Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Криптовалюты » 
Тема: Обсуждение динамики курса Bitcoin
цитата
11/05/13 в 23:00
 Pentarh
urm писал:
Не палите годноту. Нарисуйте им треугольник, пару линий поддержки, пусть покупают.

Годнотой она станет когда пробьет 97. А если пробьет, никакое палево не спасет от полтиника.
цитата
11/05/13 в 23:03
 Виконт
urm писал:
Боковик - боковой "трэнд". Ни вверх ни вниз. Продавать страшно, а покупать не на что. Про планку - для начала, прочитайте ветку.

Прочитал, даже дважды.
Вообще наличие вопросов - хороший признак icon_smile.gif
А, да, неужели много зарабатывают напрямую на паре BTC-USD?
Через форки да окружными путями можно сделать больше, пусть не в два раза, но прибавить с двадцаток процентов.
цитата
11/05/13 в 23:06
 Pentarh
Я честно не знаю что такое боковик icon_smile.gif У меня панковская школа обучения а-ля залил бабло и в бой.

Наверно это рендж-трейдинг, когда цена стабильно болтается вокруг какой то цифры. Но для рендж трейдинга еще минимум полгода ждать пока волатильность успокоится.
цитата
11/05/13 в 23:17
 Виконт

аааа, это когда верхи не могут, а низы не хотят icon_wink.gif
На этот случай спецзапас в 7-10BTC легко дает пинка окружающим, потому что что толпа.
А мы не о этом, мне интересно само явление.
цитата
11/05/13 в 23:20
 Pentarh
Ничо там не дает пинка никому. 5 месяцев висели с января по май 2012 около пятерки. Такие там пинки давали, и похуй, возвращалось все опять на пять хоть ты тресни.
цитата
11/05/13 в 23:22
 Виконт

Если звезды зажигают - это кому нибудь нужно Если возвращалось как притянутое подтяжками - значит кому то нужно было.
Первоначальное накопление капитала детектед.
цитата
11/05/13 в 23:28
 Pentarh
Я вот честно, на рынке уже/всего два года - я не верю в манипуляторов. То есть, в одного или нескольких человек, способных весомо влиять на рынок на постоянной основе. Байки все это для неудачников имхо.

Ты попробуй взять сотню кило и повлиять хоть сколько нибудь. Я понял это когда залил первые серъезные деньги на депозит. Рынок это большой живой организм. Ты всегда меньше его. Если на него попрешь с кнутом, получишь пиздюлей реальных.
цитата
11/05/13 в 23:33
 Виконт

Зачем переть с кнутом facepalm.gif Ну что за проявление мазохизма, вы еще на омоновцев стрингами покидайтесь для пущего эффекту.
Манипулирование реально и я, как прилежный участник бросков и манипуляций по переписке, заявляю подтверждаю наличие данного эффекта.

О, скажите, почему так быстро умер Freicoin?
Допустим сливки я снял глубоким половником, но умер то он почему??
цитата
11/05/13 в 23:35
 Pentarh
Потому что из всех форков выживет только один. Это сказал Сатоши. Если вы там чего то манипулировали на рынке - это просто иллюзия.
цитата
11/05/13 в 23:40
 Виконт

Это так понимаю про LTC он выразился? я не в курсе просто.
Может иллюзия, даже скорее всего.
Потому что и правда тяжко подвинуть его далеко (высоко?), а вот ровно на дельту удобную тебе - можно.
Для этого не надо иметь сотни кило, надо иметь до 30BTC на руках и парочку сообщников.
цитата
11/05/13 в 23:43
 Pentarh
Ну-ну. Видал я таких. Шортанули в ноябре 2011 30к сообща дабы завалить на единицу. Курс выровнялся в зад ровно за пару часов и остались эти товарищи с хуем.

Много таких примеров видел. Хуйня это все.
цитата
11/05/13 в 23:44
 Виконт

Ладно, пусть будет так.
Линии на графике параллельны или так кажется?
цитата
12/05/13 в 09:04
 ibiz
кстати у кого бабло простаивает, можно подкупить xagusd с целью 3-6 месяцев trollface.png
цитата
12/05/13 в 09:22
 urm
Что вам мешает нарисовать свои линии? У Пентарха свои, у меня чуть другие, у кого-то третьи.
Важно понимать, что линии в голове трэйдера, а на рынке никаких линий нет. Есть толпа, цена, и стакан заявок.

Виконт писал:
На этот случай спецзапас в 7-10BTC легко дает пинка окружающим

КларкМуди - посмотрите на стакан, потом рассказывайте о 10 бтк. На последнем прорыве кто-то зарядил 1700 вверх от цены 112-113 (свеча 2013-05-10 07:00:00 объём 2300). Кто-то поддержал, скупили ещё 52 000 бтк. Затем началась распродажа от 122. Скатились на 113.

А вы про 10 битков, Ыксперт icon_smile.gif
цитата
12/05/13 в 09:50
 vx6
urm писал:
А вы про 10 битков, Ыксперт icon_smile.gif

А может он про торговлю битками по 0,00000001 ???
Далее стандартное "MtGox Trade Engine Lag" 15s.....35s....5m2s....60m
Ну и пока гокс не ёбницо и CEO не остановит торги icon_lol.gif
цитата
12/05/13 в 10:04
 urm
vx6 писал:
15s.....35s....5m2s....60m

Такого не было со времён кризиса. Максимум видел 5 минут после очередного ддоса. Похоже что гокс таки апгрейдил сервера.
цитата
12/05/13 в 10:38
 Виконт
vx6 писал:
А может он про торговлю битками по 0,00000001 ???
Далее стандартное "MtGox Trade Engine Lag" 15s.....35s....5m2s....60m
Ну и пока гокс не ёбницо и CEO не остановит торги icon_lol.gif

Зачем же такая низкая цена?
Больше, как минимум раза в ...три icon_smile.gif

1700 это очень, очень много для того, чтобы ронять-поднимать
Надо иметь отличную поддержку и минимум 10-12 сообщников, хотя накоротке подвинуть можно, даже на 5% это будет неплохая сумма.
цитата
12/05/13 в 12:44
 urm
Виконт писал:

1700 это очень, очень много для того, чтобы ронять-поднимать
Надо иметь отличную поддержку и минимум 10-12 сообщников, хотя накоротке подвинуть можно, даже на 5% это будет неплохая сумма.

Поздравляю, вы открыли Грааль. Собирайте 12 апостолов анонов с биткоинталка и вперед, шатайте стабильность биткоина. О результатах не забудьте отписаться.
цитата
12/05/13 в 12:52
 Виконт
urm писал:
Поздравляю, вы открыли Грааль. Собирайте 12 апостолов анонов с биткоинталка и вперед, шатайте стабильность биткоина. О результатах не забудьте отписаться.

Да не собираюсь его шатать это же не труба, ведь есть и другие способы обменов, не менее честных.
Я высказал мысль, что шатание возможно, причем в хороших пределах.
цитата
12/05/13 в 13:52
 urm
Виконт писал:
Я высказал мысль, что шатание возможно, причем в хороших пределах.

Краткосрочные манипуляции возможны, и как мне кажется, я их видел. НО, и эффект от них краткосрочный, т.к. такие движения идут в разрез с рынком. Народные массы не поддерживают их.

Можно выкупить 160к бтк цена улетит на 300+, а через час обвалится. Сомневаюсь, что манипулятор заработает на такой сделке.
цитата
12/05/13 в 13:57
 ibiz
urm писал:

Можно выкупить 160к бтк цена улетит на 300+, а через час обвалится. Сомневаюсь, что манипулятор заработает на такой сделке.

если у тебя есть 30м, то можно выкупить, у тебя есть 30м? trollface.png
цитата
12/05/13 в 14:00
 Виконт
urm писал:
Краткосрочные манипуляции возможны, и как мне кажется, я их видел. НО, и эффект от них краткосрочный, т.к. такие движения идут в разрез с рынком. Народные массы не поддерживают их.

И я их, как мне кажется, видел. Да что там - как писано выше регулярный и прилежный участник.
Эффект от них есть, действительно краткосрочный и очень рисковый, но он есть и если бы их не поддерживали народные массы, двигаемые видом сверхлегкой наживы, - их никто не утраивал баланс устраивал, т.к. после первой стало бы ясно - не катит. icon_smile.gif
цитата
12/05/13 в 14:05
 urm
ibiz: Я бы здесь не сидел, если бы были )

В теории рынок может показать любую цену, если вы готовы платить. Цена за посмотреть на 300 - $30 млн. На планете есть люди, которые могут себе это позволить, только им биток нафиг не нужен.
цитата
12/05/13 в 14:09
 color
а можно еще вкладывать не в покупку, а в медиа например trollface.png
цитата
13/05/13 в 09:29
 urm
Оффтопик:
"Кто из вас додумался натягивать машку на график битков?" (машка - уровни Фибоначчи) Ржу.
http://youtu.be/MDDAS8yvAdk
Стр. « первая   <  39, 40, 41, 42, 43  >  последняя »

Эта страница в полной версии