Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
10 изменений в формате выдачи и алгоритмах Google
Новая тема
Ответить
цитата
16/11/11 в 15:50
a-w-m
http://habrahabr.ru/blogs/google/132716/
ну что, опять ждем скачков?
цитата
16/11/11 в 20:04
X-dream
пойду ресурсы обновлю.
свежим контентом )
зы - Сайты для людей надо делать
, а коментарии юзеров можно на заказать...
ззыы - так че теперь в топе одни пейсайты и мегатюбы останутся?
цитата
16/11/11 в 20:37
goodlover
Сайты для людей это тема, остальные варианты постепенно отмирают. Туда им и дорога.
цитата
16/11/11 в 22:13
Stek
У гугла всегда обновляемые сайты были в топе. Х.з. с чего такой ажиотаж тут. Видимо вывод про гугл сделан британскими учеными
цитата
18/11/11 в 11:08
Unmerciful
два пункта интересны: 5 и 8
да, 7й уже давно витал в воздухе...
цитата
18/11/11 в 15:08
st01en
Порадовал пункт 2
У меня теперь в сниппете одного блога ссылки из сайдбара
Теперь так чудово смотрится, ни контент не нужен, нихрена, главное - правильные анкоры для ссылок
цитата
18/11/11 в 18:05
EagleOwl
Цитата:
Улучшенные тайтлы для страниц, в случаях, когда игнорируется содержимое тега title.
Есть такое уже на моих ресурсах, оставил по три первых слова, отбросив то что дальше идет.
цитата
18/11/11 в 21:47
Anykey
EagleOwl писал:
Есть такое уже на моих ресурсах, оставил по три первых слова, отбросив то что дальше идет.
Тоже заметил. На некоторых ресах пропали тайтлы и появился текст из десков на самом сайте...
цитата
19/11/11 в 21:14
Leks009
подтверждаю, пункт 3 работает.
только пока не понятно, как это будет влиять на продвижение сайтов по тем или иным кеям. похоже просто тайтл укорачивается, чтобы юзер слишком не напрягался и видел в заголовке именно то, что искал. от этого всем хорошо - Гугл молодец - он предоставил информацию по заданному кею и пользователю все предельно ясно, а веб мастера они то знают по каким кеям свои сайты двигать
цитата
21/11/11 в 10:45
UnDo
Цитата:
Сначала тот или иной фактор ранжировния актуален. А через некоторое время он уже никак не повышает ценности информации и его приходится опускать
Так что падают ресурсы не только из-за антиспама (типа фильтр наложили), но и из-за ранжирования.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии