Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Payoneer rep на Русском!
Новая тема
Ответить
цитата
04/02/17 в 12:16
sotiris
FTS писал:
Выше была цитата, лимит 5к в день.
спасибо! не знал, давно ждал, пока лимиты повысятся
цитата
04/02/17 в 16:00
bell
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию, или теперь firstchoicepay поддержки на форуме не будет?
Карта firstchoicepay пришла 25 января, активировал ее через пионер, пин сделал как и в старой карте пионер, 2 февраля вышел через пионер и автоматом перенаправило в
firstchoicepay, пришли бабки, вчера их пошел снимать банкомат пишет неправильный пин, пытался в админке firstchoicepay сменить пин пишет Изменение PIN невозможно,
связался с поддержкой выслали письмо с сбросом пин кода, при попытке сбросить пин в админке firstchoicepay пишет нет соеденения всяжитесь с поддержкой, в поддержке сообщили ждите понедельник у банка firstchoicepay проблемы.
цитата
04/02/17 в 19:30
JM
bell:
на gfy напиши!
цитата
05/02/17 в 17:02
payoneer_rep
bell
В данной ситуации, необходимо обратиться в поддержку FirstchoicePay
https://firstchoicepay-ru.custhelp.com/app/Contact_us
(через онлайн чат, он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00), они помогут изменить Pin-код.
цитата
05/02/17 в 18:31
Securom
1-929-220-2900
Номер русской техподдержки
цитата
05/02/17 в 19:07
bell
payoneer_rep писал:
bell
В данной ситуации, необходимо обратиться в поддержку FirstchoicePay
https://firstchoicepay-ru.custhelp.com/app/Contact_us
(через онлайн чат, он работает с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00), они помогут изменить Pin-код.
В пятницу сказали возможно заработает в понедельник,трое суток я не могу снять деньги, отличное начало, спасибо
цитата
05/02/17 в 19:40
JM
bell писал:
В пятницу сказали возможно заработает в понедельник,трое суток я не могу снять деньги, отличное начало, спасибо
на gfy пишут что твитер завален этими сообщениями...
цитата
06/02/17 в 11:02
alexO
payoneer_rep
я вижу что у вас есть возможность выводить деньги на счет в банке. У меня открыт валютный счет в сбербанке, на который я получаю платежи от google adsence. При попытке прописать свой счет в вашу систему мне не разрешается указать получение средств в USD, а только в рублях. Почему, это какойто хитрый код чтобы заработать на конвертации?
===
Пожалуйста, вставьте только Ваш номер счета в российских рублях.
цитата
06/02/17 в 12:49
payoneer_rep
alexO
Вне зависимости от страны или аккаунта, услуга "Вывод на банковский счет" доступна только для перевода средств на счет в локальной валюте.
цитата
06/02/17 в 23:57
akaAlex
alexO писал:
payoneer_rep
я вижу что у вас есть возможность выводить деньги на счет в банке. У меня открыт валютный счет в сбербанке, на который я получаю платежи от google adsence. При попытке прописать свой счет в вашу систему мне не разрешается указать получение средств в USD, а только в рублях. Почему, это какойто хитрый код чтобы заработать на конвертации?
===
Пожалуйста, вставьте только Ваш номер счета в российских рублях.
уже по моему год как все переводы в РФ возможны только в рублях. тож самое с пейпал
цитата
07/02/17 в 00:28
JM
akaAlex:
payoneer_rep:
А курс какой к стате выходит?
цитата
08/02/17 в 13:46
payoneer_rep
JM:
Обмен при выводе средств на банковский счет проходит по среднерыночному курсу. На
xe.com
можно проверить ориентировочный обменный курс.
цитата
16/02/17 в 21:00
RootMaster
Здрасьте, хорошего всем вечера! У меня два аккаунта. Один ушёл под FirstChoicePay, как адалтский. Другой акк у меня "личный",не от партнёрки. И он остался на Пионере. Адалтских выплат по нему нет, я его открыла для айр-бнб и всё такое... Будет ли этот акк позже так же переведён в FirstChoicePay или и впредь будет пэйонировским? Он практически новый, этот акк. В связи с чем
второй вопрос: Чтоб переводить деньги внутри системы, сколько выплат должно уже пройти по аккаунту? У меня при попытке сделать перевод, система пишет: *****Похоже, для осуществления бесплатных платежей Вам необходимо получить еще платежи.Более подробную информацию Вы можете узнать в нашем блоге.**** Однако блог на этот случай молчит.
П.С. Аккаунты не на одно имя. (на меня и мужа, есличо, всё норм), прост я с ними возякаюсь, вот и пишу "у меня".
цитата
16/02/17 в 22:24
Crimea
payoneer_rep:
Crimean people accounts is accepted? Имею ввиду FirstChoicePay. Или мы всё так же твари жрущие землю и пьющие кровь младенцев на отшибе цивилизации?!
цитата
17/02/17 в 07:54
bubon
Crimea писал:
payoneer_rep:
Crimean people accounts is accepted? Имею ввиду FirstChoicePay. Или мы всё так же твари жрущие землю и пьющие кровь младенцев на отшибе цивилизации?!
Не нада пафоса, просто 404 регион. Даже если и примут, то есть шансы по жопе как то получить за это. Ну не кошерный это регион, стремно связываться. Сам понимаешь, окупация, санкциии и все такое.
Про "отшииб цивилизации" правильно подмеченно.
цитата
19/02/17 в 16:43
payoneer_rep
RootMaster
Каждый случай индивидуален и каждый аккаунт надо проверят отдельно. Если говорить в общем, через аккаунт FirstchoicePay возможно получать платежи только от компаний, которые предлагают выплаты напрямую через FirstchoicePay. Airbnb продолжает осуществлять выплаты через Payoneer. В данном случае, вы сможете использовать аккаунты на двух платформах.
Нет определенной суммы, которую необходимо получить для активации "Сделать платеж". Вы просто должны регулярно получать платежи.
цитата
19/02/17 в 16:45
payoneer_rep
Crimea
Карты FirstchoicePay не могут быть отправлены в Крым.
цитата
20/02/17 в 09:12
Skyworker
Получается, что аккаунт в FirstchoicePay мне откроют, когда я соглашусь выпустить новую карту? Никаких задержек у вас по выплатам сейчас нет, а то что-то долго идет перевод в Payoneer от партнерки?
цитата
20/02/17 в 09:28
Crimea
bubon:
я же не спрашивал твоё мнение
payoneer_rep писал:
Crimea Карты FirstchoicePay не могут быть отправлены в Крым.
Карты не панацея. Можно ли иметь акк без карты для внутренних расчётов?
цитата
20/02/17 в 12:20
payoneer_rep
Crimea
Аккаунт с крымским биллинг адресом не будет одобрен.
цитата
20/02/17 в 12:38
RootMaster
payoneer_rep:
Спасибо, всё понятно. Очень приятно с вами работать, кстати. Сотрудники он-лайнового саппорта тоже очень хорошо помогли с доставкой карты в наши африканские ебеня.
цитата
03/03/17 в 00:41
RootMaster
И снова здравствуйте!
Аккаунты, перешедшие с Пионера на ФёстЧойсПэй (кстати, как его сокращать, а то ужасно долго и неудобно набирается) - могут ли как прежде, делать выплаты со своего аккаунта на аккаунты, НЕ перешедшие, а оставшиеся в Пионере?
У меня не проходит простая транзакция, которая раньше ходила кагдвапальца-, простите за мужские аналогии. Это опять глюки переходного периода или мы навсегда утеряли связь с пионером?
*вы не заметите разницы, - обещали они....
*всё будет как прежде, только ещё красивее - говорили они....
цитата
03/03/17 в 00:44
JM
RootMaster:
походу навсегда
цитата
03/03/17 в 01:22
RootMaster
JM:
зашибис. Блин.
цитата
03/03/17 в 03:16
Skyworker
Вчера полез в Пионер, смотрю, баланс по нолям, чуть со стула не упал. Потом вспомнил, что обещали переехать на FirstchoicePay, пришлось искать сайт и заходить по своим логином и паролем. Хоть бы предупредили куда и как заходить, дали нужные ссылки!
Это первый косяк. Второй же заключается в том, что без моего на то согласия от Пионера мне выслали карту. И что теперь, когда она мне придет, придется ее активировать за $19.95? Смысла в этом для меня нет, поскольку партнерок платящих в Пионер не осталось, поэтому, соответственно, я не активировал выпуск новой карты.
Стр.
« первая
<
25
,
26
,
27
,
28
,
29