Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Странный бан от яндекса, или глюк?
цитата
18/11/11 в 13:47
 karbonv
в вебмастере из выдачи все вылетело,... осталось 7 страниц.... Траф от яндекса за эту неделю как сайт в бане вырос в 1.5 раз trollface.png

Это нормально? или что это? icon_mad.gif
цитата
18/11/11 в 13:59
 ibiz
надо смотреть на пациента, но это не бан точно, всеголишь фильтр АГС trollface.png
траф от АГС не сильно зависит, если твой сайт в топе по ключевику
цитата
18/11/11 в 14:07
 karbonv
ibiz писал:
если твой сайт в топе по ключевику

icon_eek.gif спасибо не знал...

А я то смотрю на другом сайте... что раньше спрашивал... траф откуда ни возьмись пошел, а в выдаче нуль icon_mad.gif
цитата
18/11/11 в 14:29
 ibiz
karbonv писал:
icon_eek.gif спасибо не знал...

А я то смотрю на другом сайте... что раньше спрашивал... траф откуда ни возьмись пошел, а в выдаче нуль icon_mad.gif

в рефах ничего не видно разве?
поставь любой каунтер, например от ли и будешь видеть откуда и какой траф trollface.png
цитата
18/11/11 в 14:54
 karbonv
откуда и какой видно, поэтому и спросил, просто с яшей не сильно дружу, странный он какойто icon_mad.gif , с гуглом проще, 1к можно и больше запросов делаешь средствами внутренней оптимизации, а там уже смотришь какие лучше продвигать))

trollface.png
цитата
18/11/11 в 15:00
 bizz
Бывают что воруют часть сайта в месте с счетчиком аналитика, вроде радость, да не твоя smail54.gif
цитата
18/11/11 в 19:24
 true
karbonv писал:
в вебмастере из выдачи все вылетело,... осталось 7 страниц.... Траф от яндекса за эту неделю как сайт в бане вырос в 1.5 раз trollface.png

вчера один сайт тоже вылетел из индекса в вебмастере, но по site: показывает нормально
траф идет по тем же запросам, хотя я себя в серпе не вижу icon_confused.gif

гон у них какой то

Последний раз редактировалось: true (18/11/11 в 19:26), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/11/11 в 19:25
 true
глюк
цитата
04/01/12 в 12:17
 karbonv
да нет не глюк теперь вылетел полностью( народ а можно запороть сайт говносылками? просто я посмотрел а тут откуда не возьмись вылезла куча бэков с сайтов где я не чего не делал?
цитата
04/01/12 в 16:56
 shako
karbonv: у меня большие подозрения на абузы от конкурентов, у самого такая же картина была. Висел сайт с 50 проиндексенных страниц - повисел месяц в топе по жирному кейворду - и осталось в поиске 5 страниц.

Эта страница в полной версии