Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Скрытые посты в WP
Новая тема
Ответить
цитата
23/12/11 в 11:50
Leks009
задумался тут на тему: индексируют ли поисковые роботы скрытый контент (для зарегистрированных пользователей). имею ввиду движок wordpress
интересно выслушать мнения более прошареных в этом деле блоговедов
цитата
23/12/11 в 12:20
Platon
Если будет гугл-бот, то он все видит на WP.
цитата
23/12/11 в 12:20
Yabuti
Думаю что нет, только есть клоакинг не настроить - т.е. боту дать ходить, а юзерам без реги - нет.
Тоже буду рад узнать, если ошибаюсь
цитата
23/12/11 в 12:27
aewm
смотря как у тебя настроенно, зайдёт юзер с гугл хром или с гугл тулбаром, и всё в индексе будет.
цитата
23/12/11 в 12:34
Vyacheslav
aewm писал:
смотря как у тебя настроенно, зайдёт юзер с гугл хром или с гугл тулбаром, и всё в индексе будет.
Нет. И что именно подразумевается под "в индексе будет"?! Закрытая ссылка!
Гугл не будет делать линки с заведомым клолакингом. Есть специальная статья и видео с Мэд Кетсом где он рассказывает про скрытый контент.
Да и ко всему этому - это не логично.
По поводу Гугл тулбара и Хрома... Они собирают линки только на рассмотрение. Зашёл ты в закрытую зону тулбаром, он отослал этот урл на рассмотрение, но индексируется Урл только после того как на нём побывает бот.
цитата
23/12/11 в 12:43
aewm
Цитата:
Нет. И что именно подразумевается под "в индексе будет"?! Закрытая ссылка!
Гугл не будет делать линки с заведомым клолакингом. Есть специальная статья и видео с Мэд Кетсом где он рассказывает про скрытый контент.
Да и ко всему этому - это не логично.
По поводу Гугл тулбара и Хрома... Они собирают линки только на рассмотрение. Зашёл ты в закрытую зону тулбаром, он отослал этот урл на рассмотрение, но индексируется Урл только после того как на нём побывает бот.
Так я и писал что от настроек зависит, хз чё там у ТС настроено. Если пропустить всю гугловскою читу то обязательно в индекс попадёт.
цитата
23/12/11 в 17:34
Leks009
aewm писал:
Так я и писал что от настроек зависит, хз чё там у ТС настроено. Если пропустить всю гугловскою читу то обязательно в индекс попадёт.
никогда с этим не заморачивался, все настройки стандартные.
возникает логичный вопрос: где, чего прописать, чтобы не пропустить
Цитата:
всю гугловскою читу
?
буду признателен, если кто то поделиться такой полезной информацией
цитата
28/09/12 в 22:30
despero
незнаю может не совсем в тему но на одном блоге заметил такую хрень текст в [member][/member] вроде для незарегистрированых невидно , но внутренний поиск по блогу этот текс находит (ну выдает пост в котором этот текст есть)
цитата
29/09/12 в 12:42
CyberSEO
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии