Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Помогите!!! Война с эдалтом???
Новая тема
Ответить
цитата
13/09/03 в 03:22
Dragon
Блин, до поста Балтики не дочитал...
цитата
13/09/03 в 12:29
sAx
slimer писал:
Народ хелп!!!
У меня уже 3 сайта отключили от биллинга!!!! Я офигеваю!!!! Какой-то х%й запусткает рег акков на ворованные карточки или вооще нагенеренные!!!! ясный перец что сайт от биллинга отключают!!!!
Что делать хелп????
..................
вообщето он с 1996 работает может конечно накрылся... но такая же фигня как у меня случилась уже с двумя ccbill акками...
..................
а кто сказал, что я держу эти эдалты... я работаю в службе поддержки... поэтому и не могу дать урлы сайтов...
..................
во первых я спросил помощи,
во вторых как тут уже было сказано владельцы только спонсируют...
в третьих я не должен перед вами оправдываться...
в четвертых аудитория такая буд-то работает с чем-то нелегальным...
Не верю!
(с) Станиславский
цитата
13/09/03 в 13:02
Kottayra
Убивать таких надо, я бы если б в реале увидел, ну не убил, конечно, но пизды бы дал
цитата
13/09/03 в 17:46
CNN
детсад
цитата
13/09/03 в 17:57
MaximatoR
Adulter писал:
Покажите мне людей, у которых есть платники, 3 штуки, и которые не зарегистрированы на форумах ?
у тебя какая то монополия %) форумов много, и если чел не зареган на макстерех это не означает что ему нельзя иметь платники.
имхо глупость сказал.
цитата
13/09/03 в 18:53
Adulter
MaximatoR писал:
Adulter писал:
Покажите мне людей, у которых есть платники, 3 штуки, и которые не зарегистрированы на форумах ?
у тебя какая то монополия %) форумов много, и если чел не зареган на макстерех это не означает что ему нельзя иметь платники.
имхо глупость сказал.
Правильно, форумов много, только адалт один. Если бы слАмер был зарегистрирован на Крутопе, к примеру, его бы полюбому знали бы, хоть кто-то, правильно ?
Глупость - так глупость. Воспринимай, как хочешь.
цитата
13/09/03 в 19:31
CNN
Adulter писал:
MaximatoR писал:
Adulter писал:
имхо глупость сказал.
Правильно, форумов много, только адалт один. Если бы слАмер был зарегистрирован на Крутопе, к примеру, его бы полюбому знали бы, хоть кто-то, правильно ?
есть закрытые борды,
а срутоп ето уже давно помойка, посмотри кто там щас пишет, уже почти все нормальные люди оттуда перебрались.
да и много русских тех у кого много сайтов давно с буржуями треплються
цитата
13/09/03 в 20:43
MaximatoR
Adulter писал:
у меня в асе есть пара людей о которых на форуме и не слышали, и которые молча работают. Я не в защиту чела которого мы тут обсуждаем, мне просто задела фраза твоя
Я вот к примеру незареган был на макстере года 2 и мне это не мешало, на крутопе тоже с год назад регнулся...
цитата
14/09/03 в 00:55
Adulter
Оййй, заклевали.
Вобщем, тема достаточно обширная. Спорить можно просто до бесконечности. Ок, я соглашусь, что бы нам всем стало легче.
цитата
14/09/03 в 00:57
Pentarh
MaximatoR писал:
у меня в асе есть пара людей о которых на форуме и не слышали, и которые молча работают. Я не в защиту чела которого мы тут обсуждаем, мне просто задела фраза твоя
Я вот к примеру незареган был на макстере года 2 и мне это не мешало, на крутопе тоже с год назад регнулся...
Не, ну эт для обычных АВМов - не обязательно на форумах тусоваться. А владельцам партнерок - им ведь надо продвигать свои ресурсы. И не использовать такие тусовки с выгодой для себя, причем совершенно бесплатно - по моему глупо. Наверно он это имел ввиду.
цитата
14/09/03 в 12:49
MaximatoR
Pentarh писал:
Не, ну эт для обычных АВМов - не обязательно на форумах тусоваться. А владельцам партнерок - им ведь надо продвигать свои ресурсы. И не использовать такие тусовки с выгодой для себя, причем совершенно бесплатно - по моему глупо. Наверно он это имел ввиду.
владельцы тоже разные бывают
верно?
цитата
14/09/03 в 15:09
Pentarh
Может быть.
Ну в этом топике и так все ясно уже. Пошла чисто болтовня :-)
цитата
14/09/03 в 16:54
Mika
Pentarh писал:
вроде речь шла о владельцах платников, а не о владельцах партнерок... полно вебмастеров, кто зарабатывают по немногу с собственных небольших платников, и им на борды абсолютно по барабану...
цитата
15/09/03 в 00:57
slimer
Спасибо всем. Платники подключили обратно... Были проблемы с конкретным биллингом в связи с перестройкой,наездами Visa, и наездами на наши сайты. Вопросы решаются гораздо быстрее когда ведется прямой треп по тел или аське суппорта
IMHO на форуме новости ходят нормально, а вот с инновациями не очень... Есть мнение что надо бы по иноязычным бордам, аськам, и usenet лазить хотя опять же мое личное мнение. (после того как обшарил весь форум).
ЗЫ 2
модератор
топик можно удалить - вышел флейм(или хотя б во флейм засунуть)... меня можно банить на радость публики
ЗЫЫ поговорив с суппортом билинга понял что проблема наезда на сайты стоит... и сейчас биллинги думают как обезопасить себя и клиентов от всего этого... сказали что единственным спасением сайта от "наезда" пока это большие обороты... чтоб наезд был не больше 5% тода биллинг простит(если постоянный клиент)... Всем удачи в работе! Скоро ситуация должна изменится в лучшую для нас честно-работающих адултеров
ЗЫЫЫ Просьба не гнать слишком сильно всякой байды по поводу меня у меня стиль такой. На новом форуме под ламера покосить и посмотреть как форум реагировать будет, что за народ. ПРОБЛЕМА БЫЛА РЕАЛЬНАЯ. А насчет рожи набиить и убить это мудозвонство(если надо могу адрес дать в латвии где живу но тебя тут закапают если приедешь)... Еще раз всем удачи!
цитата
15/09/03 в 03:37
ivango
slimer писал:
А насчет рожи набиить и убить это мудозвонство(если надо могу адрес дать в латвии где живу но тебя тут закапают если приедешь)... Еще раз всем удачи!
Дай адрес
Ну или хоть телефончик...
цитата
15/09/03 в 10:25
Шестой
Чё то я перечитал три раза все эти три страницы и так ничего и не понял. В чём проблема то была ? В биллинге или в латвийских лопатах ?
цитата
15/09/03 в 10:47
Delfi
Sebastano Perero писал:
Чё то я перечитал три раза все эти три страницы и так ничего и не понял. В чём проблема то была ? В биллинге или в латвийских лопатах ?
просто у нас похолодало, вот и греемься
цитата
15/09/03 в 16:03
Sigurd
Я удивляюсь, что топик до сих пор не в Трепе...
цитата
15/09/03 в 17:22
CNN
ivango писал:
slimer писал:
А насчет рожи набиить и убить это мудозвонство(если надо могу адрес дать в латвии где живу но тебя тут закапают если приедешь)... Еще раз всем удачи!
Дай адрес
Ну или хоть телефончик...
LatviyaMostStroy LTD
- кладем плинтус
- забиваем гвозди
- палируем двери
- закапываем мастеров
- озеленяем территорию
- добываем кирпич
цитата
15/09/03 в 17:27
bog
Sigurd писал:
Я удивляюсь, что топик до сих пор не в Трепе...
в назидание потомкам решили оставить
цитата
15/09/03 в 17:41
Quimby
В трепе он тоже есть
Потому что очень важный топик - есть и в трепе, и в Менеджмент Спонсорских Программ
цитата
16/09/03 в 23:02
som
Кстати о трепе и бордах, есть масса платников хозяева которых на россию не рекламятся и вообще скрывают урлы.. именно изза тех же проблем что у slimerа.. таки 90% кардеров в инете - русские.. каждому свой подход к бизу.
цитата
17/09/03 в 22:27
Jeka
"держу эдалты"
бииля -))... супер...
а ножки у них надеюсь полированные ?
похоже чел хотел узнать как пропаливают таких, тока не судьба.. в последнем посте попытался выкрутиться... но бля уже и так все ясно
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии