Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Редактор базы в адамсабмитере
Новая тема
Ответить
цитата
18/09/03 в 01:15
adam
заменил архив ats26.rar
в нем изменился только редактор версия 1.24
пропускает ресип с таргетом
добавил поиск ТГП по домену или номеру
исправил баг - после удаления всей базы, он иногда первую тгп добавлял без номера
цитата
18/09/03 в 09:56
Descriptor
С редактором я методом научного тыка все-таки разобрался. Адам, субмитер у тебя замечательный... Его только покрасивее сделать и еще наворотов добавить - можно будет продавать по полтиннику :-)
цитата
18/09/03 в 10:00
Descriptor
С редактором я методом научного тыка все-таки разобрался. Адам, субмитер у тебя замечательный... Его только покрасивее сделать и еще наворотов добавить - можно будет продавать по полтиннику :-)
цитата
18/09/03 в 13:34
adam
Вообще то меня больше интересует западный вебмастерский траф, поэтому я его к нему готовлю и платным он не будет никогда.
Что из этого получится не знаю, но кто не пытается тот обычно ничего и не достигает.
цитата
21/09/03 в 11:04
SeRu
Цитата:
Откровенно говоря, у меня в работе с этим сабмиттером редко когда удавалось попостить без экстренных вылетов. Это происходит из-за того, что сабмиттер так перегружает систему, причем делает это постепенно, что регулярно приходится выгружаться, перезагружать комп, и продолжать. Эти ситуации старая версия обрабатывала корректно. Сейчас - нет.
У меня таже фигня, тоже 98, только чекбоксы вообще не работают, не зависимо от того корректно или некорректно завершена работа
цитата
21/09/03 в 11:14
SeRu
Нет, это я поторопился кажется, чекбоксы выставляются, если работа завершена корректно
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии