Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Какой использовать субмитер?
цитата
16/09/03 в 12:11
 lev
adam писал:
lev писал:
Clover писал:
А Ахе - неплох но устарел, его даже бесплатный сабмитер Адама обошел по возможностям.

Ты наверное не работал с новой версией сабмитера AXE (1.98b). Там появилась куча интересных и полезных фич.
Из бесплатных сабмиттер Адама может быть и лучший, но его не стоит сравнивать с AXE, это другая весовая категория. icon_smile.gif

Я не претендую на нишу платных сабмитеров.
Но все же если не секрет в чем он намного лучше, критику я люблю icon_smile.gif

adam, с твоим сабмитером мне поработать не довелось. В своем высказывании я основываюсь на мнении знакомых мастеров, которые раньше работали с сабмитером AXE, а сейчас по некоторым причинам перешли на твой. ;)
Может быть здесь есть мастера, которые работают с обоими сабмитерами, их мнение явно будет более интересным и полезным тебе icon_smile.gif
цитата
16/09/03 в 12:28
 Angry Bull
Несколько слов в защиту RS
насколько я знаю АХЕ соотрудичает с рашенсубмитером и RSII весьма похож на АХЕ-субмитер
цитата
16/09/03 в 12:54
 adam
По правде говоря я собирался если не закрыть то немного приостановить проект. С моим свободным временем поддерживать его очень трудно, наверное я переоценил свои возможности.
цитата
16/09/03 в 13:04
 Stek
Adam: бери коды для определения тикетов, рулез то какой будет !!!

А вообще адамовский сабмитер довольно быстро и динамично развивается.
Вспомните, как развивался тот же Рове - как на него по началу нападали.
А AXE просто почевал на лаврах, что и привело к его теперешней "отсталости". Хотя за все время существования он мог бы вылится в супер сабмитер.
цитата
16/09/03 в 13:12
 adam

Я как раз это и делаю.
Тихо, сейчас Вовасик кушает.
Для тебя Stek вряд ли пригодится эта фича, потому что в ЛЛ я не встречал обычных тикетов. Все какие то защищенные перезащищенные
цитата
16/09/03 в 14:00
 Vovasik
все
отзавтракал сраным дошираком
готов к педераче кодов

а adam в оффлайн съебси
цитата
16/09/03 в 14:06
 Descriptor
Что касаеся субмитера адама, то, скачав, я так и не смог им воспользоваться... Ошибка при инициализации базы данных. Кто-нибудь знает, в чем проблема? (у меня ХР)
цитата
16/09/03 в 14:36
 adam

Надо еще скачать и установить BDE
цитата
16/09/03 в 14:47
 Descriptor
Thanks
Поюзаю, адам, твой субмитер
надеюсь, что понравится... много хвалят.
цитата
16/09/03 в 14:53
 adam

Не обольщайся
также и многие ругают на чем свет стоит icon_smile.gif

Но я извлек свою выгоду
1 теперь не надо платить за сабмитер
2 изучил немного дельфи (для моей научно исследовательской работы это очень пригодилось)
3 добываю вебмастерский траф (правда не знаю зачем он мне icon_smile.gif )
цитата
16/09/03 в 15:07
 Descriptor
А каким образом ты добыаешь траф? Ставишь ресип?
Или каким-то другим образом?
цитата
16/09/03 в 15:26
 adam

После сабмита открывается вкладка News с моей страницей новостей
цитата
16/09/03 в 15:49
 Descriptor
А ты шли нас на спонса по реферу с учетом ниши.

Например я запостил галерку про матюр иу меня загружается список матюрных спонсов, подобранных тобой.
Реализовать вроде несложно...
цитата
16/09/03 в 17:09
 Stek
Цитата:
А ты шли нас на спонса по реферу с учетом ниши.

Ага, а тех кто не зарегался по линку - на диалер icon_smile.gif

Нет, спасибо, ненадо ни кого ни куда слать.
цитата
16/09/03 в 17:10
 Descriptor
adam писал:
Descriptor писал:
Что касаеся субмитера адама, то, скачав, я так и не смог им воспользоваться... Ошибка при инициализации базы данных. Кто-нибудь знает, в чем проблема? (у меня ХР)

Что-то у меня совсем ничего не выходит. Где скачать, простите?
цитата
16/09/03 в 19:00
 Descriptor
Возможно, я ошибаюсь, но по-моему, с файлом http://adamsubmitter.com/recip.zip что-то не то. Никак не разарзивируется. Может быть я скачал неудачно, а может там в самом файле что-то. Проверь, как будет время
цитата
16/09/03 в 23:18
 som
Все ок с этим файлом..
цитата
17/09/03 в 00:29
 adam
Descriptor писал:
adam писал:
Descriptor писал:

Что-то у меня совсем ничего не выходит. Где скачать, простите?

Adam TGP Submitter ATS v2.6 (For work it required install BDE )
цитата
18/09/03 в 02:26
 Clover
lev писал:
Clover писал:
А Ахе - неплох но устарел, его даже бесплатный сабмитер Адама обошел по возможностям.

Ты наверное не работал с новой версией сабмитера AXE (1.98b). Там появилась куча интересных и полезных фич.
Из бесплатных сабмиттер Адама может быть и лучший, но его не стоит сравнивать с AXE, это другая весовая категория. icon_smile.gif

Последней версией АХЕ я действительно не пользовался
Поэтому хотел бы узнать про след фичи
1 есть ли распознавалка тикетов?
2 есть ли редактор баз?
3 есть ли хороший конфирматор?
4 заполняет ли он поле локального пути к тумбе?

По крайней мере у GSS - это все есть, у Адама распознавание тикетов нет насколько мне не изменяет память.
цитата
18/09/03 в 13:46
 adam
Распознавалка скоро станет неактуальна, достаточно им перейти на на необычный шрифт, налезающие друг на друга символами, посторонним фоном и никакие распозвалки с этим уже не справятся.
Во вторых количество форм с тикетами не превысит определенное число. Мелкие уже отказались от них, т.к. перестают им сабмитить
цитата
18/09/03 в 15:08
 lev
Clover писал:
lev писал:
Clover писал:

Последней версией АХЕ я действительно не пользовался
Поэтому хотел бы узнать про след фичи
1 есть ли распознавалка тикетов?
2 есть ли редактор баз?
3 есть ли хороший конфирматор?
4 заполняет ли он поле локального пути к тумбе?

По крайней мере у GSS - это все есть, у Адама распознавание тикетов нет насколько мне не изменяет память.

1. нет
2. да, и сделано это очень удобно
3. да
4. да
Плюс к этому еще много мелких полезных фич, которых раньше не было. ;)
цитата
18/09/03 в 16:14
 Tony
А какие есть хорошие серверные сабмиттеры типа TGSW (которая отстой имхо)? Или все приличные сабмиттеры работают с компа?
цитата
25/09/03 в 23:04
 Maverick

именно после года использования Axe субмиттера, я стал писать (и написал) свой собственный серверный субмиттер...
самое существенное преимущество серверного субмиттера состоит в том, что ты спишь а субмит идет icon_smile.gif
воистину лень двигатель прогресса!
цитата
26/09/03 в 01:35
 adam
Maverick писал:
Tony писал:
А какие есть хорошие серверные сабмиттеры типа TGSW (которая отстой имхо)? Или все приличные сабмиттеры работают с компа?

именно после года использования Axe субмиттера, я стал писать (и написал) свой собственный серверный субмиттер...
самое существенное преимущество серверного субмиттера состоит в том, что ты спишь а субмит идет icon_smile.gif
воистину лень двигатель прогресса!

Ты не поверишь, но я чай пью когда идет автоматический сабмит icon_smile.gif
цитата
26/09/03 в 08:24
 Stax
GSS хороший субмитер. Я им четыре ТГП запостил, и у меня уже есть один сайнап. Вот так вот.
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии