Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Bangbrosonline и hazecash.com
цитата
03/11/11 в 17:57
 Lexikon
Стукнул мне сегодня их саппорт, до этого я с ними не работал. Предложил чтоб я с ними работал. Я сразу их в поиск по мастеру, топики смотрю не радостные. Сказал им что Они блокируют аккаунты без объяснения причин и то что не интересно с ними работать если так оно есть.
Саппорт сказал что блокируют только подозрительных и мой не заблокируют. icon_mrgreen.gif
Регатся не стал, сказал что подумаю
Вобще в последнее время прямо таки участились случаи когда стучат партнерки и предлагают их адвертить. icon_smile.gif
Адалт походу точно RIP.
цитата
03/11/11 в 18:09
 FriMan
мне тоже стучали они неделю назад, просили сделать ревью на их сайты
меня он тоже уверил что мой акк не заблокируют icon_smile.gif
цитата
03/11/11 в 18:35
 Vyacheslav
Да, тоже ощутил прикол в их духе!
Говорю привет, онит мне, что мол это Bangbrosonline!.. Я в ответ, как же как же! Знакомы, - вы мне акк залочили года 4ре назад без обьяснения обстоятельств. Мне в ответ - Упс, в этот раз всё будет хорошо и т.д... smail101.gif
Я зарегался повторно, пока забил. Паксума нет. Да и трафа у меня под их платники - пшик.
цитата
03/11/11 в 18:55
 shamit
да пошли их падалльше
цитата
03/11/11 в 19:37
 Lexikon
Vyacheslav писал:
Да, тоже ощутил прикол в их духе!
Говорю привет, онит мне, что мол это Bangbrosonline!.. Я в ответ, как же как же! Знакомы, - вы мне акк залочили года 4ре назад без обьяснения обстоятельств. Мне в ответ - Упс, в этот раз всё будет хорошо и т.д... smail101.gif
Я зарегался повторно, пока забил. Паксума нет. Да и трафа у меня под их платники - пшик.

Я бы им предложил выплатить задолжность, а потом обсуждать дальнейшее сотрудничество.
Так что действительно, пусть такие партнерки идут нахуй!!!
цитата
04/11/11 в 04:10
 Axcel
У меня на hazecash с 28 октября перестал считаться траффик - вместо нескольких сотен - 1-5 хитов в день, видать, шейвилку перекрутили. Саппорт тупит или делает вид. Переписываемся. Не исправят - ославлю на всех форумах.
цитата
04/11/11 в 07:03
 Sergeyka
да все просто, хороших адвертов днем с огнем...
новички умирают, мелкий уходят
скоро начнется фаза - партнерки ищут адвертов

имхо
цитата
04/11/11 в 09:31
 Lexikon
называется - довыебывались. Акки блокировали и думали что всё гуд. Я сейчас всех спонсоров сначала проверяю по форумам а потом регаюсь. А то умников дохера. ТО при регистрации просят чоть ли не всю биографию, а потом оказывается что они еще и не платят smail101.gif . Многие партнерки и конторы уже по названиям знаешь, то что от них кроме как говна ждать не приходиться.
цитата
04/11/11 в 11:18
 Dikiy
Они резво побежали рекламу своих платников на тубах крутить, но видимо не айс выходит вот и кинулись обратно к мастерам одиночкам. Но не тут то было.
цитата
04/11/11 в 11:56
 kazantipman
аналогичная ситуация, стучались не так давно, тож сказал, а какого вы мне акк закрыли 3 года назад с баблом, ничего не выплатив? В конце диаллога послал их подальше[*]
цитата
04/11/11 в 12:44
 Vyacheslav
Lexikon писал:
Я бы им предложил выплатить задолжность, а потом обсуждать дальнейшее сотрудничество.
Так что действительно, пусть такие партнерки идут нахуй!!!

100% Надо спросить про баланс. Просто уже и не вспомню уже было там что-то или нет, давненько это было.

Sergeyka писал:
да все просто, хороших адвертов днем с огнем...
новички умирают, мелкий уходят
скоро начнется фаза - партнерки ищут адвертов

Тоже верно подмечено. Именно поэтому они и лазят теперь в аське.
цитата
04/11/11 в 13:14
 JM
Dikiy писал:
Они резво побежали рекламу своих платников на тубах крутить, но видимо не айс выходит вот и кинулись обратно к мастерам одиночкам. Но не тут то было.

да после этого ратио в 4-6 раз упало...
Хазе на основном гей платнике не делает апдейтов почти... трансы с НГ без апдейтов... думайте сами ;(
И да они свой тьюб запустили куда все выкладывают...
цитата
04/11/11 в 13:29
 Semen_ssr
Часто тарабанят разные, но толку с такого с гулькин нос.

Эта страница в полной версии