Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Что за козел на домене SexyGirlsRussia.ru ???
Новая тема
Ответить
цитата
22/11/11 в 05:44
betybord
Бля, в нагляк парсит мой сайт и выводит на своем домене его полный клон. При этом у него даже мои рекламные тизеры остались, причем с моими же идентификаторами. Совсем уже оборзел, меня же TeaserNet.com за тизеры на сторонних сайтах забанить может.
Морду бы ему начистить!!! Зла не хватает на таких сволочей... Сообщил об этой хуйне его хостеру.
Домены lavex.ru и lavek.ru тоже вроде бы его. Во всяком случае на том же ай-пишнике, что и sexygirlsrussia.ru
цитата
22/11/11 в 06:56
evilmaster
Думаешь на мастер иксе сидят овнеры всех гавно ру сайтов, что ты найдешь в интернете?
цитата
22/11/11 в 07:37
Semen_ssr
лови еще минус.
цитата
22/11/11 в 11:39
raider
топай на webmaters.ru или к серчам - там обычно есть любители на русский трафф говна покидать
цитата
22/11/11 в 12:52
Шестой
betybord:
я извиняюсь за вопрос, а контент на твоём сайте откуда ?
цитата
03/12/11 в 01:17
Alekser
В упор не пойму за что вы ему тут минусов налепили. Человек на беду свою пожаловался - а они его минусят, ещё и друг дружке плюсов наставили
Отстал я от жизни, видать, безнадёжно
цитата
03/12/11 в 04:22
dehash
Заминусовали за то что вор, пришёл жаловаться на другого вора.
цитата
12/12/11 в 22:34
betybord
dehash писал:
Заминусовали за то что вор, пришёл жаловаться на другого вора.
dehash
, что же я украл, скажи пожалуйста? Требую обосновать свои слова!!!
1. Что именно я украл?
2. У кого я украл?
Тебе не кажется, что как-то не очень по мужски (или ты баба?), зная, что до тебя не дотянуться, без каких-либо подтверждений обзывать человека вором? Или, как школяр, пользуешься тем, что я тебя достать в оффлайне не могу?
Требую или обосновать свои слова фактами, или извиниться!!! Вот только слабо тебе это! Первое уж точно, а второе - скорее всего. Ты же как шавка, из-под высоченого забора тявкаешь...
Последний раз редактировалось: betybord (
13/12/11 в 12:01
), всего редактировалось 11 раз(а)
цитата
12/12/11 в 22:38
st01en
betybord:
Была такая же ситуация. Почитай, может поможет
Морда на другом айпи
цитата
12/12/11 в 22:46
betybord
st01en писал:
[b]Была такая же ситуация. Почитай, может поможет
Морда на другом айпи
Да я просто к хостеру обратился, и тот в момент этого козла заблокировал.
цитата
12/12/11 в 23:16
betybord
Sebastano Perero писал:
betybord:
я извиняюсь за вопрос, а контент на твоём сайте откуда ?
В том-то и дело, что на моем сайте нет контента в смысле картинок, тумб и т.п. Это вовсе не галерея, как кто-то может быть подумал. Из картинок на нем - только рекламные тизеры. Их что ли я украл? И каких-либо статей у меня тоже нет. У меня сайт несколько другого формата. Если интересно, могу выдать ссылку на него. Но администрация спамом это не посчитает?
Что касаемо происхождения моего контента, то мне его выдает Bing.com. Мой сайт представляет собой что-то типа поисковика, заточенного под адалт. Выдача осуществляется из базы Bing на основании официально полученного API. Так что пиздить где-то контент мне нахер не нужно. Bing.com мне его и так предоставляет предостаточно. Если сами воруете друг у друга, это не означает, что все так делают.
Налепили минусов, а сами, бля, понятия не имеют, о чем идет речь. Лишь бы показать свою тупую "умность", идиоты...
Цитата:
Если сами воруете друг у друга...
Sebastano Perero
, лично к тебе это не относится. Знаю, что ты этим не занимаешься.
Последний раз редактировалось: betybord (
13/12/11 в 10:59
), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/12/11 в 09:37
betybord
raider писал:
топай на webmaters.ru или к серчам - там обычно есть любители на русский трафф говна покидать
Вот как раз тебе там и место, раз так хорошо знаешь, что там и куда кидают.
цитата
13/12/11 в 14:41
dehash
betybord писал:
dehash
, что же я украл, скажи пожалуйста? Требую обосновать свои слова!!!
1. Что именно я украл?
2. У кого я украл?
Тебе не кажется, что как-то не очень по мужски (или ты баба?), зная, что до тебя не дотянуться, без каких-либо подтверждений обзывать человека вором? Или, как школяр, пользуешься тем, что я тебя достать в оффлайне не могу?
Требую или обосновать свои слова фактами, или извиниться!!! Вот только слабо тебе это! Первое уж точно, а второе - скорее всего. Ты же как шавка, из-под высоченого забора тявкаешь...
Извиняюсь, наверное поторопился с выводами.
Что сам теперь скажешь, анонимный герой интернета?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии