Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Microsoft облегчит жизнь верстальщикам
Новая тема
Ответить
цитата
19/12/11 в 16:54
Samuel Ocean
Цитата:
Как заявил Райан Гэвин (Ryan Gavin), директор Internet Explorer Business and Marketing компании Microsoft, начиная с января следующего года планируется производить автоматическое обновление Internet Explorer с помощью службы Windows Update. Предполагается начать обновление почему-то в Австралии и Бразилии. При переходе на новую версию браузер по умолчанию, настройки, поиск и домашнюю страницу обещают сохранять.
В системах Windows XP, Windows Vista и Windows 7 скоро всегда будут актуальные версии Internet Explorer. IE9 для Vista и Windows 7, IE8 для Windows XP.
Я думаю не стоит описывать преимущества такого решения, хотя не стоит и забывать, что служба Windows Update включена далеко не у всех.
Взято с:
http://habrahabr.ru/blogs/browsers/134681/
Господа, дизайнеры, верстальщики и все кто в теме, что вы думаете по этому поводу?
Понимаю что сама новость больше касается безопасности, но стороной тему верстки она никак не обходит.
PS: сам уже давно (года 2-3) забыл про IE6.
цитата
19/12/11 в 17:01
Parfumer
так прекрасно. Ещё бы они перестали чудить и отличаться от всех.
цитата
19/12/11 в 17:27
FXIX
это надо было делать еще для IE5. обновлять никого не спрашивая. они на юзера понадеялись. а он свинью подложил всему вебу на 15 лет.
а вообще лучше бы они вообще не работали. это была бы ахуенная польза
кстати IE6 актуален в корпоративном секторе. винXP живее всех живых в наших палестинах
цитата
19/12/11 в 17:35
Samuel Ocean
FXIX писал:
а вообще лучше бы они вообще не работали. это была бы ахуенная польза
В случае с IE, согласен на 100%
цитата
19/12/11 в 17:35
hardy
Ну слава богам, что адалт в основном не из офисов смотрят, так что на сайтах для взрослых доля зашедших через ие6 меньше 1 процента. (по крайней мере у большинства, с которыми я работаю).
А новость хорошая, и за нее стоит выпить. Да канут в лету все ие, кроме ие9.
цитата
19/12/11 в 17:40
goodlover
О да, хорошие новости.
цитата
19/12/11 в 18:21
Semen_ssr
Это хорошо
цитата
19/12/11 в 18:26
ibiz
круто, чо
цитата
19/12/11 в 22:07
Skat
hardy писал:
Ну слава богам, что адалт в основном не из офисов смотрят, так что на сайтах для взрослых доля зашедших через ие6 меньше 1 процента. (по крайней мере у большинства, с которыми я работаю).
это еще везет, на сиджах, когда поправишь кому нить верстку в ие6, ие 7 прода увеличивается значительно )
цитата
19/12/11 в 22:41
Fresco
Все равно будут люди, блокирующие обновление
цитата
19/12/11 в 23:29
Evilin
не запускаю IE уже года 2)
цитата
20/12/11 в 01:43
Stek
Если бы еще IE от версии к версии не менял коренным образом свой вид и функциональность, было бы хорошо.
цитата
20/12/11 в 09:09
Fresco
А что делать...
Пока они ползут от версии 5 к версии 8, остальные успевают придумать табы, поднять систему дополнений и подвинуть рынок. Надо же как-то следовать, хоть и в хвосте
цитата
20/12/11 в 11:44
Parfumer
микрософт - огромный монстр, поэтому неповоротливы в своих решениях. И делают вид что работают у себя в офисах.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии