iRoot
Есть опыт с Amazon EC2 и Linode
Amazon солидней кончено, но пришлось съехать потому что мне нужны были x64 instances, а они начинаются от ~ 260$ в месяц. В остальном сделано все очнеь классно и удобно.
Linode порадовал очень шутрым CPU, дают 4 ядра XEON, но разделенным на всех, по опыту скажу что свободных ресурсов навалом постоянно. Единственный минус - очень дорогое дисковое пространство. Держу там только код и базу, вся статика на Amazon S3 осталась поэтому хватает.
По поводу поддержки ничего не могу сказать вообще потому что этим облака и отличаются что она по сути не нужна, все можешь делать сам через консоль управления - ставить сервера, подключать диски, восстанавливать рухнувшую систему и тд. нет такцев с бубном и ожиданий когда поддержка проснется, сходит в серверную и глянет на консоль, все в твоих руках. Но на форумах Linode говорят что она есть, хотя и англоязычная.
Volchara
асазон не гуд (во всяком случае раньше мне не нравилось), бери на wmware поищи что есть у буржуев, но мне больше нравится все-равно ксен вдс в Англии который я взял тут
http://pqcservice.net/,
и аптайм 99.99% и суппорт гуд и все летает и не висит, клауды все равно рано или поздно тормозить начинают почемуто