Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Payoneer rep на Русском!
Новая тема
Ответить
цитата
17/11/16 в 19:49
payoneer_rep
Эцилопп
,
здесь
можно найти информацию о том, чем предоплаченная карта Payoneer отличается от других карт.
цитата
17/11/16 в 19:56
payoneer_rep
P.S.
Отправьте мне ЛС c имейлом, который указан в вашем аккаунте Payoneer, я проверю заявку на выпуск новой карты. Скорее всего, так как срок вашей карты закончился, у вас в аккаунте не отображается меню "Сделать платеж".
цитата
17/11/16 в 20:08
P.S.
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
18/11/16 в 05:14
Skyworker
P.S. писал:
payoneer_rep:
и ещё: новую ешё в сентябре заказал , старая закончилась 10/2016
Сейчас уже 17.11.16 статус новой карты : "Ваша заявка находится в процессе рассмотрения. Вы получите дополнительную информацию в течение ближайших дней."
Сколько мне новую ждать ? Может надо заново заказать?
С старой я так понял уже не сниму? Поэтому мне надо перевести на другую.
Капец ты терпеливый, я бы уже через неделю саппорту весь мозг вынес
цитата
18/11/16 в 08:25
Securom
Вот геморой у вас
Мне новая карта за 7 дней пришла,причем за 1.5 месяца до того как кончилась старая
так что не гоните волну на Пайонер,все ништяк у них с поддержкой и отправкой карты.
P.S.Предвидя вопрос - да,живу я в ебенях
(это насчет "хорошей" работы моей почты)
цитата
18/11/16 в 09:46
P.S.
Securom писал:
Вот геморой у вас Мне новая карта за 7 дней пришла,причем за 1.5 месяца
Да и у меня так всегда было, а тут вот так получилось
цитата
18/11/16 в 17:46
P.S.
Короче, залогинился, там есть чат-онлайн. По русски. ( А то я тупень в инглише , просил сразу жену написать , а там окозалось я в русский зашел)
Девочка сразу помогла.
1.Обратилась в службу выпуска карты , сразу одобрили ( почему не выслали когда я заказал - она не знает ).
2. Кнопка PAY ( не сможете перевести бабло на другой аккаунт ) - не будет работать если нет активной карты и временно технически не включат
P.S. осталось только дождатся карты.
цитата
18/11/16 в 21:24
payoneer_rep
P.S.
, отлично, рады слышать, что вопрос разрешился.
Как вариант, если карту необходимо получить срочно, ее можно заказать через DHL (время дрставки 4-7 рабочих дня, комиссия DHL $40).
цитата
18/11/16 в 21:46
Securom
Я думаю комиссия DHL это копейки,особенно если надо быстро карту получить
цитата
24/11/16 в 03:30
akaAlex
Вообщем что ниже написано это конечно крутейший мой тупняк за последнее время, можете ржать:
Хотел поменять сегодня свой пароль доступа к онлайн кабинету и... вообщем забыл старый (он вписан в памяти компа был) В итоге при восстановлении пароля не смог ответить как звали мою бабушку
Я не помню как я ее русское имя на инглише написал при регистрации! Короче заблокировали аккаунт после 3 неверных вариантов написания.
Ладно я письмо в поддержку отправил. Пол дня прошло - молчок. Вы мне скажите - с карты можно деньги снимать в банкомате или их тоже заблокировали?
цитата
24/11/16 в 17:01
payoneer_rep
akaAlex
В этом случае, заблокирован только доступ в аккаунт, вы можете продолжать использовать карту. Отправьте мне в ЛС имейл связанный с вашим аккаунтом Payoneer, я передам запрос в нашу поддержку клиентов, они помогут восстановить доступ в аккаунт.
цитата
25/11/16 в 15:16
AndrewStepanoff
Здравствуйте. Интересует вопрос евро карты. В саппорте ответили что нужен договор с компанией, которая будет присылать деньги. Договора нет, можно как-то этот вопрос решить? И вообще зачем нужен договор для данной карты?
цитата
25/11/16 в 20:35
payoneer_rep
AndrewStepanoff
, отправьте нам в ЛС название компании от которой вы планируете получать евро платежи и имейл связанный с вашим аккаунтом Payoneer, мы проверим этот вопрос.
цитата
26/11/16 в 12:21
JM
Пришла новая карта, и старая действует
1. Какой пинкод на новой карте?
2. С какой снимать можно?
цитата
26/11/16 в 12:52
Securom
Как только активируешь новую и введешь для нее пин код то в течении часа деньги со старой карты перейдут на новую и можешь пользоваться новой картой.
Я недавно получил новую карту и все прошло как по маслу
цитата
27/11/16 в 02:25
Skyworker
JM писал:
Пришла новая карта, и старая действует
1. Какой пинкод на новой карте?
2. С какой снимать можно?
Пинкод новый карты, вроде, указывается при ее активации, тогда же блокируется и старая карта.
цитата
27/11/16 в 13:16
payoneer_rep
JM,
выше ответили совершенно верно. После активации новой карты, вы сразу же можете ее использовать для оплат или в банкомате.
цитата
29/11/16 в 22:32
Magnus
Тут такое письмо пришло.
"Здравствуйте, ***!
Вашу предоплаченную карту MasterCard® необходимо заменить – пожалуйста, закажите новую карту до 15 декабря 2016 года.
Зачем нужна новая карта?
Мы выбрали нашего партнера Choice Bank для дальнейшего управления Вашими карточными транзакциями. Choice Bank предлагает надежные платежные решения, которые помогут Вам в развитие бизнеса.
Как заказать новую карту?
Войдите в аккаунт Payoneer и бесплатно закажите новую предоплаченную карту MasterCard®. Не заказав новую карту до 15 декабря, Вы можете столкнуться с проблемами при выполнении платежных операций в будущем."
При входе на сайт
"Мы выбрали нашего проверенного партнера Choice Bank для управления карточными транзакциями Вашего бизнеса отныне и впредь. Choice Bank предлагает надежные платежные решения, которое поспособствуют дальнейшему росту Вашего бизнеса.
Чтобы и далее пользоваться платежами, Вам необходимо заказать новую предоплаченную карту MasterCard®.
Не заказав новую карту, Вы можете столкнуться с проблемами при выполнении будущих платежей. Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы можете ознакомиться с FAQ."
Что это значит?
цитата
29/11/16 в 22:59
JM
Skyworker:
,
Securom:
так и есть
payoneer_rep:
, мужики пофиксите опечатку
Цитата:
Про
этом все деньги, услуги и платежи связанные со старой карточкой будут перенесены на новую .
И тупой вопрос сколько с неё максимально можно денег за раз в РФ снять в $$$ и сколько спишется с учетом коммисий (у конкурентов 2500, а списывается 2502)?
цитата
30/11/16 в 00:50
GIVI
JM:
думаю некисло получится с $2500, я как посчитал $47.75, потом расскажешь
Снимал в райффайзене $300 - списывает $308.15, $200 - комиссия $206.35 ($2.75 за транзакцию + 1.8%)
цитата
30/11/16 в 05:52
Skyworker
GIVI писал:
JM:
думаю некисло получится с $2500, я как посчитал $47.75, потом расскажешь
Снимал в райффайзене $300 - списывает $308.15, $200 - комиссия $206.35 ($2.75 за транзакцию + 1.8%)
У меня комиссия 3,15$ за странзу плюс 1,8% от суммы. Снимаю в Альфе по 100$ (больше банкомат не дает) за транзу, комиссия выходит 4,95$ - это жесть, конечно. Но если снимать в рублях с долларовой карты Payoneer все равно больше банк шкурит на конвертации валют. Лимиты у Пионера такие - $2500 на снятие денег в день и 10 транзакций.
цитата
30/11/16 в 08:19
Tagir
Этот пионер даже при снятии долларов еще и комиссию по мимо фикса($2.75) берет?
цитата
30/11/16 в 11:06
JM
GIVI:
дык вопрос в том даст он снять 2500
или ток 2400 + комишен
цитата
30/11/16 в 13:42
GIVI
JM:
насколько я знаю, комиссия не входит в лимит
цитата
02/12/16 в 18:46
payoneer_rep
Magnus
, необходимо заказать новую карту через свой онлайн аккаунт. Ваша текущая карта останется активной до тех пор, пока вы не получите и не активируете новую карту. За выпуск и активацию новой карты не взимается никакая комиссия. Если есть вопросы, будем рады ответить.
Стр.
« первая
<
20
,
21
,
22
,
23
,
24