Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Кто работает с 2checkout?
Новая тема
Ответить
цитата
16/11/11 в 15:51
u52
хочу попробовать их. вместо плимуса.
у плимуса какие-то непонятки с палкой начались, толи палка их давит, толи еще что. но пока ничего серьезного. да и процент у них высоковат. + VAT для европейцев врубают принудительно. что хорошо, так это выплаты вовремя, раз в месяц, отсутствие холда. ну и мозги не ебут особо.
собсно вопросы.
1. нет ли каких-то проблем с палкой? есть ли какие-то условия для рекурринг подписок?
например, плимус рекурринг отключит 20-го числа...
2. процент стабильно 5.5 + $0.45 для любых траншей без исключений? у плимуса вот все от размера транша зависит...
3. как обстоит дело с VAT?
4. стабильные выплаты? на сколько помню, тоже в раз месяц? холд как таковой имеется у них?
5. ебут мозги? :-) вроде, кто-то из местных форумчан рассказывал историю, как ему 2со залимитили акк с 15к, и так и не выплатили... что-то в этом роде.
пока все.
цитата
16/11/11 в 16:38
rexor
Готовься сразу выложить $50 а потом получить лок аккаунта до предоставления им сканов документов.
По крайней мере так было у меня и у его одного знакомого.
Потер про plimus вопрос.
Но факт остается фактом - сегодня plimus в первый раз задержал выплату.
цитата
16/11/11 в 17:01
u52
плимус закинул на пионер бабки буквально час назад. т.е. задержка небольшая.
что касается сканов, какие сканы нужны будут?
цитата
16/11/11 в 17:05
rexor
Ага, тоже получил. Глубоко выдохнул
)
По докам для 2co..
Изначально они просили документы на компанию. Типа которая товары будет продавать. Я отписал, типа компании нет, я фрилансер.
Тогда попросили сканы паспорта и utility bill (видимо, аналогично нынешнему paxum).
Я забил, не стал отправлять (уже работал с plimus без этих заморочек).
Знаю, что знакомый на мать все оформил. Но у него вообще выплаты идет в банк (сбербанк) как "charity".
ХЗ, поможет/нет.
цитата
16/11/11 в 18:31
u52
ок, спасибо за инфу.
приглашаю господина Emperor в топик :-) чую, ему есть что сказать...
цитата
17/11/11 в 00:01
Emperor
u52 писал:
приглашаю господина Emperor в топик :-) чую, ему есть что сказать...
гы, а что ты хочешь услышать?
с плимусом не вижу повода для паники. ну отключит им палка ребиллы, юзеры картой платить будут. одиночные платежи ведь не отрубают. я с плимуса никуда не уйду. как говорится - от добра, добра не ищут.
а на счет 2со - да, они редкие пидарасы. в 2005-м году (и раньше) они процессили спайваре на десятки лямов в месяц. а потом ВНЕЗАПНО стали белые и пушистые и полочили кучу акков. денежки ессно скрысили. ну и хуй с ними, пусть горят в аду!
цитата
17/11/11 в 00:27
u52
у плимуса два минуса.
% и VAT
цитата
17/11/11 в 01:13
Emperor
u52 писал:
% и VAT
VAT юзеры платят, тебе то что? можешь еще глянуть regnow.com , но он больше под софт заточен.
цитата
17/11/11 в 12:50
u52
Emperor писал:
VAT юзеры платят, тебе то что?
платят, но не все. т.к. дорого выходит, +20-25% это много. в ближайшие 2 года будет еще выше, некоторые будут платить 25-30%...
цитата
17/11/11 в 14:54
xFikus
Если обороты уже есть тогда имхо лучший вариант регать компанию и делать пейпал
цитата
17/11/11 в 15:53
langustt
А в какой юрисдикции (кроме US) нужна компания, чтобы открыть пэйпал бизнес акк, с которого можно будет делать вывод не в US банк?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии