Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Реф линки для АВМ-ов
Новая тема
Ответить
цитата
13/09/03 в 23:37
AnDrei
Иногда вижу, что на галеры ставят "
$$$ MegaDengi for AWM $$$
"
Может кто пробывал ставить? Какой результат?
цитата
13/09/03 в 23:40
Austerlitz
Не думаю, что это очень прибыльно.
цитата
13/09/03 в 23:56
Night Breeze
Пробовал- результат- 0.
цитата
14/09/03 в 01:52
ivango
Спонсорам, на ФХГ, такие линки ставить вполне имеет смысл...
т.к. авмы просматривают галеры на предмет поиска новых партнерок.
Но, как показывает практика, регистрируясь, большинство реф-код затирает.
цитата
14/09/03 в 01:53
Adulter
ivango писал:
Очень плохое утверждение. Правдивое, но плохое. Вопрос: Зачем ?
цитата
14/09/03 в 02:51
AnDrei
ivango писал:
Спонсорам, на ФХГ, такие линки ставить вполне имеет смысл...
А за чем спонсу ставить на своих фхг линк с рефом? Что бы самому себе проценты начислять
цитата
14/09/03 в 12:37
Solarix
Adulter писал:
ivango писал:
Очень плохое утверждение. Правдивое, но плохое. Вопрос: Зачем ?
утверждение действительно правдивое. это похоже особенность психологии людей, что бы типа другому не досталось
но всё же не все так делают.
цитата
14/09/03 в 14:15
AnDrei
Интересно, а такое можно селать: при наличии у авм-а своего домена, ему не нужно ставить рефы, он просто ставит чистый урл. А у спонса отражается, что чел пришёл с такого-то домена и естественно всё авм-у засчитывается. Т.е. рефом является домен.
Или может я гоню
цитата
14/09/03 в 14:33
Solarix
технически можно, но погрешность будет большой: далеко не все рефы будут учитываться, многие могут теряться по разным причинам. к тому же, реферальные ссылки обычно ставят адверты на своих сайтах, а отслеживать все эти сайты и ассоциировать их с конкретным адвертом - практически нереально. это слишком сложная задача, на мой взгляд.
цитата
14/09/03 в 14:46
Storm
AnDrei писал:
Интересно, а такое можно селать: при наличии у авм-а своего домена, ему не нужно ставить рефы, он просто ставит чистый урл. А у спонса отражается, что чел пришёл с такого-то домена и естественно всё авм-у засчитывается. Т.е. рефом является домен.
Или может я гоню
Технически все очень просто. Однако это прошлый век. От такого метода "слежения" - где смотрятся Refferers пракстически все уже отказались. Хотя существуют еще партнерки где адверты и дорки отслеживаются по рефу.
как правильно заметил
Solarix
реф не всегда можно отловить. Причин много..
Думаю если у тебя интересный ресурс где тусуются толпы адвертов, то тебе можно поговорить со своим "партнером" - вебмастером, и попросить его отслеживать твоих рефералов по Refferer ..
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии