GarryBarry
standahead по мылу сказали: да вы набрали минималку, выплаты будут 31го. в аське Jay сказал минималка у нас 150, всегда была 100 и в админке сейчас 100 стоит.
я так понял что для паксума увеличили минималку
dacash.com
На данном аккаунте, после отсутствия несколько месяцев продаж, прошла 90 дневная продажа, которая составляет 50% выплаты по данному аккаунту.
При этом человек начал эмоционально подозрительно себя вести - создавать топики на форумах, прежде чем обратиться в саппорт, в последствии истерить в тикетах - по нашему опыту, типичное кардерское поведение. В следствии этого мы решили проверить данную транзакцию более внимательно, попытались связаться с мембером.
В течении месяца мембер не ответил ни на одно из наших писем, поэтому было решено заморозить выплату по ней на 6 месяцев(период в который может придти чаржбэк).
Хочу заметить, что все это подробно и вежливо было описано вебмастеру в тикетах, получая в ответ только очередную порцию истерики и посты на форумах про какие то ребиллы. Так что, не удивлюсь если по этой транзакции действительно в итоге придет чаржбэк. Так же, мы оставляем за собой право выпустить по ней рефанд самостоятельно, для предотвращения чаржбэков.
awm_mark
вы забыли написать о том, что это не первый раз вы отказываетесь сразу молча выплачивать. В прошлый раз было так же, и выплатили только после так называемых "истерик" и постов на форумах. Сейчас же дела наверное совсем плохо, если уже просто не выплачиваете, и фишку с рефандом придумали спустя месяц после моих требований выплаты. Обвинять меня в кардерстве просто смешно, т.к. я более 8 лет в адалт бизнесе и работаю с десятками партнерок.
Последний раз редактировалось: awm_mark (14/08/12 в 14:43), всего редактировалось 1 раз