Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Kink.com помогите скриншотами действующих программ...
Новая тема
Ответить
цитата
28/11/11 в 22:40
Project
st01en писал:
На кого бы их заменить нахрен?
Первый спон у меня в подписи. Достойная замена.
цитата
29/11/11 в 10:38
X-dream
Project писал:
Посмотри американскую выдачу в гугле по запросу bdsm video (в частности)... Кто там висит в первой строке, в адсенсе?
Оффтопик:
вот мне интересно если туда рядом сидж повесить в адсенс. имхо не окупится но попробовать можно
цитата
29/11/11 в 17:28
Mr. Frod
aaamoto писал:
Хорошо, я понял, буду писать в партнерку как есть, может не пошлют, кто их знает...
Просто навернякак все шли такими же путями... жалко просто, что я не могу у них зарегаться...
Так купи акк у вебмастера, который например уже из этой ниши ушел или не занимается "промоушеном" этой партнерки по другим причинам. У многих там даже деньги на балансе остались висеть.
цитата
29/11/11 в 19:10
aaamoto
Mr. Frod писал:
Так купи акк у вебмастера, который например уже из этой ниши ушел или не занимается "промоушеном" этой партнерки по другим причинам. У многих там даже деньги на балансе остались висеть.
Ну или так... спасибо за совет...
Оффтопик:
Вообще спона втыкать на сайт когда надо, ну так ориентировочно, какая должна быть посещаемость сайта?
цитата
30/11/11 в 05:26
aaamoto
А вот и Kinky ответили:
Цитата:
We are currently accepting reduced amount of affiliates until the new year.
Please check back with us in January.
так что вторая попытка будет в январе...
цитата
30/11/11 в 15:31
bubon
Та забей ты на них. Че ты на них так уперся? Они тут начинают все больше и больше ебанутей становиться.
цитата
01/12/11 в 05:25
aaamoto
я понял, ок.
цитата
08/12/11 в 20:22
CrazyMen
Вот тебе статистика так сказать для наглядности на сегодняшний день 0:3805
Хошь пей хошь стирай
И на кой тебе этот бдсм? Платников всего 120 штук которые хоть как-то подходят к определению платник
Возьми тех же тинов их больше 1000 есть из чего выбрать.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии