Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: AE и 44 бакса - кто прав?
цитата
28/12/11 в 22:59
 hellshouter
Вот сколько не было вопросов по АЕ, а их бывало достаточно, они всегда все решали, без выноса на форум. так что, ТС просто истерик похоже icon_wink.gif
цитата
29/12/11 в 05:09
 fireguard

отстань trollface.png
цитата
29/12/11 в 05:36
 Semen_ssr
Действительно есть же понятие - "Минималка", да-да, нет-нет, че еще топики разводить, если пройтись по спонам то больше пару К наберется, и в большистве случаев - это перепавшие акки от купленных сайтов где + есть и свой активный акк, но плакать не буду. smail101.gif
цитата
29/12/11 в 08:05
 coder-code
мне никто не отказывал по такому вопросу за все время.

а пупкина и его АЕ нихуя не красит это и желания промоутить их не добавляет.

я понимаю что ему похуй на адвертов, но все же trollface.png
цитата
29/12/11 в 13:03
 V.V.Pupkin
kvales писал:
а чо если переговоры ни к чему не привели,
как мне какието копейки реал бакс так и не выплатили помню хотя просил.... помну до сих пор суки :trollface:

Не знаю, чо.
Мы всегда идем навстречу адвертам, если есть возможность.

Кто то бывает упирается.
Но вообще если умный человек принял решение, он его не сменит, что с форумом что без.
цитата
29/12/11 в 13:05
 V.V.Pupkin
fireguard писал:

p.s. насколько мне известно есть еще человек с аналогичной просьбой, имя называть не буду, ты только скажи - ему что сделать?

А ему выплатили вчера.
Ну а ты получил свои 15 минут славы.
цитата
29/12/11 в 13:07
 Semen_ssr
V.V.Pupkin писал:

mxmas icon_lol.gif
цитата
29/12/11 в 13:28
 raider
топик не читал - но думаю пупкин уже обосрал очередного адверта
за то/ что посмел просить свое бабло, а rules на то и рулесы
trollface.png
цитата
29/12/11 в 13:37
 Anykey
Имхо конечно вопрос надо было решать просто через тикеты/приват. Была как-то замануха с АЕ с суммой больше чем 50 баксов с Пупкиным нормально все решили без криков и воплей.
Хотя в народе Пупкин слывет все-таки человеком жестким icon_razz.gif
цитата
29/12/11 в 13:43
 coder-code
V.V.Pupkin писал:
А ему выплатили вчера.

бля...но он же пишет о вас. вы тоже получили пиар какой никакой
цитата
29/12/11 в 14:08
 jurar1
hellshouter писал:
Вот сколько не было вопросов по АЕ, а их бывало достаточно, они всегда все решали, без выноса на форум. так что, ТС просто истерик похоже icon_wink.gif

+ 100500
цитата
29/12/11 в 17:39
 CyberDesire
Anykey писал:
Имхо конечно вопрос надо было решать просто через тикеты/приват.

Предлагаю принцип 3-х доёбок в саппорт. обычно, всё срабатывает положительно. smail54.gif

Последний раз редактировалось: CyberDesire (03/01/12 в 23:36), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
29/12/11 в 18:12
 net666
Отменить минималку !!!!!! icon_evil.gif
цитата
03/01/12 в 23:18
 LPyThon
net666:, не, минималка нужна. А то запаришься проводить выплаты миллиону адвертов с одним сайном на борту. Особенной пикантности прибавит наличие в партнерке каких-нибудь 5-баксовых триалов. Вот пройдет парочка таких, которые не проребиллятся. И вынь да положь набранную сумму.

А чо? Пять баксов-то не лишние!
(с) Реклама конца 90-х.

Самый идеальный вариант это как раз минимизация размеров минималки в пределах разумного (напр. до 100$), причем с покрытием расходов на транзакцию за счет партнерки. Как раз исходя еще и из этого условия должен определяться размер минималки.

Ну а людей подобных топикстартеру (которые минималку не набрали, а денег хотят и планируют завершить сотрудничество) ИМХО нужно обслуживать в индивидуальном порядке через тикет. Правда, увеличивать им холд выплаты вдвое (втрое?).

Как-то так.
цитата
04/01/12 в 01:37
 magay
...

Последний раз редактировалось: magay (04/01/12 в 12:13), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/01/12 в 10:10
 net666
LPyThon:
Ну это ж шутка :-)
magay:
Сам то понял что сказал ? icon_wink.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии