может поменяться ставка пять раз и не будет продажи минут десять, на виркурексе последняя транзакция юсд/бтц была несколько часов назад, а разница с гоксом в продаже 3 (!!) уя.
Куда направить лихую тройку свою *мечется в недоумении*
цитата
22/05/13 в 16:45
 photon
vx6 писал:

5 как-то совсем кисло. я пару раз побаловался у меня в 2 влезло.
Объём правда должен быть, чтобы стоимость ваеров сошла на нет.
цитата
22/05/13 в 16:49
 photon
Виконт писал:
Я ваще ничё не понимаю!
за секунду может поменяться ставка пять раз и не будет продажи минут десять

для этого надо выбирать биржы с объемами. там и и продажи пачками в секунду и курс гуляет гораздо медленней из-за вольюмов.
цитата
22/05/13 в 16:53
 Виконт
photon писал:
5 как-то совсем кисло. я пару раз побаловался у меня в 2 влезло.
Объём правда должен быть, чтобы стоимость ваеров сошла на нет.

Так и написали же выше - 1,5-2%
И то можно нивелировать куплей-продажей.
цитата
22/05/13 в 18:24
 Pentarh
С ликвидностью на вторичках беда. Я ж грил, не вывезут они такой курс после отмены кодов MtGox.

На битштампе такие стены в ask'ах, шо я ебу. На бтце сумма ask поделить на сумму bid - получится курс $60.
цитата
22/05/13 в 18:26
 Виконт

Всем хочется сорвать прямо сейчас icon_smile.gif
цитата
22/05/13 в 18:27
 Pentarh
Мне реально стремно находиться в бычьей позиции на вторичках.

Перекос ask'ов вызывает священный трепет. В случае чего - сметут все биды нахуй же в миг.
цитата
22/05/13 в 18:31
 Виконт

Никто не уступает, все начхали на правила игры.
На первый план вышли рвачи.
цитата
22/05/13 в 20:33
 photon
лихие криптодевяностые icon_cool.gif
цитата
22/05/13 в 21:25
 Pentarh
Ахтунг. Какой то стремный резкий деклайн на стоках. Неужто началось...

Стр. « первая   <  45, 46, 47, 48, 49  >  последняя »

Эта страница в полной версии