Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Кинки и домен.
Новая тема
Ответить
цитата
23/12/11 в 06:48
Platon
Есть очень хороший домен под их платник с бэками вида SexAndSubmissionblog.com ( к примеру ) Не полное совпадение по названию, а просто ключ дополнительный после названия платника. В виду последних событий хочу спросить, могут ли возникнуть притензии?
Сам я не адверчу их, на домене Wp пустое и в гугле он хорошо висит.
Спасибо
цитата
23/12/11 в 07:18
SAV
если их не адвертить - то какие проблемы? акк грохнуть не получится
цитата
23/12/11 в 12:40
aewm
Т.к в данном случае их шантаж с акком не выйдет - максимум это подадут в суд.
Но если ты живёшь в exsu, то проблем не вижу.
цитата
23/12/11 в 12:54
Шестой
Я постоянно регил домены, один в один с названиями их платников. Тока не в зоне ком. Ни разу претензий не было. Кинки - они адекватные.
цитата
23/12/11 в 13:02
Flaer
Это теже кинки адекватные?
Кинки - отнимают домейны из за registered trademarks
цитата
23/12/11 в 13:13
P.S.
vitamin писал:
В виду последних событий
Я бы у них на прямую спросил
цитата
23/12/11 в 13:26
WorldTraffic
P.S. писал:
Я бы у них на прямую спросил
и подарить им домен? если не их адвертишь то и не спрашивай, пусть сами найдут, и т.д.
цитата
23/12/11 в 13:53
P.S.
world-gay-sex писал:
если не их адвертишь то
если не их адвертить я бы вообще не заморачивался.
vitamin писал:
Есть очень хороший домен под их платник
но я так понял тс хочет с ними поработать
цитата
23/12/11 в 14:02
samedi
vitamin писал:
Сам я не адверчу их, на домене Wp пустое и в гугле он хорошо висит.
Кинки будут против. Но если ты с ними не работаешь, то они тебе ничего не сделают.
цитата
23/12/11 в 17:58
Sergeyka
Sebastano Perero писал:
Кинки - они адекватные.
просто твои домены еще не стоят в СЕО выше их, не волнуйся как влезешь в топ, адекватности у них будет как у ГоуДадди
цитата
23/12/11 в 18:11
Шестой
Вообще то мои домены были иногда на первом месте по названию платника. Хз, что счас с ними стало. У меня проблем не было.
Напиши им письмо и спроси. Не на Мастер писать надо, а прямо им ;)
цитата
23/12/11 в 18:35
FriMan
думаю щас они ответят что им похеру, можно регить этот домен
но когда с этого домена будет куча продаж и куча Се трафа на нем, будут угрожать, это мое мнение
цитата
23/12/11 в 18:39
Шестой
Вот тогда то и пригодится письмо от них, что им похер.
цитата
24/12/11 в 22:40
st01en
Sebastano Perero:
Ты видно тему Дрима пропустил, почитай полность. Там же где-то и их новые правила приводили - теперь по их правилам не просто запрещено зарегать домен с таким же именен но в другой зоне, там даже запрещено использовать словосочетания
цитата
25/12/11 в 00:35
Шестой
Аха, пропустил.
И эти скурвились
цитата
25/12/11 в 22:05
pierx
Ну просто развитие вышло на новый уровень. Онлайн повторяет то, что было в оффлайне.
Жаль конечно всех, кто попал, мои сожаления.
Но имхо новый тренд - развивать свой "бренд" (кто что в это вкладывает)
цитата
25/12/11 в 23:00
SAV
pierx писал:
Но имхо новый тренд - развивать свой "бренд" (кто что в это вкладывает)
это бойян
новый тренд, имхо - зарегить трэйдмарк из вполне обычныйх слов и напрячь всех кто это использует
цитата
26/12/11 в 01:19
pierx
Так ты почитай о патентном праве - и поймешь, насколько попал в точку.
Онлайн только сейчас накрыло так широко
цитата
26/12/11 в 02:28
SAV
хз как там в патентном праве
например, отжать домены с явными трэйдмарками типа гугл, яху, адидас... - понятно.
но, когда дело доходит, образно, до - "ебаться стоя", "связанная шлюха",... т.е. до простых слов - тут уже перебор... остается только получить свои трэйдмарки на "гандон" и "долбоеб" и получать комиссию за чьё то употребление
цитата
26/12/11 в 10:49
pierx
Зарегь международный трейдмарк, да разошли всем, кто юзает защищенное тобой право предупреждение - плати, или не используй.
От тебя тоже требуются соблюдение условий при регистрации права, образно говоря - чтобы не левым образом присвоил себе словосочетание.
В США _все_ патенты и марки проходят через суд (на них подают в суд как встречные иски, или они сами подают в суд) и свыше 95% патентов свои права не подтвердают, там находят лазейки, уловки и тп. Но суды эти очень дорогие, тк крутятся реальные деньги там. Нам не потянуть по одиночке.
Оффтопик:
Сейчас нельзя в России открыть магазин "Детский мир", если он не под одноименной сетью (где цены - ну прямо заоблачные, именно из-за необходимости соответствовать, и платить за имя).
Шоколадные конфеты а ля СССР, всякие "Мишки на севере", "Раковые шейки", "Коровка" Выпускают сейчас не все. Раньше - любая фабрика могла. Но то раньше. Теперь "Коровка сливочная", "Коровка-красотка", "Коровка топленое молоко", "Коровка 30% молока"
цитата
26/12/11 в 21:02
Platon
как зарегаться на ебаных кинках? отослал скрины, тишина!
цитата
26/12/11 в 21:25
Platon
В ICQ тоже пусто
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии