Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Почему Хан ругается?
цитата
15/09/03 в 03:18
 adam
Что это означает?

Congrats, you're confirmed as a human beeing
Checking blacklist... Doesn't appear on the blacklist

loading http://agesexadult.com/tgp/a20/thehun.html...

scheme => http

domain => agesexadult.com

server =>

file => thehun.html

path => /tgp/a20/
done
There has been an error:

Spam submitter

Пощу вручную
цитата
15/09/03 в 03:26
 ivango
Загадочная хрень...
но скорее всего от хоста зависит. У меня такое было, поменял хостинг - перестало.
цитата
15/09/03 в 03:30
 Zlo!i
У меня тоже такое было, где-то на master-x писал. Домен в блэк листе.
Вот поэтому и ругается. Глянь здесь Почему хан не берет.
цитата
15/09/03 в 03:51
 adam
как то странно
через раз то Spam submitter то DNS error
хост 3fn
цитата
15/09/03 в 04:20
 kassander

У меня сложилось такое впечатление, что DNS error уже четко означает бан хоста. 3FN, часом, не в бане у него целиком ?
цитата
15/09/03 в 04:34
 Pentarh
Не, не целиком. Во всяком случае мой хост 3fn и хост моего знакомого - не в бане.
цитата
15/09/03 в 04:47
 Night Breeze
Я могу и ошибаться, но кажется у 3fn какие-то подсетки были забанены.
цитата
15/09/03 в 15:41
 Sigurd
adam писал:
Что это означает?
path => /tgp/a20/
done
There has been an error:
Spam submitter

Мне кажется, что Хан просто вставил новую проверку. Каталоги такого типа /tgp/a20/ создают сабмиттеры, вот тебя и послали...
цитата
15/09/03 в 15:55
 adam
оригинальная идея, попробую проверить icon_smile.gif
цитата
16/09/03 в 01:42
 Yras
Sigurd писал:
adam писал:
Что это означает?
path => /tgp/a20/
done
There has been an error:
Spam submitter

Мне кажется, что Хан просто вставил новую проверку. Каталоги такого типа /tgp/a20/ создают сабмиттеры, вот тебя и послали...

Ты не прав, Спам сабмиттер-это тот кто постит свои галеры каждый день,хотя хан просит раз в 5(?или скольо там) дней.
Если больше к нему не постить,то через некоторое время снимет,хотя если идет днс еррор,то можно забить на него
цитата
16/09/03 в 03:04
 Pentarh
Yras писал:

Ты не прав, Спам сабмиттер-это тот кто постит свои галеры каждый день,хотя хан просит раз в 5(?или скольо там) дней.
Если больше к нему не постить,то через некоторое время снимет,хотя если идет днс еррор,то можно забить на него

Насколько я помню, у ханыги нету ограничений на частоту постинга. Он вроде еще писал, что частота постинга на частоту листинга никак не влияет. Или что-то изменилось?
цитата
16/09/03 в 07:56
 Sigurd
Даже если у Хана есть ограничение на сабмит, а оно вроде было дня 3-4 раньше, если мне память не изменяет, то по крайней мере он никогда не ругался на еще одну запощенную галлерею! Он мог потом сказать, что ты мол чувак прифигел так много постить и я тебя забаню нах за столько галлер, но изначально он не ругался... Опять же могло что-то измениться, давно я сам не постил... icon_smile.gif
цитата
16/09/03 в 12:22
 Angry Bull
У ханыги попрежнему в рулезах
Please don't submit more than every 3-4 days or so.
Кстати вчера что-то его скрипт глючил:
все заполнил, ввел слово, нажал на кнопку - в ответ script fatal error
цитата
16/09/03 в 22:21
 Sigurd

Вроде как-то уже такая хрень была у него давно. Тогда вроде дня 3 нереально было к нему ничего засабмитить icon_sad.gif Но он, наверное, может себе это позволить icon_smile.gif
цитата
16/09/03 в 23:26
 som
У хана всю жисть была тупейшая проверка по кукам. Вытирая куки можно сабмитить хоть 20 в день.. Только толку тоicon_smile.gif
цитата
16/09/03 в 23:38
 Ecchi
у меня на 3fn такая же лажа была.
потом днс еррор писать стал.
цитата
16/09/03 в 23:46
 Ecchi
дело чисто в 3фн. сколько постил с hqhost`a ни разу таких проблем не было. а попробовал на 3фн и полная лажа. ни хан ни пьер не берет.
дальнейшие манипуляции с днс результата ни какого не принесли. видимо домены уже в бане. а домены девственные былиicon_sad.gif
цитата
17/09/03 в 00:07
 som
Ecchi, дело не в 3фн как таковом, дело в забаненных сеткахЖ) некоторые сетки на 3фн хан берет прекрасно, какието забанил. забанить может собственно любую, мало ли за что.. причем может забанен действительно днс, если днс какойнить типа ns1.3fn.net то легко
цитата
17/09/03 в 00:15
 Ecchi

пьер мне про днс написалicon_smile.gif
ну а ваще дело в 3фн т.к. я им говорил что мне хост для поста нужен и они могли дать мне и сетку и днс незабаненвые, а не отнестись к этому крайне похуестично. уж они должны знать что у них побанено а с чего у них люди постят.

Эта страница в полной версии