Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Кто чего скажет про мой фришник
Новая тема
Ответить
цитата
12/09/03 в 17:27
Sha
Приветствую всех конкретно.
Буду благодарен за замечания по сайту
http://tmh.sexypuma.net/
Спасибо за внимание.
Ногами не бейте.
цитата
12/09/03 в 17:33
jurar1
на индекс паге банер должен быть ниже ресипов...
галеры обозначены галер1 и 2 ..
побольше текста
цитата
12/09/03 в 17:40
Solarix
эта страница
http://tmh.sexypuma.net/main2.html
какая то бедная. добавь туда тумбов, что ли. десков тоже можно. и синие бордеры на картинках как то стрёмно смотрятся - поставь лучше border=0
цитата
12/09/03 в 17:47
Juice
не самая красивая идея так издеваться над счетчиком ...
не думаю, что от этого будет, что-то хорошее...
цитата
12/09/03 в 17:49
Solarix
счётчик сделай либо 1*1, либо не мучай его и оставь таким какой он должен быть
цитата
12/09/03 в 22:49
smartvorx
Очень мало рекламмы. Добавь побольше баннеров и описаний по сочнее.
цитата
12/09/03 в 23:43
ivango
jurar1 писал:
на индекс паге банер должен быть ниже ресипов...
C чего ты взял? Обоснуй...
Мой опыт подсказывает обратное... баннер сверху, ресипы непосредственно над варнингом и входом.
цитата
01/11/03 в 17:58
alt
На индекс паге - где заголовок?
Реципы- сделай штук восем
реципы - синяя хуета - то бишь бордер у рисунка - за это могут не взять.
Куда ты дел тумбу мега порн?
Контент - запомни, если контент свежий - тебя гарантировано залистят с минимальным количесвтом 20 пиксов на фришник. Если ты серьезно собрался заниматься фришниками, то надо постить каждый день.
Внимание вопрос- какое западло я сделаю для себя и других адвертов, которые бережно экономят по 20 пиксов на фришник, чтобы было что постить, а я заебашу 50 штук за раз? Причем использую как можно больше разных сетов.
цитата
01/11/03 в 19:32
COOLJACK
alt писал:
Внимание вопрос- какое западло я сделаю для себя и других адвертов, которые бережно экономят по 20 пиксов на фришник, чтобы было что постить, а я заебашу 50 штук за раз? Причем использую как можно больше разных сетов.
Ну монстр! Давай тогда сразу free платник делай с ежедневными апдейтами с лайв 4атом с огромным коли4еством видео и вперёт.
А если 4естно то 50 фоток в листинге тебе помогут тока это тебе не поможет в продажах.
цитата
01/11/03 в 21:52
mr.Dark
Скажу что банер пох на каком месте на индексе, хоть под, хоть над ресипами, из-за этого еще не разу невидел чтоб небрали, а вот если ресипы под ссылкой захода на сам фришник, тобишь под интером, то да, скорее всего 60% незалистят... майн смотрится убоговато, нужно побольше, поярче...ведь с него больше всего уходят на спона! Ну а про сами галер говорить конечно даже неохото, использовать фхг на фришнике как-то дурной тон чтоли...да и не ты один такой, эти вхг уж где только не побывали, даже на хане видел, так что предирчивый ревювер не залистит сайт из-за похожести.
цитата
01/11/03 в 23:38
Austerlitz
Читай статью
https://www.master-x.com/articles/article/142/.
Не нравится мне твой фришник. На галеры не простот тумбы надо линковать а подписывать. На варнинге надо название фришника писать. Вообщем лень дальше комментировать, дальше у ж ты сам
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии