Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Payoneer rep на Русском!
Новая тема
Ответить
цитата
02/12/16 в 18:47
payoneer_rep
JM
Спасибо, что дали знать, поправим.
цитата
03/12/16 в 19:03
EgorkaE
Здрасьте
возник вопросик, сегодня вот оформил аккаунт в Пионере, пака на проверке он. Хотел узнать про карту, можно ли выводить на нее с сервиса patreon?
цитата
04/12/16 в 09:12
Shiv
Magnus писал:
Тут такое письмо пришло.
"Здравствуйте, ***!
Вашу предоплаченную карту MasterCard® необходимо заменить – пожалуйста, закажите новую карту до 15 декабря 2016 года.
Зачем нужна новая карта?
Мы выбрали нашего партнера Choice Bank для дальнейшего управления Вашими карточными транзакциями. Choice Bank предлагает надежные
Вот интересно. Мне такое письмо не пришло, на сайте никаких анонсов не вижу...
Кроме того, моя карта и так выпущена Choise Bank.
Можно ли надеяться, что меня эта свистопляска не касается?
цитата
05/12/16 в 11:24
payoneer_rep
EgorkaE
Да, возможно, так как эта компания предлагает выплаты напрямую через Payoneer.
Здесь
можно найти подробную информацию о том, как добавить компанию от которой вы будете получать платежи к аккаунту Payoneer.
цитата
05/12/16 в 11:30
payoneer_rep
Shiv
Карту необходимо заказать только в том случае, если вы получили уведомление.
В любом случае, заказ новой карты не будет влиять на работу аккаунта в целом, старую карту возможно использовать пока не будет получена и активирована новая карта и никакая комиссия не списывается за отправку новой карты.
цитата
05/12/16 в 21:20
Shiv
payoneer_rep писал:
Shiv
Карту необходимо заказать только в том случае, если вы получили уведомление.
В любом случае, заказ новой карты не будет влиять на работу аккаунта в целом, старую карту возможно использовать пока не будет получена и активирована новая карта и никакая комиссия не списывается за отправку новой карты.
Ага, то есть это мероприятие затрагивает не всех. А, скажите, пожалуйста, это мероприятие ограниченно по времени, или время от времени нам могут, внезапно, предложить перевыпуститься до окончания срока действия карт?
цитата
06/12/16 в 15:53
nudero
payoneer_rep:
Дорогие мои. Вы издеваетесь что ли над своими пользователями? Я прождал в очереди из 45 человек в чате больше получаса, а когда осталось 9 человек передо мной, то меня выкинули из очереди со ссылкой на превышение времени ожидания.
Чё за хуйня?
цитата
06/12/16 в 17:04
payoneer_rep
nudero
Мы проверим этот технический момент. Если есть вопросы, отправьте нам ЛС.
цитата
06/12/16 в 17:08
payoneer_rep
Shiv
, имейлы будут рассылаться в несколько этапов. Если до 15-го декабря вы не получите уведомление о заказе новой карты, тогда вам ее заказывать не надо.
цитата
06/12/16 в 17:43
nudero
payoneer_rep:
У меня несколько карт в разных валютах, вопрос- какая именно должна перевыпуститься? Все или одна? На странице заказа вообще не указано. Просто мой адрес и три чекбокса. Хоть бы обозначили, что на перевыпуск.
цитата
06/12/16 в 23:35
Avgustin
payoneer_rep:
Здравствуйте. Я как-то пытался снять деньги в банкомате. В итоге, банкомат не выдал деньги, а средства со счета были списаны. Я писал тикет, но более чем за два месяца так и не получил ответа. Как можно решить эту проблему? Деньги на счет не вернулись.
цитата
07/12/16 в 19:53
HelpDesk
Avgustin писал:
payoneer_rep:
Здравствуйте. Я как-то пытался снять деньги в банкомате. В итоге, банкомат не выдал деньги, а средства со счета были списаны. Я писал тикет, но более чем за два месяца так и не получил ответа. Как можно решить эту проблему? Деньги на счет не вернулись.
тебя будут посылать нахуй активно пионер, типа не при делах, чтобы не платить. у меня такое было у жены, но у нее в порядке с английским и насточиво предоставляли подтверждения от банка чей был банкомат, что у них не было технического сбоя.
мне так и не вернули 500 долларов которые спиздили со счета карты, но жена добилась, ей вернули, сумму приличную.
так что не сдавайся
цитата
07/12/16 в 21:12
JM
payoneer_rep:
блин ребят что у вас происходит?
Активировал новую карту 1 декабря...
Старая по сути не проэкспайрилась, в меню бабки на новой карте...
НО!!!
Теперь, я не могу послать бабло НИКОМУ НЕ МОГУ!!!
Пишут красным цветом при вводе мыла:
Извините, сейчас сделать платеж невозможно.
Последний раз со старой карты слал 3 недели назад!
Ну рил, что за хрень?
Тикет: #161207-016578
P.S. народ проверьте что у вас!?
цитата
07/12/16 в 22:28
kentHD
JM:
проверил - у меня работает
цитата
07/12/16 в 23:16
JM
kentHD:
Бум супорт пытать... надеюсь простой глюк )
цитата
07/12/16 в 23:37
P.S.
JM писал:
Теперь, я не могу послать бабло НИКОМУ НЕ МОГУ!!!
ух , а я послать бабло не куда не могу без активной карты - жду , досихпор хрен пришла ((.
P.S. в паксуме без наличия карты ,уже 2 год пересылаю, меняюсь.
Аккаунт всё активно , а бабок не переслать
цитата
07/12/16 в 23:53
P.S.
payoneer_rep:
а как бы замутить вот такую штуку? Пример : многие жаловались или писали , что не пользовались картой и не переводили не куда деньги - карта-аккаунт временно заблокирован.
Но а если такая ситуация : человек работает по пионеру только с одним спонсором, ( что-то пошло не так , прекратились ежемесячные выплаты , человек не пользовался 3-5 месяцев , но аккаунт у спонсора живой ) и тут ему накапало ребилов на его минималку 1000$ .
Ему их переводят ( но может даже не могут перевести ) . А он их хрен может воспользоваться и не туда и не сюда , ещё и аккаунт времмено заблочен - объясняй потом спонсору
Может просто открыть функцию перевода на другой аккаунт пионера , даже если нет активной карты : по маилу?
И не блокировать аккаунт если небыло транзакций в пределенный период?
цитата
08/12/16 в 00:23
JM
P.S.:
+1 не справедливо... вот Ходору 100 лямов разблочили через сколько там лет, а тут такая вот фигня из за нескольких месяцев!!!
цитата
08/12/16 в 08:12
Skyworker
Да нафига вы придумываете там какую-то фигню? Акки блочат для вашей же безопасности. Придут деньги, акк разлочат, снимут комиссию и заберете свои деньги.
цитата
08/12/16 в 18:28
Jet D.
P.S. писал:
payoneer_rep:
а как бы замутить вот такую штуку? Пример : многие жаловались или писали , что не пользовались картой и не переводили не куда деньги - карта-аккаунт временно заблокирован.
Но а если такая ситуация : человек работает по пионеру только с одним спонсором, ( что-то пошло не так , прекратились ежемесячные выплаты , человек не пользовался 3-5 месяцев , но аккаунт у спонсора живой ) и тут ему накапало ребилов на его минималку 1000$ .
Ему их переводят ( но может даже не могут перевести ) . А он их хрен может воспользоваться и не туда и не сюда , ещё и аккаунт времмено заблочен - объясняй потом спонсору
Может просто открыть функцию перевода на другой аккаунт пионера , даже если нет активной карты : по маилу?
И не блокировать аккаунт если небыло транзакций в пределенный период?
Там вроде по запросу в саппорт достаточно быстро активируют заблокированные карты.
цитата
08/12/16 в 19:32
_ADVOKAT_
Здравствуйте! Я хотел узнать, у меня вот одна компания просит Account ownership документ для моего Payoneer аккаунта.
Скажите мне могут такой документ дать?
цитата
11/12/16 в 16:39
payoneer_rep
Avgustin
Отправьте нам ЛС с номером обращения в нашу поддержку клиентов или имейл связанный с вашим аккаунтом Payoneer. Мы проверим этот вопрос.
цитата
11/12/16 в 16:41
payoneer_rep
nudero
Без данных аккаунта мы не можем проверить этот вопрос. Отправьте нам ЛС.
цитата
11/12/16 в 16:54
payoneer_rep
_ADVOKAT_
Относительно этого вопроса, я рекомендую связаться напрямую с нашей русскоязычной поддержкой клиентов через
онлайн чат
(он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00). Исходя из данных вашего аккаунта, они смогут сориентировать, какой документ они смогут предоставить.
цитата
11/12/16 в 17:05
payoneer_rep
P.S.
Действительно, если долгое время не проводили никаких транзакций, карта будет заблокирована, но тогда карту можно разблокировать самостоятельно. Бывают варианты, что ее необходимо заказывать опять, но это реже.
В любом случае, для перевода средств на другой аккаунт две карты должны быть активированы и на двух аккаунтах должна быть возможность использовать услугу "Сделать платеж".
Стр.
« первая
<
21
,
22
,
23
,
24
,
25