Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Флешевая тгп
цитата
08/12/11 в 03:51
 Udaff
Никто не пробовал поднять чисто флешевую тгп.
С галерами чисто flv mp4 форматов?
Как по мне она будут выигрывать у тубов за счет того что все таки будет постится более актуальный контент.
Правда будут проигрывать тубам с фул мувами icon_smile.gif icon_cry.gif
Но интересно много ли будет потенциальных постеров?
Скажем для такого плана галер

zzzpix.info/HUN/fatteens/57uq/index.htm

вероятно с мувиками подлиннее - минуты по 2
цитата
08/12/11 в 11:47
 Crow
Udaff писал:

Как по мне она будут выигрывать у тубов за счет того что все таки будет постится более актуальный контент.

Поясни что значит более актуальный контент
а по теме смысла не вижу изобретать велосипед
цитата
08/12/11 в 12:06
 Udaff
Более актуальный это контент из мемберки, нарезанный ручками.
А не взятый с фхг.
В этом раньше ведь был смысл постеров? Или всем просто лень было загонять фхг в тгп свои?
цитата
08/12/11 в 12:12
 Crow

Далеко не все пользуют фри промо для наполнения. у кого то постеры на зп сидят со всеми необходимыми доступами, кто то сам ручками режет контент с мемберки и наполняет, да и фри контент сейчас регулярно обновляется у правильных партнерок, уже в необходимом формате с тумбами.
цитата
08/12/11 в 14:43
 shako
Udaff: глобальный вопрос откуда на тгп возмется столько трафа чтобы оправдать затраты по времени на изготовление именно под нее галер. А трафа должно быть там в несколько раз больше чем на хане.
цитата
08/12/11 в 15:06
 SAV
будет траф - будут постеры trollface.png
пример галеры, что в сабже, уже бородой оброс
есть галеры с 1 флэш-роликом, нормального качества, по времени - относительно короткий
цитата
08/12/11 в 15:43
 P.S.
Оффтопик: SAV писал:
есть галеры с 1 флэш-роликом

Подскажите нюбу по флв галеркам, где прочитать как делать. От А до Я. Принцип понимаю,сделать не могу. icon_cry.gif

Пример : у спонсора есть видео галерея с 4  wmv файлами , по 30-40 сек. Я хотелбы их скачать,объединить в один флв файл 2-3 мин. и сделать галерку с одним , чтобы проигрывался.

Извините за вопрос (не понимаю как сделать последнее).
цитата
08/12/11 в 16:33
 SAV
P.S. писал:
Оффтопик: Пример : у спонсора есть видео галерея с 4  wmv файлами , по 30-40 сек. Я хотелбы их скачать,объединить в один флв файл 2-3 мин. и сделать галерку с одним, чтобы проигрывался.

ембед icon_smile.gif или плеер нужен, что твои флв игрались, или, можно взять двиг туба, и настроить пагу видео под тип галер
цитата
08/12/11 в 16:34
 SAV
[double]
цитата
08/12/11 в 18:03
 Ara Man
P.S. писал:
Оффтопик:

Подскажите нюбу по флв галеркам, где прочитать как делать. От А до Я. Принцип понимаю,сделать не могу. icon_cry.gif

Пример : у спонсора есть видео галерея с 4  wmv файлами , по 30-40 сек. Я хотелбы их скачать,объединить в один флв файл 2-3 мин. и сделать галерку с одним , чтобы проигрывался.

Извините за вопрос (не понимаю как сделать последнее).

1. берешь программу для обработки видео, склеиваешь и сохраняешь с флв или мп4 формате, делаешь скриншот(тумбу) для этого видео.
2. заливаешь видео файл получившийся на хост к себе, заливаешь скриншот туда же.
3. качаешь бесплатный плеер, там всегда есть типа "пример".
вставляешь пример к себе на страницу галеры при этом меняешь там урл к видео и скриншоту.

все готово
цитата
08/12/11 в 18:07
 P.S.
ТС , извини что влез в топик со своими вопросами

SAV писал:
ембед или плеер нужен, что твои флв игрались, или, можно взять двиг туба, и настроить пагу видео под тип галер

ембед не подходит , и у спонсора нет. Только video gall. с 4 wmv файлами , по 30-40 сек. До этого делал такие же галерки ,также пиксовые и ембед. Размещал у себя и добовлял на свои СJ, блоги.

SAV писал:
плеер нужен, что твои флв игрались, или, можно взять двиг туба, и настроить пагу видео под тип галер

Вот это мне нужно сделать,где почитать подробнее можно. Подскажите пожалуйста

P.S. Эти 4 коротких ролика буду объединять и конвертировать в flv с помощью AVS4YOU
цитата
08/12/11 в 18:09
 P.S.
Ara Man писал:
1. берешь программу для обработки видео, склеиваешь и сохраняешь с флв или мп4 формате, делаешь скриншот(тумбу) для этого видео.
2. заливаешь видео файл получившийся на хост к себе, заливаешь скриншот туда же.
3. качаешь бесплатный плеер, там всегда есть типа "пример".
вставляешь пример к себе на страницу галеры при этом меняешь там урл к видео и скриншоту.

все готово

Спасибо огромное.Сейчас попробую
цитата
08/12/11 в 18:17
 Ara Man
P.S. писал:
Спасибо огромное.Сейчас попробую

да незачто, дальше читая мануал плеера можешь на "примере" потренероваться с допольнительными фишками (ширина высота рекламы итд)
цитата
08/12/11 в 18:42
 P.S.
Ara Man: подскажи плеер хороший  icon_wink.gif (с допольнительными фишками)
Спасибо заранее
цитата
08/12/11 в 22:33
 Crow
Udaff писал:

В этом раньше ведь был смысл постеров? Или всем просто лень было загонять фхг в тгп свои?

ну вот я до сих пор принимаю галеры в том числе и с флеш роликами правда выглядит галера не так как у тебя а немного по другому. 1 ролик в формате flv плюс пиксы.
цитата
08/12/11 в 22:37
 SAV
Crow писал:
ну вот я до сих пор принимаю галеры в том числе и с флеш роликами правда выглядит галера не так как у тебя а немного по другому. 1 ролик в формате flv плюс пиксы.

что за тгп?
цитата
08/12/11 в 22:52
 Crow
SAV писал:
что за тгп?

Men only smail101.gif
если интересен постинг напишу в личку
цитата
09/12/11 в 00:23
 P.S.
Crow: интересен постинг напиши в личку