Ara Man
Всем привет,
В этом топике буду писать заметки и наблюдения по работе с
AvaTraffic
Решил набрать рефералов, ну и может кому то действительно пригодится.
Итак, на данный момент работаю четвертые сутки с данным брокером. Перевел на него большую часть своего трафика, разбил на ниши, буду смотреть как пойдет.
Если комуто интересен нишевый MGP траффик то можно поискать
тут
Что на данный момент:
Трафик у меня классический старый MGP (динозавр ёбт), и я хочу его продавать именно как МГП а не тесниться с хомяко-тубами в списке селлеров. У Авы я выбрал нужную категорию.
Привлекла система выбора макс тарифов для покупателей, имхо это реальный инструмент дорожания моего трафика. Покупатели сами пусть решают сколько они готовы за него платить, а не автомат.
Очень нравится, что я выставляю минимальную цену для своего трафика на 3 потока. Хорошие страны, остальные страны, ноуреф+ноукуки.
Извените, но у каждого товара есть минимальная цена. И я сам её назначаю.
Не продалось? Верните я сконверчу в другом месте. Увы но не у всех так
У меня полная свобода в блокировании тех покупателей которые мне не нравятся. Ну не нравится мне покупатель, просто с владельцем у меня старый конфликт, почему я должен кому то обьяснять за что я его хочу в блеклист отправить?! Тут я сам своему трафику хозяин.
Не хватает моментальных выплат, очень привык к ним. Но надеюсь владельцы сервиса сделают это вбудущем.
Хотя первую выплату получил быстро, в течении дня, все четко и никаких претензий.
Процент выкупа пока ниже получился чем в других местах, но по деньгам разница терпимая. Посмотрю как пойдет дальше.
Считается все четко, и ины мои и ретурн мой. Никаких претензий.
Вроде все написал что хотел на данный момент, если что правильный линк
ТУТ
Ara Man
За проданый кил выходит минимум столько сколько я поставил. Никто не продает из моего трафика говно страны по 50 центов скажем, если я считаю что они стоят 1,50.
А процент выкупа формирует спрос, если поставить 3 бакса один выкуп, 1 бакс другой. Я специально не стал писать никакие циферки, для себя каждый сам должен попробывать и найти баланс. Я за 2 дня поигрался с минимальной ценой и сейчас мой баланс, меня устраивает.
Специально узнал сейчас в суппорте,
моим рефералам трафик бек с других брокеров можно
Регистрация моих рефералов тут
Оффтопик: Сказали что покупатель может гибко настроить свой ордер отфильтровав что ему нужно или не нужно, по какой цене итд и никаких проблем в брафик беке нету, даже если это самые анальные страны мира там идут, ноурефы или ноукуки итд
Ara Man
Небольшой АПтопику.
Запустил за последнее время новые сиджи в пиксах (матуры, тины и азиатки).
В этот раз весь подлив на ротацию брал с
Авы. И я
реально был удивлен хорошей продой, давно не видел такого продуктивного трафика с брокеров.
Что я могу подитожить:
+ потратил мало денег на ротацию свежих сиджей, прода всегда была 100-130%
+ как всегда все очень гибко, прозрачно. Я выбирал откуда купить трафик, какие страны, браузеры итд.
Сам устанавливал цену которая для меня приемлема. Если трафика не хватало всегда налету мог подкрутить цену, стримов добавить, доменов итд.
+
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ включать галочку
HQ Traffic (+$0.5). Это добавляет всего 50 центов к цене, но исключает всех ботов. Траф становится ахуенен!
+ Средняя цена за кил составила $1,75-$2,50. Считаю это оооочень приемлемо, учитывая что траф без ботов, кликает хорошо и цена ниже чем у остальных брокеров с такими же "настройками ордера".
- оказалось очень мало трафа в азиатках пиксовых, до сих пор покупаю азиаток тк мало трафа.
Пока все что хотел расказать.
Правильный линк для регистрации
AVA TRAFFIC
И еще раз хочу напомнить, что
моим рефералам МОЖНО сливать на Аву трафик ретурн с других брокеров
Регистрация моих рефералов тут