Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Adult Mobile Traffic кидала!
Новая тема
Ответить
цитата
22/12/11 в 01:00
billy16
Субж.
Это посредник, выкупающий мобильный трафф -
Adult Mobile Traffic
http://www.adultmobiletraffic.net/
.
Аська 632591128, ник Cj.
Сам постучался месяц назад в аську, долго уговаривал попробовать сливать мобильный трафф на его программу.
Примерно месяц сливал, как набралось больше $100 напомнил ему что неплохо бы произвести оплату.
Неделю кормил завтраками, говорил что вот-вот заплатит, а потом вообще перестал отвечать в аське, хотя в ней висит сейчас.
На сегодняшний день по статам он уже торчит больше $200.
Будьте осторожны, не наступайте на грабли, не связывайтесь с этой говно-партнеркой.
цитата
22/12/11 в 15:06
T.A.
Указанный товарищ кинул на крупную сумму и нас, только по другому своему проекту -
http://www.adultpopunders.net/
Тоже по такой же примерно схеме - сливали трафик вперед, а как дело до выплаты дошло - товарищ тю-тю.
цитата
22/12/11 в 16:35
LEO
А кому-нибудь вообще они выплачивали?
Снял пока линки
цитата
20/01/12 в 14:15
Lexikon
тоже снял, правда топик этот не видел, и сумма там около 11 баксов накопилась, написал в аську по поводу смены реквизитов, он молчал, ну думаю нах тогда.
Так что видемо не зря.
цитата
02/02/12 в 15:18
cdroller
ух ты, как заибись что в гугле решил проверить и топик нагуглился этот ) уже собрался поливать его трафом ... долго домогался он в аську, потом когда я ответил то чета все вызнавал, типа там трафикбэк с джуси адс на него поставить, весь траф выкупает и т.п. а вот оно как оказывается ...
пасиб ТС ...
цитата
02/02/12 в 15:31
evilmaster
Тоже стучал в аську, ещё до топика, называл меня ниггой и показался полным неадекватом, успешно был засунут в игнор.
цитата
06/02/12 в 22:39
terabitter
этот мудак гдето наковырял мой мейл, может из whois сайта выдрал и тоже предлагал на выгодных условиях сливать ему моб траф
цитата
23/03/12 в 00:25
Lost
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
Последний раз редактировалось: Lost (
15/05/15 в 20:58
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
23/03/12 в 12:05
Vyacheslav
А куда в итоге идёт его траф через эти проекты? Те кто продвал должны были видеть..
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии