Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Оцените сидж и помогите поправить косяки
цитата
24/12/11 в 12:42
 paradox
http://autogay.com

с кастом галями сидж. Оцените плиз всё - диз, навигацию, SE оптимизацию, буду рад любой критике. Топлист починил, осталось остальное

Заранее благодарен за помощь

Последний раз редактировалось: paradox (26/12/11 в 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
24/12/11 в 13:20
 Vyacheslav
Диз понравился.
Хотя прийдётся его подпортить ради проды. Ведь для увеличения её родимой надо хотябы в два раза сократить расстояние от начала страницы и до первого ряда тумб.
По поводу тумбового топлиста, проверь пути, куда все тумбы сохраняется, проверь права на эту директорию (поставь 777), форсани генератор тумб топлиста.
цитата
24/12/11 в 13:24
 paradox
Уже догадался так сделать, спасибо icon_smile.gif
тумбы режутся, но - качество какое-то убогое, хотя выставлено 90. странно...
цитата
24/12/11 в 13:32
 paradox
Сразу же имеется еще один вопрос. Внизу два линка в правом углу- один я залинковал на RSS вроде работает, только без тумб ее выводит. Как сделать так, чтобы выводил с тумбами. Второе - карта сайта, в смарте это шаблон Sitemap. Как его оформить, чтобы карта выводилась как положено?
цитата
24/12/11 в 15:10
 Fresco
Блок с нумепрацией страниц у меня в браузере разъехался, или правда пополз при добавлении страниц?
цитата
24/12/11 в 15:21
 paradox
Поправил. Добавил блоков тумб
цитата
24/12/11 в 15:24
 Semen_ssr
Vyacheslav писал:
Диз понравился.

посмотрел я его на разных мониторах, ужас какой то, тумбы скачут, недособран вообще...
цитата
24/12/11 в 15:27
 paradox
Хм, спасибо Семён. Это уже серьезно, будем разбираться
А в каких разрешениях глядел скажи плиз.
цитата
24/12/11 в 15:43
 nosf
browsershots.org а вот тут сам проверь icon_wink.gif
цитата
24/12/11 в 15:46
 Semen_ssr
paradox: тумбы скачут при :hover, я не знаю кому такой эффект по душе, по тому как смотрится в разных разрешениях тебе подсказали.
цитата
24/12/11 в 16:16
 Vyacheslav
Semen_ssr писал:
посмотрел я его на разных мониторах, ужас какой то, тумбы скачут, недособран вообще...

Диз и вёрстка для меня разные вещи. В FF сама концепция смотрелась просто и чисто.
цитата
24/12/11 в 19:25
 paradox
Всем спасибо, правлю
А по компоновке блоков, между тумбами то что - какие-нибудь есть замечания?
цитата
24/12/11 в 20:25
 paradox
Vyacheslav писал:
Диз понравился.
Хотя прийдётся его подпортить ради проды. Ведь для увеличения её родимой надо хотябы в два раза сократить расстояние от начала страницы и до первого ряда тумб.
По поводу тумбового топлиста, проверь пути, куда все тумбы сохраняется, проверь права на эту директорию (поставь 777), форсани генератор тумб топлиста.

Сократил. Пикселей 80-100, а еще и деск добавился под строчку поиска, довольно внушительный icon_sad.gif

Вот что получилось, смотри - я пока только на одном сидже это сделал
http://autogay.com
цитата
24/12/11 в 22:47
 aewm
ИМХО реклама пока лишняя, лучше за место рекламы вставить тумбовых топов.
Тумбы съезжаются до сих пор.
Умень шапку за счёт уменьшения: картинки bookmarks us, ячеек архивов, и сортбай.
цитата
24/12/11 в 23:45
 Goon
Лого переделай 200-250*80-100пкс, деск правее лого и по высоте=лого, сечь убери на линейку архива, и уложи её в 20пикс, выдели блоки, деффолтный солид добавь, с топом разберись.....
Диза там нет! icon_wink.gif
цитата
25/12/11 в 13:44
 paradox
aewm писал:

Тумбы съезжаются до сих пор.

Как это? объясни плиз

P.S. смотрите только autogay.com плиз
цитата
25/12/11 в 13:57
 Goon
Goon писал:
деффолтный солид добавь

На тумбах обводки по дефолту нет, а при наведении есть и сама тумба дергается.
цитата
25/12/11 в 14:07
 aewm
paradox писал:
Как это? объясни плиз

Глянь в свой css, при link у тебя один бордер, а при hover другой. Сделай чтобы одинаково было везде.
цитата
25/12/11 в 14:27
 paradox
Ага, спасибо. Сделаю
цитата
25/12/11 в 14:48
 tooouser
черный цвет как-то глаз режет, имхо, то можно бы розового добавить,
хотя, фон желтый. Топ трейдеров, между блоками тумб какой-то оляповатый, добавь имидж топ лучше, вместо только названий. Т.е. я бы не начинал трейдить с этим дизом пока. Лучше сразу его поправь..
цитата
25/12/11 в 15:06
 paradox
Тумбовый топ сделаю ок...
А как сделаю - можно к тебе в трейд ломиться? icon_biggrin.gif

Блоков тумб 5 штук думаете достаточно? И еще куда линковать Sitemap? и как RSS сиджа в порядок привести?
цитата
25/12/11 в 16:31
 aewm
в сайтмап гали, в рсс тоже гали сиджа

Тумб можно и более, просто размер уменьш
цитата
25/12/11 в 17:14
 paradox
не, сайтмап - надо сайтмап создать. как это сделать я знаю, но смарт же сам генерирует сайтмап. РСС - ок все с ним, погляди куда залинкован. только там не очень вид ленты. и тайтл и деск где редактировать у рсс?
цитата
26/12/11 в 03:23
 Jefferson_2
Я бы шапку уменьшил до 200 px, очень большая лучше побольше тумб было видно в самом вверху с контентом, текста в шапке тоже многовато я бы уменьшил, букмарк убрал бы после каждого блока лучше поставить с тумбами, побольше баннеров между блоками на сайты спонсорские. Тумбы при наведении прыгают посмотри ссылки наверное меняется размер, не смотрел подробно.
Архивы у тебя поплыли тут
http://twinksblowjob.com/category/0/All/ctr/1/
я бы перенес на др строчку их и букмарк убрал бы ниже после блока сократив шапку.
Серч не пашет при вводе слова gay кидает на http://twinksblowjob.com/category/0/All/ctr/1/#
На серчевой и категорийном темплейте я бы впихал побольше рекламы между блоками. Навскидку пока все, но можно еще позже поискать. Оцени если актуально плиз, мало постов дела в основном читал, вот решил делиться советами везде icon_smile.gif
цитата
26/12/11 в 12:27
 paradox

Слушай, а как серч починить? Куда его линковать?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии