Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Serious Cash - абузят своих адвертов DMCA
цитата
12/12/11 в 21:19
 Perlover
Вот в таких ситуациях и познается партнерская программа.
Выходит, сами накосячили, долго не хотели исправляться сами, а потом от моего имени левые адреса вписали, фактически меня подставив.
Сейчас еще напишут, что я же и виноват, что требовал от них исправить ихние же косяки.
Пиздец вообщем
цитата
19/12/11 в 01:57
 RTV
ну в общем то хотели ваше время сэкономить, да и стучались к вам в асю до того как, чтобы уточнить как и что лучше... Кто ж знал, что вы тоже их писать будете...

ну а другие конкретные способы решения данной проблемы мне не известны. Услуги отмены/ануляции ранее высланного ДМСА Риком более не предоставляются.

Последний раз редактировалось: RTV (19/12/11 в 03:06), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
19/12/11 в 02:28
 3Sky
RTV писал:
мы еще и виноваты остались.

а кто еще?
цитата
13/11/12 в 13:58
 kit
RTV писал:
тубы ежедневно получают сотни-тысячи дмса, удаляют видео, и тем самым соблюдают амерский закон , к ним в этом смысле нету вопросов, а вот некоторые вебмастера пиратских блогов и форумов хрен ложили на dmca, сайты торрентов туда же.

А как насчет того, что-бы Removeyourcontent сначала слал DMCA запрос сайту, вместо того что-бы абузить его в Гугле?
цитата
23/03/13 в 15:35
 leo1
long-bucks этим только что отличился. на блог, где используется их horny thief tales рсс фид,
и даже картинки грузятся с их сервера прислали dmca notice.

Мне просто интересно, те кто эти абузы шлют - хоть что-то понимают или видят картинку, и жмут кнопку абузить сразу? даже не проверяя - это их аффилиат или нет.
цитата
23/03/13 в 18:16
 Erotix
Какая-то нездоровая тенденция... неужели ID партнера не нашли?
цитата
23/03/13 в 18:19
 leo1
все выходные ссылки закриптованы, но все равно видно что это блог и выход идет на их сайт (с ид).

update: извинились, сказали что ошибка. Но так как я страницу уже убрал - отменить запрос они не смогут.
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4

Эта страница в полной версии