Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
ВебmaHи что-то поменяли или глюк ?
Новая тема
Ответить
цитата
10/11/11 в 00:15
xDiver
аттестат псевдонима, с 2004 года
300+ BL
юзаю mini версию (т.к. Mac), сегодня или вчера при переводе денег вместо подтверждения циферками появилась такая хрень:
Само собой нигде ничего не менял. Причем самого вопроса у меня пишет что не установленно, а чтобы установить надо получать формальный аттестат
Я не поленился установил классик кипер на виртуалку, там доже денег не дает перевести, пишет не пройдена верификация моб.телефона
И опять же чтобы там где-то посмотреть или поменять свой телефон надо делать формальный аттестат ..
Что за приколы, кто знает ?
ЗЫ. предлагать сделать формальный аттестат не надо, я и сам знаю про это, просто интересно почему 7 лет все работало, а сейчас перестало ?!
цитата
10/11/11 в 00:41
Stek
У меня похожее пол года назад выскочило, внезапно отрубило переводы и стало требовать персональный атестат. Пришлось сделать, теперь все работает.
Но время от времени перевод требует подтверждения кодом через мобильник.
цитата
10/11/11 в 02:41
Pentarh
У меня вчера история транзакций исчезла из лайта. Вся. Совсем.
цитата
10/11/11 в 07:54
Kors
у меня кипер пару лет назад потребовал какую то новую авторизацию включить когда первый раз перевод >1$k прошел. и пока не сделал ничего не разрешал. хотя формальный атестат тогда уже был. может тоже что то подобное?
цитата
10/11/11 в 13:05
BailMint
xDiver писал:
аттестат псевдонима, с 2004 года
300+ BL
Не думал, что такое бывает...
xDiver писал:
надо получать формальный аттестат
Разве есть сложность в получении
формального
аттестата?
Все делается онлайн - заполняете паспортные данные, адрес, телефон,
далее верифицируете мобилу - к этому отнеситесь внимательно, ибо мобильный номер жестко привязан к аттестату.
--
цитата
10/11/11 в 13:13
Pentarh
История транзакций опять появилась )
цитата
10/11/11 в 13:52
goodlover
Первый раз вижу такую хрень, что ещё за контрольный вопрос?
цитата
10/11/11 в 14:19
BailMint
"Контрольный вопрос" тоже впервые вижу - вероятно, какое-то новшество.
Но там
справа есть стралочки
- т.е. можно выбрать и другой, привычный, способ подтверждения.
--
цитата
10/11/11 в 18:19
xkrainer
owebmoney.ru/inform/mini-transaction-question/
Цитата:
Для пользователей Mini введена новая мера безопасности. Теперь при переводе с кошелька Mini, либо оплате на WM Мерчанте - будет запрашиваться ответ на контрольный вопрос. Однако, происходить это будет только один раз при входе с нового IP-адреса и только если не установлено хоть какое-нибудь (ENUM или SMS) подтверждение транзакций.
При повторном входе с того же IP никакого запроса уже не потребуется. Фишка эта неотключаемая и, кстати, вполне полезная и закономерная. Она позволит хоть как-то обезопасить тех, кто о своей безопасности сам совсем не думает.
Если Вы регистрировались давно и не указывали контрольный вопрос-ответ, либо если Вы не помните свой вопрос-ответ, обязательно установите эту "парочку" прямо сейчас на странице
https://start.webmoney.ru/secretQ.aspx!
Последний раз редактировалось: xkrainer (
10/11/11 в 18:57
), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/11/11 в 18:29
xDiver
BailMint:
без оформления аттестата нельзя, я об этом писал
цитата
11/11/11 в 11:57
xDiver
xkrainer:
огромное спасибо, именно то что я искал!!!!!!!
цитата
12/11/11 в 16:09
CyberDesire
модернизаторы бля
и чего им не живётся.
цитата
15/11/11 в 23:45
woodwolf
М-да, щас надо получать формальный аттестат, потом запросят персо-анальный.
Придумали себе фишку с аттестатами(не обоснованную никаким законом) - "заплати нам чтобы пользоваться своим деньгами". Пидорская контора, слов нет. После того, как у меня залочили кошельки,я убил ГОД на переписку с этими уродами. Формальный аттестат c 2006г, фамилия была указана по английски, но неcмотря на их же положение, что эта проблема решается после письма в саппорт с меня год вымогали - "получите персональный аттестат для разблокировки". Чтобы вывести 100 баксов отдай 50 - хер им, а не аттестат. В конце концов я их достал и тут оказалось, что существует "формальный аттестат с проверенными документами" (бесплатный). Вот под ним я и вывел свои копейки на карту.
Пока народ будет соглашатся платить за их сраный аттестат они и будут придумывать разные способы как заставить клиента получить эту фикцию. Надо их долбить всем миром - писать тикеты, задавать вопросы о правомерности их требований получения аттестатов и т.д. (кстати - за год было создано более миллиона запросов в поддержку, это нормально работающая контора?)
Слава богу, paypal пришел в Россию (мне уже капнуло на кошелек)
цитата
16/11/11 в 00:40
raider
кипер зло
постоянно у него апдейты - требования - глюки
перейди на лайт и будет тебе сухо и комфортно
цитата
16/11/11 в 08:30
Ara Man
троян
Осторожно - появился новый вирус
цитата
16/11/11 в 09:54
goodlover
Ёпт, так и думал, что не чистое что-то.
цитата
16/11/11 в 11:19
xDiver
Ara Man:
за ссылку спасибо, но только я говорил про вебмани мини, и как раз
xkrainer
линканул на новость где все сходится. Или сайту owebmoney.ru не стоит доверять ?
цитата
16/11/11 в 11:25
Ara Man
лучше перебздеть в таких вопросах
предупрежден, значит вооружен.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии