Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Скрипт DM (awm-scripts.com)
цитата
11/11/11 в 10:41
 dm
Многим думаю знаком, в русском адалте достаточно распространен..
Вообщем, накопилось по заказам разных партнерок уже достаточно изменений на выпуск новой версии - но будет после НГ, нужно еще доку нормально переписать.
Поэтому, чтобы не обстукивать каждого клиента в аське - топик для заказа фишек, кому чего не хватает в повседневной работе, в смысле статы или автоматизации труда. Ну и вообще для идей, что еще можно добавить.
Если адверы заглядывают - взгляд с их стороны тоже приветствуется.
цитата
11/11/11 в 11:12
 MrDeiz
мой любимый скрипт в использовании!
только порой кажеться что шейвилка идёт покупателю в подарок trollface.png

единственная просьба - убрать Locked функцию при изменении данных, сильно напрягает писать тикеты, никакая другая система оной не имеет.

если интересно - стучи - сделаю новость на бурж форумах, хороший скрипт, надо поддержать
цитата
11/11/11 в 11:18
 dm
Цитата:
единственная просьба - убрать Locked функцию при изменении данных, сильно напрягает писать тикеты

Это регулируется из админки и овнер партнерки сам решает, лочить или нет.
цитата
11/11/11 в 11:23
 MrDeiz
так я и предлагаю вовсе убрать опцию)
цитата
11/11/11 в 11:37
 Astro$
Полную интегнацию сайтов на KVS для управления пользователями из админки. По этому поводу программеры KVS создали специальной API для управления пользователями "из вне". Основное назначение - возможность мультидоступа к нескольким сайтам в случае покупки доступа к одному.
цитата
11/11/11 в 12:07
 dm
Насчет KVS - это ты в точку угадал icon_smile.gif Как раз в данный момент на одной крупной партнерке подключаем tube сайт и плотно знакомлюсь с этой системой.
Насчет мультидоступа проблем быть не должно - юзеры хранятся в мускуле, нет проблем запитать авторизацию из одной базы на несколько сайтов даже на разных серверах.
Добавление-бан-удаление из админки точно будут, с защитой мемберок сложнее: по объему скачанного - сколько там плеер мегабайт отдал только он знает, этой статы врядли будет. Насчет определения расшаривания логина по разным ип/странам - буду смотреть когда запустим.
цитата
11/11/11 в 13:58
 JM
dm писал:
сколько там плеер мегабайт отдал только он знает

Можно брать из логов апача/nginx
цитата
11/11/11 в 16:49
 dm
Цитата:
Можно брать из логов апача/nginx

Именно так и считается трафик по мемберкам с древних времен
но оказывается еще есть хитрые потоковые плееры..
цитата
12/11/11 в 00:17
 miha-x
Daizzzy писал:
так я и предлагаю вовсе убрать опцию)

можно сделать подтверждение по мылу вместо опции LOCK
цитата
12/11/11 в 13:11
 old_fly
Для выплат на выбор можно сделать и потверждение на мыло.
Но для Personal Info точно нужно, чтобы было Locked.
цитата
16/11/11 в 17:36
 Unmerciful
возможность предоставления доступа к другому сайту системы после ребила
те дрон подписывается на сайт Х, если он делает ребил - он получает доступ еще и на сайт У, после второго ребила получает доступ на сайт Z
с возможностью регулировать оставлять ли У активным или закрывать
наверное сумбурно получилось но идея стимулировать ребильность, а не отдавать сразу доступ ко всему нетворку

ЗЫ: сейчас эта функция лично мне не интересна, но возможно в будущем пригодится, а мож кому-то и сейчас будет полезна...
цитата
17/11/11 в 09:14
 FPs

а разве она уже не реализована? у меня так давно работает, после ребилла дается мультидоступ к сайтам
цитата
17/11/11 в 15:26
 Unmerciful
в каком разделе мануала читать?
еслиб ДМ еще рассылки регулярно делал о изменениях, былоб совсем хорошо
мыла то есть...
цитата
17/11/11 в 16:53
 sky_diver
возможность создания embed video

P.S. и ещё суппорт бы организовать получше icon_cool.gif
цитата
19/11/11 в 12:18
 dm
Вопрос - кто как создание FHG автоматизирует ?
Было аж десяток в аську-мыло пожеланий по обычным галерам - "чтоб залил сеты по папкам, указал темплейт и скрипт бы сам нарезал, раскидал и в админку готовое вставил", на предложения чуть более детально проработать ТЗ - "ну сам там прикинь, чтобы удобно было"..
Но у меня-то своей партнерки нет, ни разу этим не занимался icon_smile.gif
Может кто все же продумает и сбросит ТЗ нормальное ? Фича-то полезная и технически вполне реализуемая, вот только к оформлению ее пока непонятно как подступиться.
цитата
22/11/11 в 15:28
 sky_diver
Возможно ли сделать, чтобы VOID транзакции не отображались в статсах до момента, когда деньги уже точно упали биллингу?
А то они показываются сразу, а потом получается refund.
Не очень хорошо для общей картины по статсам.

P.S. такую картину наблюдаю при работе с SegPay
цитата
25/11/11 в 10:05
 Astro$
Желательно усовершенствовать систему работы с Customers, добавив email оповещение на мыло сапорта.
Помоему, у тикетов для вебмастеров это реализовано, а вот про сообщения Кастомеров можно долго не знать, если не парсить админку постоянно.
цитата
18/12/11 в 14:48
 sky_diver
Когда за апдейтом то стучаться?
цитата
18/12/11 в 19:17
 old_fly
Вроде точно не раньше после Нового Года icon_smile.gif
цитата
18/12/11 в 21:21
 ImageMaker
Неплохо бы добавить в интерфейс админки возможность сохранять базу на диск.
цитата
19/12/11 в 01:03
 sky_diver
dm писал:
Вопрос - кто как создание FHG автоматизирует ?
Было аж десяток в аську-мыло пожеланий по обычным галерам - "чтоб залил сеты по папкам, указал темплейт и скрипт бы сам нарезал, раскидал и в админку готовое вставил", на предложения чуть более детально проработать ТЗ - "ну сам там прикинь, чтобы удобно было"..
Но у меня-то своей партнерки нет, ни разу этим не занимался icon_smile.gif
Может кто все же продумает и сбросит ТЗ нормальное ? Фича-то полезная и технически вполне реализуемая, вот только к оформлению ее пока непонятно как подступиться.

Само создание ФХГ ещё можно как-то решить со своими прогерами, админами. А вот хотелось бы упрастить обновление этих ФХГ в админке. В том числе и рассылку урлов вебмастерам. А то приходится тупо руками всё прописывать.
цитата
19/12/11 в 05:49
 dm
sky_diver писал:
В том числе и рассылку урлов вебмастерам. А то приходится тупо руками всё прописывать.

Уже. Есть новый email-template, когда блоку галер приходит время и становится видимым адверам и в RSS - еще и рассылка про это разбегается.
цитата
19/12/11 в 05:53
 dm
ImageMaker писал:
Неплохо бы добавить в интерфейс админки возможность сохранять базу на диск.

Эээ.. mysqldump вроде никаким декретом не отменяли.
Я бы еще понял download на свой комп для бекапа, но зачем дублировать уже имеющееся ?
цитата
19/12/11 в 09:44
 ImageMaker
dm писал:
...Я бы еще понял download на свой комп для бекапа...

Именно для этого.
Или есть такая кнопка?
цитата
19/12/11 в 15:32
 Kobalt
добавь Bing в SEO refs
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии