Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Какой использовать субмитер?
Новая тема
Ответить
цитата
16/09/03 в 12:11
lev
adam писал:
lev писал:
Clover писал:
А Ахе - неплох но устарел, его даже бесплатный сабмитер Адама обошел по возможностям.
Ты наверное не работал с новой версией сабмитера AXE (1.98b). Там появилась куча интересных и полезных фич.
Из бесплатных сабмиттер Адама может быть и лучший, но его не стоит сравнивать с AXE, это другая весовая категория.
Я не претендую на нишу платных сабмитеров.
Но все же если не секрет в чем он намного лучше, критику я люблю
adam
, с твоим сабмитером мне поработать не довелось. В своем высказывании я основываюсь на мнении знакомых мастеров, которые раньше работали с сабмитером AXE, а сейчас по некоторым причинам перешли на твой. ;)
Может быть здесь есть мастера, которые работают с обоими сабмитерами, их мнение явно будет более интересным и полезным тебе
цитата
16/09/03 в 12:28
Angry Bull
Несколько слов в защиту RS
насколько я знаю АХЕ соотрудичает с рашенсубмитером и RSII весьма похож на АХЕ-субмитер
цитата
16/09/03 в 12:54
adam
По правде говоря я собирался если не закрыть то немного приостановить проект. С моим свободным временем поддерживать его очень трудно, наверное я переоценил свои возможности.
цитата
16/09/03 в 13:04
Stek
Adam: бери коды для определения тикетов, рулез то какой будет !!!
А вообще адамовский сабмитер довольно быстро и динамично развивается.
Вспомните, как развивался тот же Рове - как на него по началу нападали.
А AXE просто почевал на лаврах, что и привело к его теперешней "отсталости". Хотя за все время существования он мог бы вылится в супер сабмитер.
цитата
16/09/03 в 13:12
adam
Я как раз это и делаю.
Тихо, сейчас Вовасик кушает.
Для тебя Stek вряд ли пригодится эта фича, потому что в ЛЛ я не встречал обычных тикетов. Все какие то защищенные перезащищенные
цитата
16/09/03 в 14:00
Vovasik
все
отзавтракал сраным дошираком
готов к педераче кодов
а adam в оффлайн съебси
цитата
16/09/03 в 14:06
Descriptor
Что касаеся субмитера адама, то, скачав, я так и не смог им воспользоваться... Ошибка при инициализации базы данных. Кто-нибудь знает, в чем проблема? (у меня ХР)
цитата
16/09/03 в 14:36
adam
Надо еще скачать и установить BDE
цитата
16/09/03 в 14:47
Descriptor
Thanks
Поюзаю, адам, твой субмитер
надеюсь, что понравится... много хвалят.
цитата
16/09/03 в 14:53
adam
Не обольщайся
также и многие ругают на чем свет стоит
Но я извлек свою выгоду
1 теперь не надо платить за сабмитер
2 изучил немного дельфи (для моей научно исследовательской работы это очень пригодилось)
3 добываю вебмастерский траф (правда не знаю зачем он мне
)
цитата
16/09/03 в 15:07
Descriptor
А каким образом ты добыаешь траф? Ставишь ресип?
Или каким-то другим образом?
цитата
16/09/03 в 15:26
adam
После сабмита открывается вкладка News с моей страницей новостей
цитата
16/09/03 в 15:49
Descriptor
А ты шли нас на спонса по реферу с учетом ниши.
Например я запостил галерку про матюр иу меня загружается список матюрных спонсов, подобранных тобой.
Реализовать вроде несложно...
цитата
16/09/03 в 17:09
Stek
Цитата:
А ты шли нас на спонса по реферу с учетом ниши.
Ага, а тех кто не зарегался по линку - на диалер
Нет, спасибо, ненадо ни кого ни куда слать.
цитата
16/09/03 в 17:10
Descriptor
adam писал:
Descriptor писал:
Что касаеся субмитера адама, то, скачав, я так и не смог им воспользоваться... Ошибка при инициализации базы данных. Кто-нибудь знает, в чем проблема? (у меня ХР)
Что-то у меня совсем ничего не выходит. Где скачать, простите?
цитата
16/09/03 в 19:00
Descriptor
Возможно, я ошибаюсь, но по-моему, с файлом
http://adamsubmitter.com/recip.zip
что-то не то. Никак не разарзивируется. Может быть я скачал неудачно, а может там в самом файле что-то. Проверь, как будет время
цитата
16/09/03 в 23:18
som
Все ок с этим файлом..
цитата
17/09/03 в 00:29
adam
Descriptor писал:
adam писал:
Descriptor писал:
Что-то у меня совсем ничего не выходит. Где скачать, простите?
Adam TGP Submitter ATS v2.6 (For work it required install
BDE
)
цитата
18/09/03 в 02:26
Clover
lev писал:
Clover писал:
А Ахе - неплох но устарел, его даже бесплатный сабмитер Адама обошел по возможностям.
Ты наверное не работал с новой версией сабмитера AXE (1.98b). Там появилась куча интересных и полезных фич.
Из бесплатных сабмиттер Адама может быть и лучший, но его не стоит сравнивать с AXE, это другая весовая категория.
Последней версией АХЕ я действительно не пользовался
Поэтому хотел бы узнать про след фичи
1 есть ли распознавалка тикетов?
2 есть ли редактор баз?
3 есть ли хороший конфирматор?
4 заполняет ли он поле локального пути к тумбе?
По крайней мере у GSS - это все есть, у Адама распознавание тикетов нет насколько мне не изменяет память.
цитата
18/09/03 в 13:46
adam
Распознавалка скоро станет неактуальна, достаточно им перейти на на необычный шрифт, налезающие друг на друга символами, посторонним фоном и никакие распозвалки с этим уже не справятся.
Во вторых количество форм с тикетами не превысит определенное число. Мелкие уже отказались от них, т.к. перестают им сабмитить
цитата
18/09/03 в 15:08
lev
Clover писал:
lev писал:
Clover писал:
Последней версией АХЕ я действительно не пользовался
Поэтому хотел бы узнать про след фичи
1 есть ли распознавалка тикетов?
2 есть ли редактор баз?
3 есть ли хороший конфирматор?
4 заполняет ли он поле локального пути к тумбе?
По крайней мере у GSS - это все есть, у Адама распознавание тикетов нет насколько мне не изменяет память.
1. нет
2. да, и сделано это
очень
удобно
3. да
4. да
Плюс к этому еще много мелких полезных фич, которых раньше не было. ;)
цитата
18/09/03 в 16:14
Tony
А какие есть хорошие серверные сабмиттеры типа TGSW (которая отстой имхо)? Или все приличные сабмиттеры работают с компа?
цитата
25/09/03 в 23:04
Maverick
именно после года использования Axe субмиттера, я стал писать (и написал) свой собственный серверный субмиттер...
самое существенное преимущество серверного субмиттера состоит в том, что ты спишь а субмит идет
воистину лень двигатель прогресса!
цитата
26/09/03 в 01:35
adam
Maverick писал:
Tony писал:
А какие есть хорошие серверные сабмиттеры типа TGSW (которая отстой имхо)? Или все приличные сабмиттеры работают с компа?
именно после года использования Axe субмиттера, я стал писать (и написал) свой собственный серверный субмиттер...
самое существенное преимущество серверного субмиттера состоит в том, что ты спишь а субмит идет
воистину лень двигатель прогресса!
Ты не поверишь, но я чай пью когда идет автоматический сабмит
цитата
26/09/03 в 08:24
Stax
GSS хороший субмитер. Я им четыре ТГП запостил, и у меня уже есть один сайнап. Вот так вот.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »