Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Покупка / Продажа ресурсов
»
Тема:
Продаю сетку в 3D / comics
Новая тема
Ответить
цитата
08/11/11 в 14:31
Zizi
Доброго времени суток, коллеги.
Вот и настал тот самый день, когда я решился продать в хорошие руки свою рабочую сеточку, так как не имею физической возможности продолжать работу в данной сфере. Пишу об этом с небольшим осадком грусти на душе, так как посвятил этому делу последние 3 года.
Я понимаю, что "мне очень дорога моя сетка" не пройдёт за объективный аргумент, поэтому перейду к цифрам.
Итого 23 сиджея. Ссылка на сетку в подписи.
По прибыли: Ежемесячный доход на АЕ не менее 500$/месяц, плюс периодические выплаты от Яков, AdultArtNetwork, CartoonValley, Verotel и DrawnCash. От Конвертов отказался, послав нахуй СNNа, и не жалею! Скрин со статсы АЕ предоставлю потенциальному покупателю по запросу.
По трафику: Основной сидж в сетке - AmandaDiary.net. Домену более 5 лет, траф сейчас держиться на уровне 8,3К/сутки, из них 2К прямого SE.
Индивидуальная инфа по трафу на каждом домене на станице сетки (см. подпись). Могу лишь сказать, что большинство доменов являются "SEO friendly" - т.е. как правило содержат в названии ключевые слова, что заметно проявляется даже при наличии небольшого объёма трафика. На таких ресурсах как free3dcomics.net SE держится на уровне 200/день, при том, что на самом сиджее трафа менее 1К. При каждом подъёме трафа, SE траф заметно повышается, причём моментально... И так с большинством доменов (young3dsex.com, family3dsex.com, sex3dcomics.com, ...)
Так же имеется абсолютно новый и эксклюзивный 3д комикс на 269 кадров в нише олд-янг (старый с молодой). Правда комикс не оформлен (тексты не прописаны), но имеется раскадрованный сценарий к нему, по которому можно "озвучить" комикс. Так же есть контакты 3дшника, который делал комикс, и который готов сотрудничать дальше в создании продолжения к данному комиксу.
Стартовая цена за всё про всё - 5000$.
Продавать не тороплюсь, поэтому аукцион может повисеть и подольше, скажем недельку, до 15-го ноября.
По всем вопросам пишите сюда или на postman.base [собачка] gmail.com
Заранее благодарю всех за участие и ни пуха ни пера претендентам
Примеры моего 3д комикса:
цитата
08/11/11 в 17:41
WannaSex
Отдаешь с аккаунтами от партнерок? с хостингом? Домены у кого находятся?
СЕ траф наращивал какими-то методами, ака обмен ссылками/покупка/прогон/etc или появился сам со временем?
Дам старт на всякий случай
цитата
08/11/11 в 23:29
Zizi
WannaSex писал:
Отдаешь с аккаунтами от партнерок? с хостингом? Домены у кого находятся?
СЕ траф наращивал какими-то методами, ака обмен ссылками/покупка/прогон/etc или появился сам со временем?
Дам старт на всякий случай
Отдаю со всеми акками.... там на одних ребиллах АЕ можно быстро окупить стоимость сетки ))
С хостингом - 55$/месяц у Color'а
Домены у HQHost.net (domains.hqhost.net) на одном акке все.
СЕ не наращивал, никаких обменов ссылками, прогонов и т.д... говорю же - просто некогда... так что новому владельцу будет над чем поработать.
Спс за участие. Торги продолжаются
p.s. Прошу обратить внимание на 269 кадров комикса, себестоимость которых составляет более 1,3 килодолларов!
цитата
09/11/11 в 02:54
CNN
Я тебя забанил полудурок, а не ты от меня отказался
Вот собствено доказательство.
http://disneyprincesshentai.com?id=post
Так что думайте у кого покупаете, это башкир неадекват, чеба-2
цитата
09/11/11 в 02:56
CNN
Ник у него на крутопе postman был, кто помнит его топики, сколько же там было соплей тот знает.
цитата
09/11/11 в 07:29
Zizi
CNN, вот мне искренне интересно, кого из нас двоих адекватом считают?
Может голосовалку сделаем? Только в соседней теме.... а отсюда пошел нахуй, не порть мне тут карму
Я же про то, что ты мне не выплатил вместе с холдами более 1К - ничего никому не говорю...
Ты лучше расскажи людям, как ты со своим суппортом на рыбалку ездил на 5 дней, в дни выплат... а потом удивлялся, чего это народ тебя потерял, когда ответа на тикеты и выплат по 5 дней нету... после чего ты меня и забанил... очень адекватный и объективный поступок!
Или как ты за домен партнерки забыл проплатить... адекваша ты наша...
Последний раз редактировалось: Zizi (
09/11/11 в 09:13
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
09/11/11 в 08:15
Sergeyka
Оффтопик:
Zizi:
добавь CNN в игнор да не парься
он мастер говном пулятся
цитата
09/11/11 в 09:14
Zizi
Sergeyka писал:
Оффтопик:
Zizi:
добавь CNN в игнор да не парься
он мастер говном пулятся
Спс ещё раз за полезный совет
Так и сделал... Если СNN будет что-то там пиздеть про меня, дайте знать плз
цитата
09/11/11 в 14:00
Kn
5k
цитата
09/11/11 в 14:04
3Sky
было
цитата
09/11/11 в 14:21
Kn
епт я просмотрел этот треп ничего не заметил...
хех 5,5к
цитата
09/11/11 в 15:24
WannaSex
Kn:
Ты лучше мне сразу скажи - есть ли смысл тут тереться со своими грошами?
цитата
09/11/11 в 15:49
Kn
ну вот глянь на хдивера))) все возможно
цитата
09/11/11 в 16:45
xDiver
WannaSex:
кидай 1к мне на кошель и я не учавствую в ауке
цитата
09/11/11 в 18:01
sarduor
ну будьте человеками, дайте и другим купить что нить
6к
цитата
09/11/11 в 18:46
Gossha
нужно создать анти. монопольный комитет, на лицо явный сговор
цитата
09/11/11 в 19:22
mickey
a на чем цена сейчас строится, что-то я не втыкаю
500$ профита грубо говоря, уже 6к
цитата
09/11/11 в 19:29
Kn
sawm писал:
a на чем цена сейчас строится, что-то я не втыкаю
500$ профита грубо говоря, уже 6к
ну комуто еще и сет пригодится - тем кому сет не нужен.. тем уже нет смысла сток отдавать
цитата
09/11/11 в 19:47
sarduor
а что с доменом top3dsex.com? не открывается
цитата
10/11/11 в 01:21
Zizi
домен top3dsex.com проэкспайрился... сорри ребят, мой косяк... на странице нетворка написано, что домен проэкспайрился, а в общем зачёте я его посчитал, но впринципе можно выкупить обратно.
Kn писал:
хех 5,5к
искренне приятно осознавать, что для "кого-то" 5,5к является смешной суммой
цитата
10/11/11 в 02:39
Pentarh
Ща xDiver купит все опять )))
цитата
10/11/11 в 03:22
mickey
Kn писал:
ну комуто еще и сет пригодится - тем кому сет не нужен.. тем уже нет смысла сток отдавать
с комиксом уже чуть легче
цитата
10/11/11 в 07:05
sarduor
Zizi писал:
домен top3dsex.com проэкспайрился... сорри ребят, мой косяк... на странице нетворка написано, что домен проэкспайрился, а в общем зачёте я его посчитал, но впринципе можно выкупить обратно.
это хорошо что написано. аукцион то за 23 сиджа, а не за эксп домен. в принципе это
нужно
было сделать.
цитата
10/11/11 в 07:15
sarduor
Pentarh писал:
Ща xDiver купит все опять )))
xDiver
уже закупился на 20к, нужно отбиваться
цитата
10/11/11 в 09:55
leo1