Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Какой использовать субмитер?
цитата
15/09/03 в 17:06
 Descriptor
Подскажите, пожалуйста, хороший субмитер. Сколько сам не искал - все не то...
цитата
15/09/03 в 17:21
 Sergunya
А что нашел?
цитата
15/09/03 в 17:23
 Descriptor
Нашел Адам субмитер... Но чего-то мне там не понравилось
Еще нашел рашнсубмитер, конечно. Но я посмотрел его базу и там половина тгп уже вымерли. Я думаю, что он все же не так хорош, как его малюют
Остальные субмитеры - бесплатные. Чем-то хороши. чем-то нет...
цитата
15/09/03 в 18:05
 Descriptor
Спасибо. Я знаю, что на мастер икс такой замечательный каталог и, конечно же, просмотрел его. Но вы и сами видите, что субмитеров там ой-как много, а проверить их все возможности нет.
Вот я и решил спросить, кто что предпочитает.
Буду благодарен ответу
цитата
15/09/03 в 18:07
 Don_Korleone
На вкус и цвет товарищей нет. Пробуй или сам напиши ;)
цитата
15/09/03 в 18:17
 Descriptor
По поводу "сам напиши" - как раз этим я и занимаюсь.. просто чтобы ен терять времени хотел и чужой поюзать...

А что вообще на ваш взгляд должно быть в субмитере? Что вам больше всего нравится?
цитата
15/09/03 в 18:30
 dr.BoB
из сабмитеров хорошие АХЕ и ГСС, пробуй что-то из них
цитата
15/09/03 в 18:39
 Descriptor
К АХЕ все стучусь, стучусь, но у него все времени нет...
Отзывы в основном хорошие, поэтому, хотелось бы его попробовать. Не знаете, есть ли у него сайт? Хотелось бы еще и о стоимость и о форме оплаты узнать...
цитата
15/09/03 в 18:49
 jurar1
тогда советую посмотреть в этом разделе топики ...
наиболее распространеные вроде как Рове ,русссубмитер, Ахе ,

еше был какой то забыл .. новый совсем
цитата
15/09/03 в 18:51
 lev
Работаю с сабмитером AXE давно, он действительно рулит. Сайта у него как такового нет, это один из его маркетинговых ходов icon_smile.gif
О стоимости и форме оплаты у него лучше спроси, может быть что-то поменялось. icon_smile.gif
цитата
15/09/03 в 18:53
 Descriptor
Ну хотя бы приблизительно можно узнать, на что расчитывать? 5 центов в год или 50 баксов в неделю?
цитата
15/09/03 в 18:55
 lev
50 долларов в месяц, плюс за сам сабмитер какая-то сумма, около 200-300 баксов.
цитата
15/09/03 в 19:02
 Descriptor
Спасибо большое!
цитата
15/09/03 в 20:09
 wolf
Рекомендую germanschnaps.com
цитата
16/09/03 в 01:13
 Clover

Полностью согласен, Рекомендую!!!
Круче него пока я не встречал. Какой еще сабмитер распознает тикеты?
А Ахе - неплох но устарел, его даже бесплатный сабмитер Адама обошел по возможностям.
Мой рейтинг по приоритетам
GSS
Adam
Axe
цитата
16/09/03 в 06:12
 jurar1
wolf писал:
Рекомендую germanschnaps.com

вот про него я и забыл ...
слышал многие хваляться...
цитата
16/09/03 в 07:26
 Stax
Я поозавчера получил пробную версию GSS и обнаружил там серьёзную недоработку. После генерации галереи её нужно по ftp загрузить на сайт, а это 15мБ и только потом можно начинать постинг. В Rove, к примеру, этот вопрос решен. Или может я что-то не так сделал?
цитата
16/09/03 в 08:26
 dr.BoB

нефуя себе... это сколько у тебя каждая отдельный хтмл файл весит? у меня с новороченым дизайном около 17 кб 1 файл ну и вся галера около 4,5 МБ занимает, ну а если зазиповать то вообще 2 мега получаеться это с контентом вместе. Такчто ищи в чем у тебя касяк
цитата
16/09/03 в 08:47
 Stax
Вся галера у меня весит 5мБ. Но после добавления ресипов и генерации галеры в GSS, получается такая вот объёмная папка, которую нужно закачивать по ftp в свою директорию. А где там мой косяк я пока понять не могу. А может и нет там моего косяка? ):
цитата
16/09/03 в 10:08
 wolf
Не знаю как в бесплатной, но в платной версии GSS есть утилита
http://germanschnaps.com/members/recips.php, которая закачивает ресипы через сервер.

Граббер картинок, серверный аплоадер и конфирмер тоже сейчас не проблема, но в случае GSS приобретается отдельно.
цитата
16/09/03 в 11:00
 lev
Clover писал:
А Ахе - неплох но устарел, его даже бесплатный сабмитер Адама обошел по возможностям.

Ты наверное не работал с новой версией сабмитера AXE (1.98b). Там появилась куча интересных и полезных фич.
Из бесплатных сабмиттер Адама может быть и лучший, но его не стоит сравнивать с AXE, это другая весовая категория. icon_smile.gif
цитата
16/09/03 в 11:30
 Vovasik
Clover писал:
Какой еще сабмитер распознает тикеты?
тут у меня взыграло себясамолюбие
(не подумайте чего плохого)
и я решил тоже выступить
цитата
16/09/03 в 11:36
 Vovasik
кстати, если adam все еще хочет
то коды этих самых тикетов могу отдать
безвоздбездно icon_cry.gif
время уже прошло (adam стучись в асю)
цитата
16/09/03 в 11:57
 adam
lev писал:
Clover писал:

Ты наверное не работал с новой версией сабмитера AXE (1.98b). Там появилась куча интересных и полезных фич.
Из бесплатных сабмиттер Адама может быть и лучший, но его не стоит сравнивать с AXE, это другая весовая категория. icon_smile.gif

Я не претендую на нишу платных сабмитеров.
Но все же если не секрет в чем он намного лучше, критику я люблю icon_smile.gif
Стр. 1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии